Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
появились палатки!!! |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
08.05.2008, 22:27 | #91 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.05.2008, 22:30 | #92 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вы себя на этом месте представили? Нет... Ну в общих чертах... Работали вы ИТР и тут вдруг бах... Завод закрыли! Открыли ТЦ! С ваши высшим образованием вас не уволят! Будете работать уборщицей в сортире! За 5-6 штук! Это цивильно. (Цивильное - в переводе на русский - гражданское, если память не изменяет). Да уж лучше женскими трусами на улице торговать, чем за малолетними ублюдками ссаки подтирать. |
|
08.05.2008, 22:35 | #94 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кто-то обеспечивает новые торговые ряды продавцами, кто-то продает трусы, кто-то печатает документы для тех, кто обеспечивает новые торговые ряды продацами. Все при деле, а че в этом такого? Зачем тема-то поднималась? |
|
08.05.2008, 22:43 | #96 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы, что хотите скзать, что уборщица сейчас получает больше 8 тысяч?! Ну тогда она должна просто от очка не отходить! Лучше трусами торговать за теже деньги. |
|
08.05.2008, 22:48 | #97 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну и что теперь? |
|
08.05.2008, 23:11 | #98 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
То есть, когда в объявлениях говорят про зарплаты в 10 тысяч, то кажется, что всё не так плохо, а вот если разложить это всё на часы, то получается как раз те самые поганые 5-6 тысяч рублей, если бы этот рабочий день был нормальным восьмичасовым. Mr.Den, вы там говорили, что на крайняк можно уборщицей в ТЦ? У меня как раз есть знакомый, начальником смены уборщиков в одном крупном ТЦ работает. Могу очень хорошо посодействовать вам на лето устроится там уборщиком подработать. Грязными 10 тысяч рублей в месяц гарантирую, а ещё гарантирую такой завал тяжёлой чёрной ""цивильной'' работы, под неусыпным оком видеокамер, что присесть покурить у вас самой большой мечтой будет в течении полусуток. Работа палаточником вам после раем покажется. У нас только цены стремительно пытаются приблизится к московским, но вот только почему-то зарплаты у большинства людей, по сравнению с теми же москвичами просто оскорбительны. |
|
08.05.2008, 23:27 | #100 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Трудятся, как могут. Что-то делают и слова доброго не слышут... Палач работа сложная... Но, всё же, чёрт возьми... Работа то - на воздухе! Работа то - с людьми! |
|
08.05.2008, 23:56 | #101 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я только одну хочу донести до вас. Можно ругаться на власти, что разрешили опять ставить палатки на улицах(хотя в данном случае, скорее всего, никто этого и не разрешал, имхо), но не стоит так агрессивно нападать на людей торгующих в этих палатках. Ибо вам не известен путь приведший их в эту злосчаcтную торговлю, а они возможно на самом деле могут оказатся по жизни очень хорошими людьми, возможно гораздо лучшими, чем многие из здесь постоянно пишуших. Опять же, если отойти от этих нескольких несчастных уличных палаток, и вернутся к торгующим на рынках. Об этих людях здесь тоже много плохого говорилось. Но вот я точно знаю, что например, люди торгующие на рынке ""Труд"' уже очень давно, из года в год собирают из своих товаров одежду и обувь, и регулярно помогают одному из детских домов нашего города. Всё это происходит совершенно тихо, и незаметно для посторонних. Детки в этом детдоме очень благодарны тем людям, которые торгуют на рынке ''Труд'', скорее всего то же самое происходит и на других крупных рынках города, за что лично я очень уважаю этих людей, торгующих на рынках. Но вот вопрос - вы, лично Вы, давно ли помогали вместе со своим офисным штатом сотрудников детдомовским деткам, или лично Вам лучше на новую клаву денюжку потратить, чтобы удобнее здесь на форуме свои мысли излагать было? |
|
09.05.2008, 11:18 | #102 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.05.2008, 13:51 | #103 | |
Особый cтату
Не в сети |
Цитата:
Да, не надо srat' в каментах. Это не красиво Вы, уважаемые, потеряли саму суть вопроса. А он (вопрос) таков: 1. Не место палаткам с трусами в центре Воронежа - города воинской салвы. 2. Трудоустройство лузеров старше 45 лет - это их собственное дело. ВЫ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ? 3. С праздником! 4. Горько! |
|
09.05.2008, 18:00 | #104 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А про то, что "Не место палаткам с трусами в центре Воронежа" - совершенно согласен. |
|
09.05.2008, 18:44 | #106 |
Йа Гений!
Не в сети |
А тех, кому до 45 ( к коим относите и себя, любимого) трудоустраивать кто-то должен? Это типа не их собственное дело? То есть вы сами трудоустроиться не можете? Хм. Тогда я прав. Сегодняшний офисный планктон - завтра будет торговать в тех же палатках.
|
09.05.2008, 19:20 | #107 |
Форумец
Не в сети |
вобще не понимаю очем спор.тоже мне нашли обиженых палаточников.
никто не против их в принципе.но только в специально отведенных местах.правильно сказали вам дали рынок кольцовский в самом центре города.куда еще центрее.так нет разнылись. правильно вас разогнали нахрен с вашим сортиром на кольцовской.ни пройти не проехать изза сральника вашего. вобще уже озверели.ненравица на кольцовском стоять мля идите на завод и вкалывайте. |
09.05.2008, 20:49 | #108 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мне было даже странно читать такие слова. Как раз, именно, двадцатилетним после институтов сейчас чаще всего приходится искать работу. И находятся по окончанию уч.заведения заведомо в положении лузеров именно они. Ибо уровень полученных знаний очень отстаёт, от того что хотят от них работодатели, да и конкуренция поджимает. Могут правда выручить хорошие папины связи, а так трудоустраивать их сейчас совершенно никто не обязан. И трудоустройство тех кому слегка за 20 является их делом, ровно точно также, как и трудоустройство палаточников. И ещё большой вопрос, кто лучше это сможет сделать. |
|
09.05.2008, 21:04 | #109 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы не могли бы всех палаточниц с трусами и носками поставить у входа в свою администрацию? Так чтобы каждый чинуша (включая мэра и губера) проходил на работу и с работы сквозь этот ряд!!! |
|
09.05.2008, 21:08 | #110 |
слесарь
|
Уже трижды видел (даже можно сказать прочувчтвовал) как именно "папины связи" помогают. Набрали детишек, а детишки ни бум-бум. Я не хочу сказать что я "суперумныйрукодел", нет нечего подобного, но я то придя в организацию знал элементаршину. Попросил я одного такого "ребёнка" перенести датчик с одного места на другое, а он у меня спрашивает как он выглядит хотя уже должен был знать не только как он выглядит, но и как он работает. Для себя я сделал вывод чем выше сидит "тягач" тем выше он вытянет "прицеп", наличие образования у "прицепа" в этом вопросе не играет ни какой роли. |
09.05.2008, 21:10 | #111 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А то может это вообще какие нибудь залётные торговцы были, день отстояли и свалили дальше в другие города. А мы тут им вслед разборки учиняем((( |
|
09.05.2008, 21:55 | #112 |
Форумец
Не в сети |
Dr. Gonzo, извините, но можно всего один простой и спокойный вопрос - кто и каким образом может заставить вас содержать этих самых лузеров?
И потом, если вы это слово применяете именно к тем, кого лишили палаток на улицах города, то с чего вам взбрело в голову, то что они лузеры)))) Да они могут, конечно, поплакаться в телекамеру, поворчать, даже помитинговать, но если вернуть им палатки не удаётся, то как правило, эти люди с довольно крепкой деловой хваткой, да ещё не особо стеснённые в средствах, они всегда найдут, где им ещё поставить палатку, или даже несколько и спокойно зарабатывать себе дальше деньги. Какие же они - лузеры?)))) У них есть опыт выживания, торговые оптово-закупочные связи, средства, здоровье часто в 45 такое, что двоих сегодняшних юнцов одной рукой поднять сможет. Короче, какие они нафиг - лузеры? Другое дело, что палаточником часто бывает человек с хорошим, но узкоспециализрованным инженерным образованием, попавший под большое сокращение, или полное закрытие предприятия, но это уже совсем другое дело. Это дело страны, которая как раз и должна возродить мощные предприятия, и найти этому временно потерянному специалисту работу, для блага самой же страны. А то ведь привыкнет он, и понравиться ему стоять в палатке, и скажет он потом - да пошли вы все... куда подальше. И возможно, совершенно справедливо это он скажет, имхо. |
09.05.2008, 22:09 | #113 |
слесарь
|
Dr. Gonzo я уже как-то писал. Жизнь довольно сложная штука. Кто знает как эта самая жизнь привела человека за прилавок лотка?
Вот взять к примеру так нами нелюбое государство СССР. Была там такая замечательная штука как распределение. Государство затратив деньги на обучение конкретного человека давало ему работу, таким способом возвращая себе затраты на обучение. А сейчас? Тысячами выпускаются некому ненужные специалисты. Почему ненужные скажите вы? Нам очень пригодятся башковитые ребята. Ну с башковитыми ребятами ясно. А как быть с остальными? Ну есть же середнячки, не смогли они освоить курс лекций в полном объёме. Их как-то тоже ведь надо определять в это жизни. Или что если лицом (читай мозгом) не вышел ВСЁ АМБА за борт жизни. Нет им тоже надо дать работу пусть не инженера, а слесаря гайки крутить глядишь "подрастёт". И зарплату надо дать человеческую чтоб он нормально мог жить, а не выживать. А не как собаке кости кидать. Я не утверждаю чтоб середнячок получал как башковитый, естественно более грамотных надо поощрят большей премией и другими бонусами, но и об остальных не надо забывать. А по поводу "таких" инженеров. Я видел "таких" инженеров которым действительно не место в инженерском кресле, но почему то они сидят именно в креслах хотя уровень их знаний тянет именно на то чтоб только болты крутить. |
09.05.2008, 22:17 | #114 |
Форумец
Не в сети |
Да, во многих европейских городах таких палаток не встретишь. Но там и не встретишь такого дикого количества коптящих чёрным дымом машин и автобусов. А это для людей гораздо хуже, чем грязь после палаток.
Грязь можно убрать, а как уберёшь эту дрянь из лёгких, которой каждый житель дышит на улицах Воронежа? |
09.05.2008, 22:23 | #116 |
Registered User
Не в сети |
мной пока были замечены только палатки с фруктами, что не так уж сильно и мешает...плюс сейчас начинают появляться бочки с квасом...надеюсь полного возабновления беспредела, который был раньше, так что по улицам и пройти нельзя было, надеюсь такого не будет... выделили бы им где-нибудь местечко...и если кому надо, чтобы там тусовались...
|
09.05.2008, 23:41 | #120 |
Особый cтату
Не в сети |
Я о том, что свою работу надо любить. И если ты инженер, и болеешь за своё дело, ты найдешь себе применение. А "середнячков" не жалко, им всё равно кем быть.
Каждый есть то кем он достоин быть. Лузеры погибают. Это закон жизни. Зачем и кому они нужны? |