Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#93 |
Т: 290-35-75
![]() |
igyanka, Arabelle, они позировали фотографу, а я был за рулём, в общем обратил внимание только на лица ну и общее телосложение. Вот я и думаю, это от большой любвви так рано они уже расписались или есть более приземленные причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дети-это счастье, особенно от любимых людей...а есть штамп в паспорте или нет - это уже второстепенное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Т: 290-35-75
![]() |
Olyashka, у меня тут своё мнение. Согласитесь, что семья и ребенок - это очень ответственно. Н каждый молодой человек в 18-19 лет способен содержжать себя, не говоря уже о жене и ребенке. А сесть на шею своим родителям в виде семьи и посадить внука - не думаю что это нормально.
И второе: если для девушки выйти замуж в 19-20 лет, а в 20 уже и родить - это нормально, то для мужчины это возраст ребенка. Дети-то может это и счастье, но когда они желанны, а не от очередного любимого человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Olyashka; 28.08.2011 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Царапка
![]() |
Лично я не понимаю свадьб потому что залетела, бред. И это только потому что некоторые "Клавы" считают что ребёнку нужен папа причём срочно, а без брака папа это не папа...))) Ребёнок должен родиться в законном браке, бред..))) И в основном браки по залёту к хорошему не приводит, а когда женятся по залёту это всё равно что на каторгу.))) Зачем это нужно что бы сымитировать любовь или что кому доказывать? Хотя конечно ситуации у всех разные, но жениться только из за того что так делают все и ребёнок без брака неприемлем это отшибленные люди по моему мнению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
![]() |
Многие и в 30 лет этого не могут... Отсиживаются за спинами родителей, которые и на пенсии пашут за троих, чтобы деткам купить машину/сделать ремонт/добавить на отдых. Так что возраст тут ни при чем
![]() Мой старший брат родился, когда маме было 18, а папе 19. Папа днем учился в институте, а по ночам разгружал вагоны с углем, писал курсовые по заказу, чтобы семью прокормить. И ничего ![]() CHRYSLER 300C, к сведению, девушка 25 лет считается старородящей, есть такой некрасивый медицинский термин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Форумец
![]() |
ЛенкаPenka, это был их выбор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Дважды МАМА
![]() |
Я замуж вышла на 5-ом месяце беременности,в ПОСТ.
С мужем в этом году будет,как 8 лет вместе.Но вот идти расписываться,ну не было у нас желания.И только в 2010 году в марте,мы пошли в ЗАГС и расписались.Я была уже на 5-ом месяце беременности))) Расписались не по положению,быстренько,а так же как и все подождали месячишко после подачи док-ов.Из-за моего положения решили без церемоний и свадебных торжеств.Но праздновали два дня.)))С родственниками в первый день и во второй день с друзьями.Отмечали дома,но не скажу,что было скучно и не похоже на свадьбу.Все просто прошло на УРА. Так что если сильно захотеть,то можно и в ПОСТ и в Новый год,без разницы!!!Главное чтобы по любви и взаимопониманию!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Царапка
![]() |
Если осознанный то да, конечно хорошо когда люди в 18 лет осознают поступки, жаль таких не много.
Лично я в 18лет не знала ни бед, ни проблем...Да и вряд ли в 18 лет можно серьёзно относится к тому что вокруг тебя..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
![]() |
ЛенкаPenka, насчёт свадеб по залёту согласна на 100 %.
Elia, ага, я знаю людей, к-е и в 50 у родителей на шее сидят. Но твоим родителям повезло. Вообще я думаю, что здесь нет смысла кого-то осуждать. Выйти замуж и в 17 можно и всю жизнь счастливо прожить, а можно в 30 и развестись через месяц. Мои друзья поженились в 19, не "по залету", детей пока нет. Не вижу в этом ничего плохого, а смысл тянуть? Они вообще в 1 классе за 1 партой сидели. Мама меня родила в 19, с папой через несколько месяцев развелась, и Слава Богу. Не было у неё гулянок пока я не выросла. Вообще у неё была только я. А то, что в 18 лет нельзя серьёзно ни к чему относиться... Ну не знаю, есть люди и в 25 дуры-дурами. Мама в 18 лет меня очень ждала, все рекомендации выполняла, зарядки-диеты и т.д. На 9 месяце училище заканчивала. И говорит, что всё прекрасно понимала. Единственное, что я могу сказать точно - это то, что браки по залёту это плохо. по-моему, вот это "по залёту" - это не когда люди 5 лет встречаются, любят друг друга, планируют свадьбу через год "когда мы накопим на то платье за 50 тыщ", и тут беременнеют; а когда встречались месяц, уже поднадоели друг другу, решили расстаться, а тут выясняется, что девушка залетела. И они, скрепя сердцем, в слезах, решают расписаться потому что "так надо". а кто сказал, что ТАК надо??? Ребёнок будет рад папаше, который маму ненавидит, гуляет на право-налево? Когда родители редко разговаривают, часто ругаются и вместе только из-за него? Да бред это всё!!! Если папа нормальный, он и останется папой и будет помогать и видеться с ребёнком. Не нужна эта фикция под названием "семья". Ребёнок тоже человек, он всё чувствует и понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
противоза
![]() |
дело не только в этом. парень, который делает нам ремонт в квартире, срочно женился на своей беременной подруге не потому что "не комильфо", а потому что если ты рожаешь не в браке, предполагая расписаться позже, есть такая юридическая особенность... Папе потом, после заключения брака, придется оформлять документы на усыновление собственного ребенка. Согласитесь, бред. Но таково законодательство. Так что куда проще сразу пожениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Царапка
![]() |
Sanjana,как тут говрили "по залёту" - это не когда люди 5 лет встречаются, любят друг друга, планируют свадьбу через год "когда мы накопим на то платье за 50 тыщ", и тут беременнеют; а когда встречались месяц, уже поднадоели друг другу, решили расстаться, а тут выясняется, что девушка залетела. Вот как раз к "залёту" и относится мой пост...А вы пишете о том что "мы же всё равно планировали, так какая разница"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
противоза
![]() |
ЛенкаPenka, я ответила на ту часть, в которой вы говорите про "ребенок должен родиться в законном браке, бред". Я собссно сама противница браков по залету и привязывания ребенком (девушке моего хорошего друга тетя посоветовала для ускорения процесса "а ты залети", на что он сказал, что не женится в таком случае все равно). Но если планируются дальнейшие отношения, то удобнее - чисто юридически - жениться сразу.
Сама только от ремонтника узнала, что у нас есть такая вот глупость: усыновлять собственного ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Форумец
![]() |
Девочки, такой вопросик:
Справка о бер-ти как-то влияет на срок от подачи заявления до самой даты регистрации (не торжественной)? Или уже нет таких "привилегий")))? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
amo
![]() |
Учительница, на сайте загса раньше была такая информация, что могут расписать раньше, если беременность или продолжительная командировка предстоит. Я думаю, ничего не изменилось, в крайнем случае - спросите на месте, неторжественная регистрация проходит очень быстро, воткнут куда-нибудь )
Мои знакомые долго встречались, решили пожениться, но в следующем году, чтоб накопить денег на свадьбу и вообще на семейную жизнь. Девушка забеременела - и они поженились по-скромному, ребенку вот уже 4 года, все счастливы. Я знаю много абсолютно разных свадеб, где невеста была беременной, иногда даже сильно беременной. Понимаю, что причины и ситуации с всех разные, и зачем ругать сразу? Мне только одно не понятно: зачем девушки, которые, судя по животу, на 7-9 месяце, устраивают длительные покатушки и банкеты, особенно в холодное время года? Надо ж беречь себя все-таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
920-211-4469
![]() |
|
![]() |
![]() |