Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2011, 19:18   #91   
Форумец

igyanka вне форума Не в сети
CHRYSLER 300C, судя по теме невеста с пузиком была?
Старый 27.08.2011, 19:19   #92   
Форумец

Arabelle вне форума Не в сети
igyanka, думаю Крайслер просто предположил что в таком возрасте просто так не женятся)
Старый 27.08.2011, 21:25   #93   
Т: 290-35-75

CHRYSLER 300C вне форума Не в сети
igyanka, Arabelle, они позировали фотографу, а я был за рулём, в общем обратил внимание только на лица ну и общее телосложение. Вот я и думаю, это от большой любвви так рано они уже расписались или есть более приземленные причины.
Старый 27.08.2011, 22:30   #94   
Форумец

CHRYSLER 300C,
Arabelle, Может, мы просто стали слишком плохо думать о людях? Или они молодо выглядят...
Старый 28.08.2011, 00:01   #95   
Форумец

Olyashka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHRYSLER 300C Посмотреть сообщение
igyanka, Arabelle, они позировали фотографу, а я был за рулём, в общем обратил внимание только на лица ну и общее телосложение. Вот я и думаю, это от большой любвви так рано они уже расписались или есть более приземленные причины.
ну может воронеж и отличается чем то от рядом лежащей провинции...но к нам приходят заказывать оформление и очень молоднькие..прям по лет 18-19..и без пузиков..так что не надо думать...Хотя я лично не вижу в этом ничего такого...кучу подружек, которые планировали свадьбу за пол года-год...а за месяц или два до события забеременели...и когда говорят что по залету, аж противно...
Дети-это счастье, особенно от любимых людей...а есть штамп в паспорте или нет - это уже второстепенное...
Старый 28.08.2011, 01:02   #96   
Т: 290-35-75

CHRYSLER 300C вне форума Не в сети
Olyashka, у меня тут своё мнение. Согласитесь, что семья и ребенок - это очень ответственно. Н каждый молодой человек в 18-19 лет способен содержжать себя, не говоря уже о жене и ребенке. А сесть на шею своим родителям в виде семьи и посадить внука - не думаю что это нормально.
И второе: если для девушки выйти замуж в 19-20 лет, а в 20 уже и родить - это нормально, то для мужчины это возраст ребенка.

Цитата:
Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Дети-это счастье, особенно от любимых людей...а есть штамп в паспорте или нет - это уже второстепенное...
Дети-то может это и счастье, но когда они желанны, а не от очередного любимого человека.
Старый 28.08.2011, 09:41   #97   
Форумец

Цитата:
Olyashka, у меня тут своё мнение. Согласитесь, что семья и ребенок - это очень ответственно. Н каждый молодой человек в 18-19 лет способен содержжать себя, не говоря уже о жене и ребенке. А сесть на шею своим родителям в виде семьи и посадить внука - не думаю что это нормально.
И второе: если для девушки выйти замуж в 19-20 лет, а в 20 уже и родить - это нормально, то для мужчины это возраст ребенка.

Дети-то может это и счастье, но когда они желанны, а не от очередного любимого человека.
Ну не знаю...я со своим мужем встречалась с 19 лет.(через 3 месяца после знакомства он сделал мне предложение). согласилась я только через 2,5 года :-) когда институт был закончен и найдена хорошая работа. тогда для меня это было важно..Да и родители всегда говорили типа не дай бог по залету замуж выйдешь..сейчас мне 28. карьера и все такое...теперь родители говорят, что лучшеб в 18 родила...да и сама понимаю, что с возрастом решится на ребенка все сложнее....было бы проще если бы в 18-20 все как то само получилось..

Последний раз редактировалось Olyashka; 28.08.2011 в 11:48.
Старый 28.08.2011, 12:54   #98   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Лично я не понимаю свадьб потому что залетела, бред. И это только потому что некоторые "Клавы" считают что ребёнку нужен папа причём срочно, а без брака папа это не папа...))) Ребёнок должен родиться в законном браке, бред..))) И в основном браки по залёту к хорошему не приводит, а когда женятся по залёту это всё равно что на каторгу.))) Зачем это нужно что бы сымитировать любовь или что кому доказывать? Хотя конечно ситуации у всех разные, но жениться только из за того что так делают все и ребёнок без брака неприемлем это отшибленные люди по моему мнению.
Старый 28.08.2011, 13:14   #99   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
ЛенкаPenka, пральна
Старый 28.08.2011, 13:27   #100   
Форумец

Elia вне форума Не в сети
Цитата:
Н каждый молодой человек в 18-19 лет способен содержжать себя
Многие и в 30 лет этого не могут... Отсиживаются за спинами родителей, которые и на пенсии пашут за троих, чтобы деткам купить машину/сделать ремонт/добавить на отдых. Так что возраст тут ни при чем
Мой старший брат родился, когда маме было 18, а папе 19. Папа днем учился в институте, а по ночам разгружал вагоны с углем, писал курсовые по заказу, чтобы семью прокормить. И ничего В выходные успевали еще и на танцы бегать. Все дело в характере.

CHRYSLER 300C, к сведению, девушка 25 лет считается старородящей, есть такой некрасивый медицинский термин Чем старше, тем сложнее не только морально ребенком обзавестись, но и физически. Это особенности физиологии.
Старый 28.08.2011, 14:15   #101   
Царапка

Цитата:
Сообщение от Elia Посмотреть сообщение
Папа днем учился в институте, а по ночам разгружал вагоны с углем, писал курсовые по заказу, чтобы семью прокормить. И ничего
Вот именно ничего...И это вся жизнь, вместо того что бы наслаждаться гулянками, студенчеством, свободой.
Старый 28.08.2011, 14:16   #102   
Форумец

helena7 вне форума Не в сети
Elia, согласна с вами полностью!

п.с. сейчас еще многие выглядят очень молодо. мне иногда 15 лет дают, да и муж выглядит на 21 максимум...
Старый 28.08.2011, 14:26   #103   
Форумец

ЛенкаPenka, это был их выбор И поверьте, жизнь мимо них не прошла. Были и гулянки, и студенческий театр, и "Весна". А рождение брата обмывали два факультета и вся политеховская общага ))) Как-то легче они к этому всему относились, не считали ребенка бременем и не замыкались на своих проблемах и бедах.
Старый 28.08.2011, 14:39   #104   
Дважды МАМА

Maxrutosik вне форума Не в сети
Я замуж вышла на 5-ом месяце беременности,в ПОСТ.
С мужем в этом году будет,как 8 лет вместе.Но вот идти расписываться,ну не было у нас желания.И только в 2010 году в марте,мы пошли в ЗАГС и расписались.Я была уже на 5-ом месяце беременности)))
Расписались не по положению,быстренько,а так же как и все подождали месячишко после подачи док-ов.Из-за моего положения решили без церемоний и свадебных торжеств.Но праздновали два дня.)))С родственниками в первый день и во второй день с друзьями.Отмечали дома,но не скажу,что было скучно и не похоже на свадьбу.Все просто прошло на УРА.
Так что если сильно захотеть,то можно и в ПОСТ и в Новый год,без разницы!!!Главное чтобы по любви и взаимопониманию!!!
Старый 28.08.2011, 14:42   #105   
Царапка

Цитата:
ЛенкаPenka, это был их выбор
Если осознанный то да, конечно хорошо когда люди в 18 лет осознают поступки, жаль таких не много.
Цитата:
Как-то легче они к этому всему относились, не считали ребенка бременем и не замыкались на своих проблемах и бедах.
Лично я в 18лет не знала ни бед, ни проблем...Да и вряд ли в 18 лет можно серьёзно относится к тому что вокруг тебя..)
Старый 28.08.2011, 16:00   #106   
Форумец

ЛенкаPenka, насчёт свадеб по залёту согласна на 100 %.
Elia, ага, я знаю людей, к-е и в 50 у родителей на шее сидят. Но твоим родителям повезло.
Вообще я думаю, что здесь нет смысла кого-то осуждать. Выйти замуж и в 17 можно и всю жизнь счастливо прожить, а можно в 30 и развестись через месяц. Мои друзья поженились в 19, не "по залету", детей пока нет. Не вижу в этом ничего плохого, а смысл тянуть? Они вообще в 1 классе за 1 партой сидели. Мама меня родила в 19, с папой через несколько месяцев развелась, и Слава Богу. Не было у неё гулянок пока я не выросла. Вообще у неё была только я. А то, что в 18 лет нельзя серьёзно ни к чему относиться... Ну не знаю, есть люди и в 25 дуры-дурами. Мама в 18 лет меня очень ждала, все рекомендации выполняла, зарядки-диеты и т.д. На 9 месяце училище заканчивала. И говорит, что всё прекрасно понимала.
Единственное, что я могу сказать точно - это то, что браки по залёту это плохо. по-моему, вот это "по залёту" - это не когда люди 5 лет встречаются, любят друг друга, планируют свадьбу через год "когда мы накопим на то платье за 50 тыщ", и тут беременнеют; а когда встречались месяц, уже поднадоели друг другу, решили расстаться, а тут выясняется, что девушка залетела. И они, скрепя сердцем, в слезах, решают расписаться потому что "так надо". а кто сказал, что ТАК надо??? Ребёнок будет рад папаше, который маму ненавидит, гуляет на право-налево? Когда родители редко разговаривают, часто ругаются и вместе только из-за него? Да бред это всё!!! Если папа нормальный, он и останется папой и будет помогать и видеться с ребёнком. Не нужна эта фикция под названием "семья". Ребёнок тоже человек, он всё чувствует и понимает.
Старый 28.08.2011, 20:03   #107   
Форумец

Цитата:
Сообщение от igyanka Посмотреть сообщение
ЛенкаPenka, насчёт свадеб по залёту согласна на 100 %.

"по залёту" - это не когда люди 5 лет встречаются, любят друг друга, планируют свадьбу через год "когда мы накопим на то платье за 50 тыщ", и тут беременнеют; а когда встречались месяц, уже поднадоели друг другу, решили расстаться, а тут выясняется, что девушка залетела.
а бывает люди встретились в клубе, решили продолжить вечер....кто и почему там не предохранялся уже не важно...а потом бац...и беременность...и свадьба...у меня есть одни такие знакомые..прекрасный ребенок. сейчас говорят что любят друг друга..но как то это для меня не очень понятно...
Старый 28.08.2011, 20:10   #108   
Царапка

Цитата:
Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
но как то это для меня не очень понятно...
Ну возможно всё таки бывает любовь с первого раза..)))
Старый 28.08.2011, 20:18   #109   
Форумец

Olyashka, ну, бывают же исключения)))
Старый 29.08.2011, 14:18   #110   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
Цитата:
а по ночам разгружал вагоны с углем
неужели кто-то еще верит в подобные сказки?
Старый 29.08.2011, 14:52   #111   
Царапка

Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
неужели кто-то еще верит в подобные сказки?
Ну я думаю про вагоны утрировано конечно, но общий смысл понятен?))
Старый 29.08.2011, 15:38   #112   
противоза

Sanjana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Лично я не понимаю свадьб потому что залетела, бред. И это только потому что некоторые "Клавы" считают что ребёнку нужен папа причём срочно, а без брака папа это не папа.
дело не только в этом. парень, который делает нам ремонт в квартире, срочно женился на своей беременной подруге не потому что "не комильфо", а потому что если ты рожаешь не в браке, предполагая расписаться позже, есть такая юридическая особенность... Папе потом, после заключения брака, придется оформлять документы на усыновление собственного ребенка. Согласитесь, бред. Но таково законодательство. Так что куда проще сразу пожениться.
Старый 29.08.2011, 15:41   #113   
Царапка

Sanjana,как тут говрили "по залёту" - это не когда люди 5 лет встречаются, любят друг друга, планируют свадьбу через год "когда мы накопим на то платье за 50 тыщ", и тут беременнеют; а когда встречались месяц, уже поднадоели друг другу, решили расстаться, а тут выясняется, что девушка залетела. Вот как раз к "залёту" и относится мой пост...А вы пишете о том что "мы же всё равно планировали, так какая разница"
Старый 29.08.2011, 15:47   #114   
противоза

Sanjana вне форума Не в сети
ЛенкаPenka, я ответила на ту часть, в которой вы говорите про "ребенок должен родиться в законном браке, бред". Я собссно сама противница браков по залету и привязывания ребенком (девушке моего хорошего друга тетя посоветовала для ускорения процесса "а ты залети", на что он сказал, что не женится в таком случае все равно). Но если планируются дальнейшие отношения, то удобнее - чисто юридически - жениться сразу.
Сама только от ремонтника узнала, что у нас есть такая вот глупость: усыновлять собственного ребенка.
Старый 29.08.2011, 16:15   #115   
Царапка

Цитата:
Сообщение от Sanjana Посмотреть сообщение
Но если планируются дальнейшие отношения, то удобнее - чисто юридически - жениться сразу.
Вот с этим я согласна...Но в своём посте я писала немного о другом...Ну да ладно..)
Старый 29.08.2011, 19:03   #116   
Форумец

Urykin, мне по профессии в сказки верить не положено Доверяю только документальным свидетельствам )))
Старый 29.04.2013, 11:14   #117   
Форумец

Учительница вне форума Не в сети
Девочки, такой вопросик:
Справка о бер-ти как-то влияет на срок от подачи заявления до самой даты регистрации (не торжественной)? Или уже нет таких "привилегий")))?
Старый 29.04.2013, 11:58   #118   
amo

caramel вне форума Не в сети
Учительница, на сайте загса раньше была такая информация, что могут расписать раньше, если беременность или продолжительная командировка предстоит. Я думаю, ничего не изменилось, в крайнем случае - спросите на месте, неторжественная регистрация проходит очень быстро, воткнут куда-нибудь )

Мои знакомые долго встречались, решили пожениться, но в следующем году, чтоб накопить денег на свадьбу и вообще на семейную жизнь. Девушка забеременела - и они поженились по-скромному, ребенку вот уже 4 года, все счастливы.
Я знаю много абсолютно разных свадеб, где невеста была беременной, иногда даже сильно беременной. Понимаю, что причины и ситуации с всех разные, и зачем ругать сразу?
Мне только одно не понятно: зачем девушки, которые, судя по животу, на 7-9 месяце, устраивают длительные покатушки и банкеты, особенно в холодное время года? Надо ж беречь себя все-таки.
Старый 30.04.2013, 16:48   #119   
920-211-4469

Maxim U вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Учительница Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопросик:
Справка о бер-ти как-то влияет на срок от подачи заявления до самой даты регистрации (не торжественной)? Или уже нет таких "привилегий")))?
Влияет, есть все основания для наиболее ранней регистрации
Поиск в теме: