| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Informer
|
||
| Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
user:helper
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
ну, а сафари 4 кто уже щупал7
|
|
|
|
|
#96 |
|
Registered User
|
все под одну платформу гонят
![]() сам юзаю Flock |
|
|
|
|
#98 |
|
|
sayapin,
- Quit Safari - Locate 1Password in your /Applications folder - Ctrl-click > Show Package Contents - Contents > Resources > SupportedBrowsers.plist - Root > Safari > MaxBundleVersion > Change 5525.9 to 5528.16 - Start Safari |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Mac Laus благодарю,я уже нашёл.Кстати кому ещё нужно тут тоже самое плюс видео пояснение :http://support.agilewebsolutions.com...2&postcount=14
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
попробовал новую сафари.
выяснилось вот, что.... оказывается, я могу пользоваться любым браузером, если у него есть adblock и noscript. т.е. - любым могу, а сафари - не могу. хотя, надо признать, работает шустро. и саму страничку и мусор на ней грузит шустро. |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
ну, это думаю, поправят к релизу...
а, вот, недоразумение под названием "adblock for safari" править не собираются. а, как вы мусор чистите? может просто я чего то не знаю? |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
у меня тоже анлим, но, ведь раздражает страшно. плюс, порой и штучки "забавные" бывают.
а, дети, в 6 лет, ну, страсть как любопытны. |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
на глубоком яблоке таких ключиков...
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Тут Omni теперь свой браузер забесплатно раздает. Раньше денег просил.
К слову, это - старейший и авторитетный разработчик софта (и браузеров) под NeXT/Rhapsody/MacOS X. Браузер поддерживает Ad Blocking. Сначала их браузер OmniWeb был на своем движке, но в последних версиях используется WebKit. Знаю немало поклонников OmniWeb, но лично для меня было странно держать в системе 2 браузера на WebKit, один из которых небесплатный. Однако, даром для Пантеры - неплохая замена вместо ранней версии Safari. Еще упомяну здесь Shiira (опять на WebKit), который давненько не обновлялся и iCab - единственный оставшийся платный браузер под MacOS/MacOS X на своем движке и Camino 1.6.6 на движжке Gecko. PS. Плагин для браузеров ClickToFlash - флеш-контент на вебстранице отображается только по щелчку на нем мышью. |
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
distantX, привет.
да, омни сделал 4 продукта своих бесплатными. если верить deepapple. http://deepapple.com/news/33365.html клик сейчас попробую.... да, судя по этому http://community.livejournal.com/ru_mac/10200194.html ни я один аллергией на сафари страдаю. |
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
клик попробовал. не аккуратненько как то..
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
да, тут дело не в том что меня, скажем ff не устраивает.
просто что нового захотелось пощупать. |
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
в общем, мои эксперименты с бетой пришлось завершить.
с момента установки у меня при попытке принять почту стала падать "почта", ругаясь на growl. то я с этим growl не делал, пока не осенила мысль, что майл то, скорее всего webkit использует, тем более в логах то ругань была именно на движок. и, действительно, откат на предыдущую версию решило все проблемы. надеюсь, что кому то помог. |
|
|
|
|
#118 |
|
|
![]() Для пользователей — MMS (только для iPhone 3G) — Copy, Cut and Paste, работает со всеми приложениями, использующими текстовый контент + копирование фото — Push notifications — обновление состояния программ — Stereo Bluetooth A2DP (только для iPhone 3G) — Поиск в Mail, Calendar, Contacts, Notes и других — «Широкая» клавиатура теперь в Mail и Notes — Удаление отдельных SMS — Сопряжение устройств и аксессуаров через Bluetooth Для разработчиков — Расширенное API (включая Maps API и многое другое) — Новые методы продаж через AppStore (подписка, эпизоды и другое) — Developer Beta Обновление будет доступно летом 2009 года. Более подробно — на официальном сайте. |
|
|