Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
История развития клубной культуры Воронежа |
|
Опции темы |
10.11.2008, 16:05 | #91 |
Форумец
Не в сети |
"Пукну" в этой теме и я
Самое начало я не застал (Быки) Вернее я про них знал, но не ходил. Но всех знаю и помню. И клаберов с тех времен, которые казались для меня авторитетами. Вижу их и сейчас. Но могу сказать, что не жалею и не переживаю о прошлом. Все разное и сравнивать не надо. Живите настоящим. |
10.11.2008, 22:34 | #93 |
Ешка
Не в сети |
Mayak, думаешь?
пардон,возможно не дышит с твоей точки зрения?а твоя точка зрения очень субъективна и абсолютно нелояльна? так!и никак по-другом! о каком ощущении рэйва в врн вы говорите?сейчас,год назад или 8 лет назад...?не нужно рассказывать этих сказок,как в 90-эх вы (старперы) бомбили танцполы...вспомним танцпол 7-8 лет назад... отвратный звук,который фонил во всех щелях деревянных полов...свет...свет,которого впринципе не было=),диджеи которые до сих пор не найдут себя,или те которые до сих пор сводить не умеют?бутылки дешевого винища под ногами.может будем говорить о тусовке?-которая тогда в пьяном состоянии орали "опа-па-па",включай им хоть катюшу -также весело было... ну хватит уже разводить эти сопли о прошлом...может это и смешно - видела!,есть с чем сравнить...Ничего "прекрасного" не было в прошлом...Тогда тоже были прикольные тусы,но и было отвратное гамно!ровно также как и сейчас... а может вы (старперы) и не задумываетесь,что время идет,приоритеты меняются,вкусы аналогично....может пора оторваться от прошлого и начать понимать новые веяние клубной культуры? я тоже со слезами на глазах вспоминаю первую штольню...НО!сделав небольшой анализ...понимаю - ничего глобально не изменилось...сменились люди,сменилась тусовка... Будучи в молодом возрасте я тоже начинаю рассказывать старческие сказки про былой отдых..а толку?просто время идет... |
15.12.2008, 22:50 | #96 |
Cocos///line
Не в сети |
Dj Forest mix >
! Только для друзей и с личного согласия Фореста.ссылка на закачку http://www.filehoster.ru/files/bw5397
оцифрован с оригинальной tape-записи качество MP3\192 - 100 % iнтелиджент only vinyl http://www.filehoster.ru/files/bw6558 - для любителей RAR (тот-же!) пароль 12 |
16.12.2008, 00:58 | #97 | |
Cocos///line
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.12.2008, 22:26 | #102 | |
Cocos///line
Не в сети |
Цитата:
Ярик, ну тыж вроде джиджей со стажем... Моя концепция в Испании хорошо воспринимается и во Франции (по чему-то)... Для Воронежа таланта не хватает... - это по поводу дискотэки. PS. предъистория.... ...без баса, была такая вечеринка в почившем клубе AQUA (РК Парнас), мы работали с Dave Shtorn_ом и под утро у нас отвалился бас. Сначала один, потом второй... естественно громкость "упала" примерно на 50%, клубники продолжали движение, изредка поглядывая на нас. - Чё будем делать..? - Не знаю... Я беру микрофон: Всем привет, доброй ночи... теперь у нас нет баса, Мы против баса! Люди восприняли это событие вполне адекватно и продолжили движение до утра... |
|
22.12.2008, 01:45 | #105 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.12.2008, 18:12 | #106 |
Cocos///line
Не в сети |
Есть его микс Turne table to ramble или Глаза смотрящие в небо (contact squad records)1998 - тоже суперская работа...
Микс Фореста 1999 (даже точная дата записи есть... ) Помню опен-air на пляже им. Горького (вечеринка Койкого с Ночевкой), помню как вся наша развесёлая компания надоела всему санаторию и лодочник в красных трусах оторвал провода с елехтричеством (кина не будет...). Мы сели в какую-то лодку на пристани: Элли, Диман-Фотограф и Я (собака не влезла), и угнали ее, с берега орал "лодочник", Элли - боялась стрекоз, которые по ее мнению хотели перевернуть лодку... ().... Вобщем весело. |
25.12.2008, 00:42 | #107 |
человек
Не в сети |
Ecstasy. Умиляюсь твоей глупостью! "Первая Штольня" ну просто ретро)))). Просто сейчас на "рейв" ходит каждый кому не лень и супер пупер модные диджеи есть в каждой засратой забегаловке. А раньше люди вечеринку с электронной музыкой ждали неделями, а остальные ходили во Фламинго.
|
26.12.2008, 10:31 | #109 |
Форумец
Не в сети |
Zzzлой, +1
"а остальные ходили во Фламинго" в точку дружище от себя добавлю 5 копеек, не просто неделями, а месяцами. помню у электроников или не получалось что то или еще траблы какие были, вобщем вечеринок почти 2 месяца не было. и вот час настал, по городу прошел сначала слух, потом кое где афишки появились, флаерки, столько людей на футбольный матч не приходит )))) я до сих пор в шоке, как мы все в луче вместились ))) ну ты и сам все помнишь ))) |
19.03.2009, 01:39 | #111 |
вечность
Не в сети |
|
28.03.2009, 16:08 | #113 | |
PartyZ0nE SuppoRt TeAm
Не в сети |
Цитата:
На тот момент времени - это было максимально из возможного! И все кто делал пати это прекрасно понимали. Проблемы со звуком и светом есть и сейчас! Они и будут в дальнейшем у всех организаторов. На тот момент времени публика была намного благодарнее чем сейчас, все было просто. Да, пили вино, потому что для них это было в кайф. На дорогое не было денег. А сейчас пьют дорогие напитки, пол получше стал, но качество от этого не поднимается. Мы все привыкли к тому что происходит. А раньше этого ждали неделями и месяцами, как Ералаш (те кто постарше). Это наша история, давайте будем относиться к этому спокойно и с уважением. Сейчас на наших ошибках все учатся. В Питере, не сразу на Зверинскую начали переходить... Обратите внимание на наши улицы после ДНЯ ГОРОДА, это к реальности! В клубах тоже самое. Последний раз редактировалось El-PULO; 28.03.2009 в 16:22. |
|
02.04.2009, 09:40 | #118 |
улыбайтесь:)
Не в сети |
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1238503958
у Звука по-мойму до сих пор эта рубашка есть )))))) |
04.04.2009, 10:30 | #119 |
Ешка
Не в сети |
прекрасно понимаю, ибо я ждала тоже очень долго вечеринки.Тем более,что в те времена,мне еще и нельзя было в Штольню ходить=)и дома врала,что к подружке ночевать=)))
может поколению постарше и вспоминается туса в луче как рейв...но я вспоминаю о луче и штольне как о хорошем отдыхет в обстановке,которую я до этого не видела. Но рейва я не прочувствовала,может и мала еще была для этого=) |