| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дом бездетей-пустой
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
annna, вот ни разу не видел чтобы дедушки ПАСЛИ внучат.. что такое ПАСТИ и чем оно отличается от ГУЛЯТЬ думаю разъяснять не стоит?
"Юля брось щажжа! Вера не ходи туда! Катя быстро домой! Петя вылези из песка!" брррр а потом эти бабушки долго орали что мы на детскую площадку зашли и обязательно там разведем срач который они замучались убирать... правда по факту выяснилось что площадка нифига не убиралась с времен развитого социализма.. но главное же БДИТЬ и ПАСТИ... |
|
|
|
|
#95 |
|
Здесь
|
![]() начал и слава богу о, это клево дедушки обычно тащатся от того, что внучата тащатся, и особо не вмешиваются. ... ну еще стараются, чтоб ребенок остался жив и был одним куском. |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Ведьма
|
Детей надо, и много - один, это не то... Мы с мужем хотим троих, но в перспективе на ближайшие 10 лет. И очень правильная мысль, что нефиг ютиться в хрущобах по 2-3 поколения. Посему и перспектива такая долгосрочная...
|
|
|
|
|
#101 |
|
Banned
|
Дом без детей пустой!!!! С детьми - гряязный и шумный!!! (Зато есть на кого свалить существующий бардак!!! значит плюсов больше)
|
|
|
|
|
#102 |
|
Banned
|
Вот, понравилась картинка, с родителями малышу повезло.
Последний раз редактировалось kompromiss; 11.02.2009 в 11:58. |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Мне вообще кажется, что и спорить об этом не стоит! Если люди - эгоисты, то, конечно, им будет хотецца жить только для себя в чистом тихом доме, где каждая вещь лежит на своём месте, веселиться постоянно и ни закого не нести отвественность. Никто не спорит, так легче. Но всегда ли нужно выбирать самый лёгкий путь???
Ничто не может сравниться, когда ты смотришь в глаза СВОЕГО малыша, в СВОИ глаза, такие же большие, карие и, самое главное, исренние! |
|
|
|
|
#105 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
идите на ***
|
Ну типа вот так.
|
|
|
|
|
#107 |
|
СамЭц
|
Vichka, ты чертовки права, пока их спать утолкаешь, так натрахаешься, что больше уже и не надо....
|
|
|
|
|
#108 |
|
observer
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
зависит от "дома". Кому-то и без них не пусто. Кому-то, может, и было бы "не пусто", но они считают, что в семье должны быть дети. Ну типа человек "должен" сходить замуж, родить ребенка и потом "делать из него человека"
Почему человек это должен, с ответом такие люди затрудняются.имхо, детей надо тогда, когда вдвоем уже семья, когда вдвоем так хорошо, что обоим хочется, чтобы был еще кто-то в этой маленькой банде, чтобы всю эту благодать разделить и приумножить, чтобы всеми было так же клево, как-то так. Короче, когда хочется расширяться от хорошей внутренней жизни
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
ПММщица
|
Цитата:
ИМХО, пример не показательный. Цитата:
И сдается мне, что многие детей иметь не хотят именно по причине отсутствия этой самой "хорошей внутренней жизни". |
||
|
|
|
|
#113 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
ПММщица
|
А зачем мне спрашивать ВЗРОСЛЫХ товарищей? Взрослые - это после 40 или еще старше?
Я пробовала неоднократно. Первый раз выезжали втроем с мужем на месяц, когда сыну был год. Кайфовали. ![]() Ну, а дальше - ежегодно в отпуск куда-то ездим с сыном (ему 5 лет с хвостиком). Реально трудно было только при поездке в Москву - при большом скоплении народу, скажем, в метро, углядеть за маленьким шустриком проблематично. В некотором смысле соглашусь в лозунгом на аватаре Flyfishermanа: если живешь с ребенком с однушке, то супружеский секс может стать проблемой. Но для целеустремленных родителей нет ничего нерешаемого!
|
|
|
|
|
#116 |
|
Bogema
|
просто вопрос - а люди, отдыхающие рядом, тоже кайфовали? как-то заметила, что имеющие детей по отношению к тем, кто без таковых, очень эгоистичны. а дети, они порой реально напрягают. очень раздражает, когда в маршрутке ноги об меня вытирают; когда орут просто, п.ч. капризничать хочется и пр.
|
|
|
|
|
#117 |
|
моветон
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
ПММщица
|
Nataly, FORMULA, тут ведь многое зависит и от самих родителей... Мой уж точно ногами размахивать и кого-то пачкать не будет, а когда он был еще слишком мал, чтобы разбираться в ситуации, я его аккуратненько поправляла. Ну, и он просто очень редко ездит в маршрутках.
![]() По поводу детей, орущих и капризничающих прилюдно... ИМХО, в основном это от невнимания родителей. Полагаю, тоже неплохо проводили время. А в чем проблема-то? Или люди, не имеющие детей, считают, что родители ребенка обязательно должны носиться кругами вокруг него и что-то вопить, в то время как сам ребенок будет терроризировать окружающих? Я ведь никого ни за что не агитирую, просто утверждаю, что у меня с моим ребенком получалось отдыхать без ущерба для себя и тех, кто оказался поблизости. Ну почему в подобных темах форумчане обязательно разбиваются на два лагеря и начинают копья ломать? Есть те, для кого жизнь без детей теряет смысл, и те, кому дети - помеха в жизни. Разные люди - разные взгляды на жизнь. ИМХО, о тех и других в теме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=262000 тоже много чего написано... |
|
|
|
|
#119 | |
|
Banned
|
Цитата:
Уставала к концу "отдыха" как собака, потом еще пару недель дома приходилось в себя приходить... Теперь про море даже страшно подумать, хотя ребенок растет и с ним все легче и легче.За полноценный считаю отдых - с мужем обязательно + возможность уединиться на неопределённый промежуток времени. Такое счастье за 6 лет мамства было 1 раз... вот это было щастье...
|
|
|
|