| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Маленькая грудь
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
)))))))))))
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Девушка! Не волнуйтесь. Всё у вас с грудью ок! Мужчинам нравится красивая нормальная грудь, но они (мы) предпочитаем маленькую и очень маленькую большой и очень большой. А Светлане, ды и не ток ей, я порекомендовал бы совместить отжимания (пусть даже от стены) с пробежками (пусть короткими, но регулярными).
И вообще, какая разница, какая грудь, главное-чтоб человек хороший был. |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Автор топика.Помни что "предпочтения" разные у всех, стандартов в данном случае к груди нет.НАйдется тот кому будет нравится.Главное комплекс убрать (не перебарывать не давить комплекс, а именно убрать) рекомендую первым делом, как правило комплекс ведет к последствиям разрушительного характера в отношениях и ДО них.НУ детали думаю додумать несложно и производные возможные от каких либо комплексов..А уж как физически сделать грудь больше, тут лучше имхо к компетентным источникам обратиться (врачи например).Кстати многие болезни на мой взгляд на физике, идут или как либо связаны, производными от психологических травм, комплексов и других форм паталогий.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Registered User
|
OdinX, Охрененно сказал! Правильно все и точно! А теперь скажите, видели вы хоть раз толк от подобных слов?
Имхо, выход один - как можно больше практических экспериментов в тепличных условиях. Т.е. нужно не просто пытаться найти хорошего парня на удачу, а целенаправлено искать такого, кто обожает маленькую грудь! Только так можно избавиться от комплексов! |
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Кстати, считаю супергероическим (чёт сразу микропуз вспомнился) :-) отважиться лечь под нож хирурга. Только эт всё неоправдано. Ну, если вы не супер-пупер-мега актриса, которой грудь приносит мильёны убиенных енотов... Однако, один хрен здоровье дороже.
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
ты хоть оботжимайся, я ж не про обвисание, а про потерю объема. тут ниче не сделаешь... знаю одну - была красивая единичка, к родам обалденная 2-ка, а после того как откормила остались две такие тряпочки... меньше чем была и без формы вообще...
|
|
|