Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Предложения по улучшению форума |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
20.01.2009, 20:56 | #102 |
Форумец
Не в сети |
Немного не удобно, когда посденее сообщение стоит на последней же странице. Удобнее было бы если поледнее сообщение выводилось на стрнице при открывании. Как например на Торренте. Т.е. последнее становится самым верхним и первым. Возможно ли такое?
|
10.02.2009, 14:09 | #105 |
Форумец
Не в сети |
Бугага! Я тут кому-то задрал надрал когда-то. А ведь сейчас нормально с этими людьми общаемся.
************************************************** ** НАРОД! Идея такова. Необходима опция: "Всегда подписываться на все новые темы!" Может быть расположена В опциях раздела.(Новая кнопка) Или в личном профиле в управлении подписками.С исключением разделов которые в принципе никогда не интересуют. Ещё! При выводе новых сообщений по БВФ маскировать ( не показывать) сообщения в неинтересующих разделах. |
11.06.2009, 11:44 | #114 |
PSP&GUITAR_R
Не в сети |
для чего изменили версию для пда???????получилась версия- инвалид, даже профиль форумцев невозможно смотреть. дерьмо!
|
11.06.2009, 13:08 | #117 |
супергероический
|
Емана. Спецсимволы включите. И расширенную латиницу.
|
11.06.2009, 14:46 | #120 |
Лятун
Не в сети |
мое предложение!
1. относительно просмотра темы хотелось поиметь такую штуку как "версия для печати" (аналогично как на forum.ixbt.com) что б нажал - и весь текст (все сообщения) были в упрощенном виде на одной странице.. а то порой надоедает по 100 страниц листать .. мне удобнее все сгрузить - и смотреть 2. относительно просмотра раздела часто узаю комок - потому считаю, что было б поудобнее, что б на одной странице отображались все новые темы за последние сколько выберу дней (недель). т.е. все новые темы(за определенное количество дней) (или темы с новыми ответами) отображались на одной странице т.т.е - на данный определяется "количество тем на одной странице" а я хочу "количество новых тем за определенный период времени на одной странице" |