| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Винил
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
Что до магазинов. Я не то чтобы компетентен, конечно, или слежу за темой. Но мне не кажется, что в нашем славном граде есть или могли появиться за последние пару-тройку лет магазины, способные обеспечить стоящий внимания диапазон винила, вменяемую цену или хотя бы одно из двух. Буду рад, если кто-то мне возразит. Интернеты, интернеты и ещё раз интернеты. Не обязательно ресурсы уровня плегиона. Не понимаю, чем вызвано такое категоричное нежелание рассматривать варианты шуршания в великой хаосвалке, чьё имя Интернет. |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Раскопал еще адрес, где продают винил. ТЦ Град и в Северном районе гипермаркет, названия не помню, не суть, контора одна и таже. Получается три точки по продаже винила в Воронеже - Риан, 1с, и в Граде. В принципе я не против интернет магазинов, НО за товар я должен платить после его получения и наличными, после осмотра. У меня всего два случая покупок в интернет-магазинах, первый ,,Пульт.ру,, имеет хорошую репутацию, и все равно очко играло, пока товар не доставили. Что мне не нравиться в этом случае, это предоплата, товар повредят по дороге, и плакали денюжки. Второй случай - интернет-магазин ,,МЦ(Т?) Онлайн,,, вот тут мне понравилось. Позвонил, заназал товар, его привезли в местное представительство этого магазина. Я пришел, при мне коробку распечатали, включили, я в руках товар подержал, осмотрел. Деньги уплатил, и довольный уехал домой.
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но в целом согласен с предыдущим оратором: онлайновые магазины - наше всё
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
WCK, ПРИВЕТ. ЕСТЬ НЕМНОГО СТАРОГО ВИНИЛА. ПРИМЕРНО 4000 ШТУК. ПИШЫ НА sampa62@mail.ru скину каталог.
|
|
|
|
|
#106 |
|
Фотограф.
|
Доброго времени!
Собственно, смысл темы - в названии ![]() Критерии: 1. Сравнительно недорого. 2. Возможность крутить новые тяжелые пластинки. Если есть у кого подходящий под критерии аппарат - заберу. Спасибо! |
|
|
|
|
#108 |
|
Я здесь.
|
Видно не популярен винил в Воронеже)
Была у меня старенькая советская вертушка "Вега" (бердский з-д в Сибири, кажется) - хорошая вещь)) Мешалась родным) Не смог помешать продать за бесценок)) Муки совести не дают теперь покоя)))) А по сабжу - в интернет-магазинах много всяких Панасоников. Можно присмотреть. |
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Есть несколько аппаратов. Все японцы. От дешёвых до подороже. Два у меня на форуме выложены. Если есть интерес - в личку, пожалуйста.
Вот, например, очень достойный аппарат: http://komok.bvf.ru/view/75843.html#view |
|
|
|
|
#114 |
|
Старик
|
Еще вопрос. Как без дополнительного усилка объединить комп, активные колонки Konoos и проигрыватель винила?
Если без перезаписи комп не будет видеть винил, то какие переходники-разветвители подскажите, чтобы эти активные колонки и от компа звучали и от проигрывателя? Если нет готовых, то подскажите, плиз, схему распайки и примерную спецификацию. Попробую сромадить сам. |
|
|
|
|
#115 |
|
Denny Crane
|
Что ж так дорого-то.....
|
|
|
|
|
#116 |
|
Registered User
|
Numark тема. остальные не юзал пока еще
|
|
|
|
|
#117 |
|
Registered User
|
Если есть у кого подходящий под критерии аппарат - заберу.>>> есть такой. нужен - маякуй. о цене договоримся.
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Имеется Ария-102-стерео. Интересует?
|
|
|
|
|
#120 |
|
Registered User
|
RedName,
Могу предложить такие: Eon. Infinity. Infinity (Mystic Mix) Mixed by Ian Beta, Alan Scott & J. Saul Kane // Infinity (Space/Time Mix) Unedited live mix by J. Saul Kane / Something Stronger (Extra Strength Mix) Mixed by Ian Beta & J. Saul Kane. 1989. Vinyl Solution. STORM-4 / EFA-17114. UK. 12-inch Maxi-Single, 45 rpm. Genre: Electronic. Styles: Techno, New Beat. Пластинка прослушана: e. Обложка: vg+ (стикер на лицевой стороне вверху справа). Megatronic. Technotronic - Megamix / Mc Sugar - Tom's Diner Rap / Rozlyne Clarke - Eddy Steady Go / Lee Roy - Standin' On A Boat / Hi Tek - Spin That Wheel // Mc Hugie Babe - Unarmed And Dangerous / Santa Esmeralda - Don't Let Me Be Misunderstood / The Boosters - Sex Machine / Hithouse - Hithouse Special Dance Medley. 1991. ARS Productions / Blue Baltic Records / Russian Disc, 1992. С60 32435 009. Russia. Пластинка визуально: m-. Ламинированная обложка: m-. Студийная группа "А.Т.С." (Александр Акинин, Николай Парфенюк, Юрий Логинов, Алексей Алимкин). Забвение. Звездный свет (А. Акинин - В. Дюнин) / Ветер перемен (Н. Парфенюк - М. Файбушевич) / Мертвый город (А. Акинин, Ю. Логинов - М. Файбушевич) // Забвенье (А. Акинин, Ю. Логинов - В. Романов) / Кто ты? Кто я? (А. Акинин, А. Алимкин - В. Романов) / Песня о воле (А. Акинин, Ю. Логинов - М. Файбушевич). Н. Парфенюк, пение. Аранжировки Ю. Логинова. Звукорежиссер А. Кальянов. Редактор Ю. Потеенко. Художник О. Согомонян. Запись 1989 г. (C) ВТПО "Фирма Мелодия", 1990. С60 30159 005. Апрелевский завод (белый лейбл), 1990. Тираж 9700. Россия, СССР. Жанр: Rock. Стили: Synth-Electro-Rock, Techno, Sympho-Prog-Rock. Пластинка прослушана: m-. Обложка: e-. |
|
|