| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ребёнок поднял руку на мать.Что делать?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
#93 |
|
ПММщица
|
Для начала самой можно сходить. Не в смысле "мозги поправить", а просто побеседовать с человеком, который может не то чтобы посоветовать, профессионалы не советуют, но привести Вас к полезным умозаключениям по поводу сложившейся ситуации. Ну, а девушку 19 лет привести - это проблема...
|
|
|
|
#96 |
|
Мегафорумец
|
как? не посадит мать в обезьянник?
у них всегда все в квадрате возвращается... такчто на него она наверн руки не распускает... а вот квартира и ментам интересна... |
|
|
|
#98 |
|
Мегафорумец
|
редкость в наше время.. держитесь за него.
а я обезьяна чтоли был?)) если в тюрьмах сидел каждый третий, то в обезьяннике-то уж 80% населения)). |
|
|
|
#99 |
|
ПММщица
|
|
|
|
|
#101 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
мне кажется, автору нравится жизнь жертвы.
Вопросы на засыпку про некуда идти..... Вы работаете? зарплату получаете? ваш муж - бомж? Где он жил до того как бракосочетался с вами? Наверное, туда можно пойти? Он работает? зарплату получает? Вы вдвоем почему не можете снять квартиру? |
|
|
|
#103 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
#105 |
|
it service
|
|
|
|
|
#106 |
|
Пиволюб
|
Выход замочить бабулю раньше чем та напишет завещание. Получить квартиру по наследству и выселить дочь.
![]() Судя по ситуации (если я правильно понял бабуля Ваша мать), разногласия с родителями у Вас наследственное. Поэтому начните с себя и своих отношений с матерью. |
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
У*бать скалкой вдоль спины!!!
Пороть надо было!!! А потом жалуемся, детки борзеют... С раннего возраста кнутом и пряником прививать СЛОВО РОДИТЕЛЯ - ЗАКОН! Возьму на перевоспитание :-)) В программе: - стирка мешков из под картошки в холодной воде без моющих средств; - перекопка огорода (мой + соседский) после дождя; - ежедневная уборка гаражного помещения при помощи зубной щетки; - в связи с наступлением осени подкраска газона в зеленый цвет; - после выпадения снега перекраска асфальта около гаража в законный черный цвет гуталином. Проживание гараж (микроволновка без тарелки + холодильник не подключен + телевизор неработает) удобства на улице. Оплата за счет перевоспитуемого. Трехразовое питание (Пн,Ср,Пт) высококалорийной пищей (сухари, вода, перловка). Для особо трудных случаев имеется зендан без света с повышенной влажностью, мышами и слизнями, удобства в ведре, выемка 1 и 3 понедельник месяца. Возможно совмещение с программой перевоспитания заказчика. |
|
|
|
#108 |
|
Banned
|
ВадимПВ, это ты на свое место смену ищешь чтоли? Помогло?
|
|
|
|
#109 | |
|
хитрый
|
Цитата:
В любом случае улыбнуло...
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
kompromiss, Я как-то по малолетству, насмотревшись телека, начал рот раскрывать..... так меня маманя шлангом раза два поперек задницы "перетянула" и все прошло, сейчас вот жалею, что мало пороли...Может быть уже начальником каким был???...
*3x*, спасибки! А что? Девченка кулаками помахать хочет, так пусть на благо Отечества и машет, повышает обороноспособность Родины. :-))) |
|
|
|
#111 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Помню здесь писала Ариадна, что девонька и больше и сильней, но все же рука со сковородкой явно не слабая)) Сразу же в ответ. Татита +1 |
|
|
|
|
#113 | |
|
колдунья
|
Цитата:
1.Я сейчас работаю менеджером мужа.Только становимся на ноги.Ещё рано говорить о доходах,чтобы было под силу снять квартиру. 2.Он не бомж.Но там тоже хватает наследников на четырёхкомнатную квартиру. 3.Туда уйти нельзя без риска быть спущенной с лестницы. 4.Работает на себя,то есть теперь на нас двоих.Тое сть,что потопаем-то и слопаем) |
|
|
|
|
#115 |
|
oh me
|
Так и не решила, у кого лучше получается взбудоражить и развести народ: у Ариадны или у Бравоорлова...
|
|
|
|
#119 |
|
Banned
|
|
|