| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женат на работе
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
вдвоем с Ним
|
ммм... на работе вокруг нет девушек?
|
|
|
|
|
#94 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Banned
|
Sandy, 17 это в мм?
(извини банальность, че-то ничего в голову не приходит, тяжело с курячими-то жить) |
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
йухуууу
|
Окружают в последнее время одни трудоголики...
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Мдя!
Всё либидо профукали! Эх! Бедные девчёнки! От страпонов не забеременеешь! Я вот как представлю, что строки топикстартера деваха читает у которой или В которой мужика давно не было--- волосы ,мля ,шевелиться начинают! Нет! Ну не сволочь? А? Баба голодные с ума сходят! Ночами всю себя пальцами порвать готовы--- А он по клаве гоцает! Короче! Бабы! Находите автора! Нанимайте гопников! Пусть ему по пальцам бейсбольной битой вмажут! А через пару минут, как бы случайно, выходите из укрытия с аптечкой скорой помощи! И домой на такси его! Ну или в больницу! И кормите его ,СЦУКУ, месяц с ложечки! Фигня! Клин клином вышибают! К Вам привыкнет! От компа отвыкнет! Автор! Удачи! |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Ищи девушку, подобную себе. Вместе будет интересно.
|
|
|
|
|
#106 |
|
тю....
|
Xop, везет те. а мне 22 и меня все заебали. ну никак одной остаться не дают. все чего то хотят. то там помоги, то там выслушай, то пожрать, то еще че. и главное ну никак не хотят понять, что мне на себя то в зеркало смотреть надоело, не то что на других!
наслаждайся тишиной и покоем, пока все это есть. |
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|