Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
рыжая
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
![]() |
Юлия@, я также хожу со своей собакой в поля и спускаю с поводка. Почему собаки пород ам.стафф. терьер,пит-бультерьер,бультерьер должны ходить в наморднике,когда остальные не менее опасные собаки,у которых хозяева настраивают своих собак на агрессию к людям и другим животнам гуляют без поводка и намордника! Не забывайте,что щенок,он как ребёнок. Как воспитают ребёнка,тем он и станет,так и с щенком тоже самое.
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
всё круть ёу
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#97 | |
всё круть ёу
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
.
![]() |
а не надо ли в первую очередь следить за собой? если все будут гадить в лифтах, Вы тоже начнете? Или мусор из окна выбрасывать? Подобные породы и по силе, и по нраву, ясное дело, не то же самое, что к примеру тои, так почему бы не обезопасить окружающих, надев намордник на собаку?
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Форумец
![]() |
я не поняла это предложение.
Цитата:
Вик@, между прочем самые кусучие собаки таксы,джек-рассел терьеры,но и на эти породы я наговарить не буду. Собака-личность и характер,поведение зависят от её хозяина! |
|
![]() |
![]() |
#101 |
.
![]() |
можно сколько угодно говорить, но мимо таксы я прохожу нормально, а бойцовские породы обхожу стороной, и это не стереотипный страх....
|
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
Вик@, ну не мне вас чему-то учить. Просто ещё раз повторю,что характер ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА. У меня собака не реагирует на мимо проходящих людей,также она не реагирует на проходящих людей,она знает когда нужно атаковать,а когда нужно не обращать внимание. Если я иду со своей собакой,а мимо проходящий человек скажет мне взять поводок покоче,тоя так и сделаю,несмотря на то,что я уверенна в своей собаке.
|
![]() |
![]() |
#103 | ||||
всё круть ёу
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#106 |
.
![]() |
объясните это тем, кто боится собак. и надо понимать, что если медведь в цирке ездит на роликах, это вовсе не значит, что его мозг не может заклинить, и он не бросится на дрессировщика. то же самое с собаками, животные живут не умом, а инстинктами, и предугадать действия питомца можно не успеть. а в последствии будете расплачиваться и Вы, и люди, напуганные, или, не дай Бог покусанные добрам, милым песиком
|
![]() |
![]() |
#107 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы мне не мамочка,чтобы указывать. Ни кто не жаловался,что мы гуляем без намордника! А вот у вас какой породы собака? |
|||
![]() |
![]() |
#110 |
.
![]() |
Вам бы к советам прислушаться, дерзить еще успеете научиться....
в детстве у моего соседа был бультерьер, сосед утверждал, что псина добрая и адекватная. но спустя какое-то время "добрая-адекватная" укусила малыша из нашего подъезда (ведь гуляла собака без намордника). после чего отец укушенного и напуганного до заикания ребенка пса пристрелил вот так. делайте выводы: собака в земле, ребенок заикался несколько лет, и собак боится до сих пор, хотя человеку уже за 20 лет.... |
![]() |
![]() |
#111 | ||||
всё круть ёу
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#119 | |
всё круть ёу
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#120 |
Форумец
![]() |
Ну она и должна защищать хозяина,например если на него наподают или квартиру пытаются опчистить! Она же не должна спрятаться за уголок. Да и по психике на дрессировке мою собаку отмечали,как собака,у которой лучшая психика. И это говорила дрессировщица,у которой 20 лет стажа,у неё собак с такой психикой за всю работу всего 3 было!
|
![]() |