| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Результаты ЕГЭ
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Registered User
|
у мя сумма 214
физика 65 для меня заипца правда вот ебл*нская математика в этом году... |
|
|
|
|
#94 |
|
Случайно
|
лесоруб, я рядом с ней - тупой бездарь.. :/
сходила в школу, больше половины мужского населения перекинуло свои взгляды с пмм на физфак... мдя.. хотела бы я посмотреть на посвящение этого года
|
|
|
|
|
#95 |
|
LifeStyles
|
лесоруб, поддерживаю!!!! за два экза 198 это слишком.....
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Да какая разница... у меня вообще завал по русскому - 75 и более-менее прилично по математике - 91... физику не сдавал... но, если ты победитель олимпиады МГУ по математике и имеешь медаль, баллы не играют никакой роли
|
|
|
|
|
#100 |
|
LifeStyles
|
Кухня, обнадежил.... маладец....
|
|
|
|
|
#101 |
|
Случайно
|
DareDeviL!, возьми меня с собой, я тоже в мгу хочу
![]() лесоруб, да что-то многие на русском оплошались... а на физике наоборот, добрали недостающее.. вот и итог, что на пмм, где физика не нужна, баллов немного.. |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Малинка, с тобой хоть на край света
в понедельник вечером выезжаю... если ты готова к 4 экзаменам: мат-ка (устно, письменно), физика (письменно), сочинение по рус.языку и лит-ре, то дерзай... мне, благо, таких испытаний на себе прочувствовать не придётся...
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Малинка, сегодня уезжаю
скоро буду... там готовность и проверим
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Малинка, приехал на время... отчитаюсь, когда медкомиссию до конца пройду... тут нехилые напряги
но я надеюсь, что по-быстрому с ними справлюсь.
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Малинка, не-а не напутали, просто я приписное свидетельство дома забыл... оно на сайте указано не было, правда, даже если бы я с ним поехал, быстрее бы не управился
ну хоть вчера сертификат ЕГЭ забрал.. можно док-ты в ВГУ подавать...
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Малинка, мдя, развлекухи полны кальсоны
сегодня опять дую в Москву на продолжение банкета... а там авось отстреляюсь и всё лето свободен!!!
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
лесоруб, блин, я вообще не знаю, как, чё и когда... слышал, что в Москве зачисление 10 июля, а в Воронеже приём док-тов до 15 июля, так что по-любому одной попой на двух стульях посидеть смогу... там вроде поступил, остались формальности, тут ещё док-ты подавать, а вот когда будут списки, чёрт его знает...
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
лесоруб, ну это само собой... есть элемент риска
но я неприятности одним местом, так сказать, чую, а оно сейчас чего-то молчит.
|
|
|