| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыжие волосы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#97 |
|
Будет круто)
|
Iris_dance, цвет яркий, лично мне нра!
Настена88, ну, их.. Периодически крашусь в рыжий, падение "спроса"(уж простите) на себя не замечала. Ага -
|
|
|
|
|
#106 |
|
Diva
|
Вик@, ды он в раскладке выглядит вообще темным( да и кстати мой мастер недавно сказала, что красила девочку точно так же, все в тех же пропорциях, микстон добавляла, цвет получился яркий, но не такой все равно....не знаю в чем тут дело
|
|
|
|
|
#108 |
|
Счастливая!
|
Bustle, у Вас очень светлый рыжий, у меня естественный намного темнее, тем не менее, краска сразу возьмет. Вот только естественный рыжий плох тем, что поглощает любую краску ( по собственному опыту). Запаситесь тониками в желаемый тон, ну и нейтрализатором желтизны- придется раз недели в 2 эту процедуру проделывать
|
|
|
|
|
#112 |
|
Diva
|
Вик@, увы, их я не знаю)
|
|
|
|
|
#115 |
|
с придурью
|
свои волосы очень темные (не черные, но темные-темные )) ). красилась несколько раз в рыжий, без осветления и смывок. цвет яркий, насыщенный (не апельсиновый конечно, но все же). прокрашивается ровно. единственное но - тускнел довольно быстро достаточно. видимо, из-за того что все-таки не русая. красили как-то игорой, как-то лореалем или чем-то типа того.
|
|
|
|
|
#116 |
|
.
|
Ну вот и решала я из оттенка шоколад вернуться в рыжий) Без осветления и смывки цвета
![]() попробовала это сделать с помощью Велла Колестон 77/44 и окислителем 6. итог: волосы стали медно-рыжими, на тон рыжее у корней. мастер сказала, что после второго подхода будет то что надо, можно даже и 8ой ряд попробовать (он рыжее и светлее) волосы нормально краску взяли (до этого красилась Лореалем кастинг глосс), Велла Колестон не хуже
|
|
|
|
|
#117 |
|
Diva
|
Вик@, оч хорошая краска... перепробовала кучу красок, вплоть до самых дорогих, которые в врн представлены, но лучше всех эта мне подходит, лореаль вообще смывается в 2 счета у меня
|
|
|
|
|
#118 |
|
.
|
Iris_dance, а вот у меня лореаль хрен смоешь.
а колестон понравилась тем, что и волосы орыжели сильно после шоколада, и не сожглись, хоть и 6 окилитель взяла. в общем спасибо тебе за наводку планирую еще один раз колестоном, а потом колортачем и 3 окислитель
|
|
|
|
|
#119 |
|
Diva
|
Вик@, не за что) у меня у самой на темные свои оч хорошо берет, сейчас цвет золотой прям, можно даже блондинкой называться) и все без осветления
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Что бы добиться ЯРКОСТи(насыщенности) от ХНЫ,необходимо длительное время пользоваться ХНОЙ!!!!Я лет...15 крашу волосы хной.
|
|
|