| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поездки в Москву (..и другие города)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#99 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
User
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
☜-(ΘLΘ)-☞
|
А нет такого формата на конфе, например - едет один человек на своём авто в плеер.ру, ещё пара-тройка человек с ним пассажирами, рубликов по 500-800 водителю скинулись, это и дешевле чем автобус туды-сюды, и маршрут точно до цели и обратно, и разумное участие в расходах владельца авто?
Разве это не разумно? Жлобства и коммерции вроде не проглядывается? Я бы так прокатился с кем-либо за техникой... Да и надёжнее чем давать деньги десятками тысяч "безвозмездному добровольному помощнику". Мне вот сцыкотно давать столько денег незнакомцу, например... Последний раз редактировалось ABat; 19.04.2010 в 01:22. |
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Сыкотно не давай, кто меня знает без проблем дает. Также кого знаю я тоже дам. На машине выходит около 2000р туда обратно, + амортизация машины, + бессонная ночь, потерянный день. Вообще специально так таскаться не кто не будет, а если едет по делам то пассажирам придеться шляться и ждать пока "водитель" сделает все свои дела. Вот если ты на машине предложишь покататься с тобой за 500-800р то я запросто составлю компанию.
|
|
|
|
|
#111 | |
|
☜-(ΘLΘ)-☞
|
Цитата:
Я говорю именно о варианте - до магазина энд бэк. Без всяких "тасканий по своим делам". Я бы например по 1 тыр взял 3 людей, топливо окуплю, аммортизацию и обслуживание конечно нет, но хоть так! ))) Поездка на моём авто думаю стоит небольшого превышения верхнего предела цен. диапазона. ))) Короче нужно какими-то путями фотик купить. |
|
|
|