| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальный возраст для первого вступления в брак:
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Sandy
Ну уж жил без женщин - хи-хи"! Неточная фраза! Жил неженатым - это другое дело.... и еще можно было до 25 лет никуда и не спешить ![]() Это я возраст девушек указывала 20-23. И имела ввиду, что если так случится, что 20летняя девушка, выходя замуж еще учится, то НИЧЕГО здесь "страшного" НЕТ! Никаких особых потерь ни в учебе, ни во внимании к новой семье не будет....... просто происходит перераспределение свободного времени......вот и все! Но привыкать к новому распорядку приходится.... и ничего здесь не поделаешь. Семейная жизнь - это другая жизнь,ИМХО. |
|
|
|
|
#95 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
TEN нене именно БЕЗ женщин. Да и после развода три года без них замечательно жил.
Но15 лет рано - по любому.... Хотя знаю одну евушку которй 17, на вопрос когда замуж - ответила примерно так. что я дура.. кругом одни дураки и уроды... Ни одной достойной кандидатуры, чем так - лучше за богатого старичка. |
|
|
|
|
#101 |
|
I'm drop...
|
Чем старше становится человек, тем сложнее ему начать делить один кров на двоих, сложней жить с кем-то.Своё "Я" уже сформировано и соседство может рассматриваться достаточно критично.Вывод:реален ранний брак (ИМХО-не одобряю), сильная влюблённость в более старшем возрасте (ИМХО-главное не "затянуть" встречалки, иначе-можно перегореть!).ВОТ!
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
я лично вышла замуж в 18, мужу было тогда 28.Сейчас я еще учусь в ВУЗЕ работать мне не надо так как у нас на всех и на все зарабатывает муж...Думаю женщинам выходить замуж никогда не рано а мужчина должен жениться тогда когда твердо стоит на ногах-ведь содержания семьи его святая обязанность которую подло перекладывать на хрупкие женские плечики...
|
|
|
|
|
#104 |
|
В бегах
|
Эххх... Вот бы замуж за богатого мужика лет 30-ти... Затем вырасти, окрепнуть, завести карьеру... Лет через 5 дать ему от ворот поворот... Стать крутой бизнес-леди... Иметь кучу поклонников... Можно заодно родить "для себя".... Годам к 35-40, как захочется постоянства и душевного тепла, выйти замуж по любви... И жить дальше счастливо до самой смерти...
PS: И почему я люблю бедного студента?! Издевается жизнь над нами как хочет. :'( |
|
|
|
|
#106 |
|
нашедшая
|
Я тоже все больше склоняюсь к тому, чтоб выйти замуж за товарища лет так 35-ти с хорошим достатком. Да где ж их на всех набраться! Вот и приходится выбирать из того, что есть желательно постарше.
Для девушки замуж в самый раз 19-23, для мужчины 25-30. |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
да чушь всё)) словно стукнет определённый возраст, который вы все прописали и вы ринитесь под венец))
Когда встретишь того, кого надо, тада и нуно думать о возможном браке, а так, чтоб для галочки в пачпорте - на хрен это нуно |
|
|
|
|
#119 |
|
МаньякБушеми
|
К браку, как и ко многим событиям, сильно меняющим жизнь, человек очень редко подходит подготовленным. Причем подготовка нужна прежде всего психологического плана (до - заботишься только о себе, к желаниям прислушивался только своим, все вопросы по жизни решаешь единолично; а в браке приходится всегда учитывать наличие/присутствие/желания еще одного человека, не забывая о нем, но и не перегибая палку в сторону назоливой опеки). И из добрачной жизни он (брак) выглядит странным и пугающим, но только через пару лет после свадьбы начинаешь понимать как изменилась твоя жизнь.
По вопросу темы: лучшее время для вступления в брак: 25-30 для мужчин и 20-25 для женщин. И вот еще какое имхо присутствует. Человек должен вступать в брак один раз в жизни. И не надо говорить какие бывают случаи. Всякое бывает, да, но большинство разводов происходит из-за того, что люди вступают в брак с мыслью - "поживем-увидим, в конце-концов всегда можно разойтись" - и ломают жизнь себе и другим. Показателен вопрос темы: спрашивают про ПЕРВОЕ вступление в брак, неявно подразумевая, что будет второй, третий и т.д. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
safe, помечать надо (с)
и тем паче скучны такие сентенции, жизнь под них сложно подогнать |
|
|