Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2009, 11:13   #91   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кот Баюн Посмотреть сообщение
реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов».
Я всегда это знал, кругом одни пEДеpаcты.

Старый 11.03.2009, 14:11   #92   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Я всегда это знал, кругом одни пEДеpаcты.
Не, не так. Вот так: педЕРасты!

Старый 11.03.2009, 14:25   #93   
Форумец

Zorille вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
Да не боиться нормальный мужык *****гов, он их презирает!!!!
Нормальному уверенному в себе мужИку (кстати, -жи-, -ши-, пишется с буквой и ) на них плевать с высокой колокольни.
У вас какое-то извращенное представление о геях - Моисеев, Пенкин....
У меня знакомых геев целых две штуки один из них даже боксёр. Кто не знает, в жизни не догадаются об их ориентации. И на жопу чужую им (извиняюсь за выражение) насрать Обычные люди со своими плюсами и минусами.

Старый 11.03.2009, 14:46   #94   
Форумец

qert33 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кот Баюн Посмотреть сообщение
википедия
Крайне сомнительный источник объективной информации, как впрочем и проведенное неизвестно кем исследование. Главние гомофобы действительно латентные или открытые педики, но у здоровых людей гомосексуализм вызывает отторжение, это естественная реакция.

Старый 11.03.2009, 15:17   #95   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Хорошего человека 3.14дерастом не назовут.

Старый 11.03.2009, 15:31   #96   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zorille Посмотреть сообщение
И на жопу чужую им (извиняюсь за выражение) насрать
гм.. педерасы-асексуалы?

Старый 11.03.2009, 16:04   #97   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Если говорить по теме,не упоминая всякую херную про лемингов и прочий дебилизм,то скажу так

Меня лично достало,когда нам пытаются доказать,что голубизна это нормально,что это в порядке вещей,что гомики такие же люди как и мы!!Нихера они не такие же люди,а больные *****асы,и нас пытаются уподобить им с экранов телека,хорошо хоть Лужок им гей-парад запретил,если хотят тыкать друг друга,пускай прячутся по подвалам и не подают голоса,заипали они борьбой за свои "права"!!

Старый 11.03.2009, 16:22   #98   
%===

Кот Баюн вне форума Не в сети
qert33, согласен, что у здоровых нормальных людей вызывает естественное животное инстинктивное отторжение. но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что гомосексуализм был всегда и будет - ничего тут не изменишь: мир многообразен и люди разные. а любые очень сильные чувства(ненависть, презрение и проч), наравне с призывами к активным действиям (бороться\искоренять\уничтожать) - сигнализируют как раз о психологических отклонениях, сродни тем, кои вы приписываете геям.

Старый 11.03.2009, 16:25   #99   
Форумец

Gorilla, ну уж по крайней мере, на все подряд не бросаются

Старый 11.03.2009, 16:35   #100   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Я знаю достаточно ублюдков нормальной ориентации и что теперь: уничтожать гетеросексуалов?

Старый 11.03.2009, 16:44   #101   
Форумец

А мою бабушку раздражают целующиеся в автобусе парочки
Ещё я знаю людей, которым не нравятся мужики с длинными волосами (говорят "Повыдёргивал бы нафиг" )
Перед тем, как других осуждать, надо подумать, не буду ли я следующим и не раздражаю ли кого-то я?
А в советское время статью за однополый секс использовали обычно как способ расправиться с неугодными

Старый 11.03.2009, 17:36   #102   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Zorille, ну волосы и парочки - это еще ничего, но вот когда в амер. детсаде соплякам сказку читают, про то как принц полюбил другого принца и жил с ним долго и счастливо - это уже перебор.

Старый 11.03.2009, 18:04   #103   
Коллекционер

Zorille, длинные волосы и целующиеся парочки это как раз вполне нормальное явление,а вот педерастия и ее пропаганда нет,гомосятина н языке медиков,насколько я знаю, это расстройство личности,а значит болезнь

Старый 11.03.2009, 18:34   #104   
Форумец

DAMON, гомосексуализм уже давно исключили из списка болезней, если что
Я и говорю о том - то что для тебя нормальное явление, другому может очень не нравиться. Сколько людей, столько и мнений.

Старый 11.03.2009, 18:35   #105   
Форумец

Заметил, что активные защитники *****ов любят в разделе "Про это" признаваться в любви к разного рода извращениям, или как они их называют "разнообразию в сексе", вот видимо откуда друзья-педики берутся.

Старый 11.03.2009, 18:37   #106   
Форумец

Цитата:
DAMON, гомосексуализм уже давно исключили из списка болезней, если что
Кем исключен? Не смешите.
Цитата:
Я и говорю о том - то что для тебя нормальное явление, другому может очень не нравиться. Сколько людей, столько и мнений.
Гомосексуализм, это врожденный дефект, признак вырождения, отражающийся на всем потомстве этого педика (если оно будет конечно) и приводящи к психическим заболеваниям. А длинные волосы, это просто длинные волосы, не путайте мягкое с теплым.

Старый 11.03.2009, 18:57   #107   
Форумец

Гомосексуализм исключен Всемирной организацией здравоохранения из Международной классификации болезней уже лет 20 назад...
ОК, начинаем с геев, потом приходят противники евреев и цыган, потом устраиваем "Хрустальную ночь" - ничего вам это не напоминает?
Такое отношение общества к гомосексуализму приводит только к тому, что они создают фиктивные семьи, заводят потомство, скрывая от всех своё влечение. Вот это действительно ненормально.

Старый 11.03.2009, 19:01   #108   
Форумец

Цитата:
Гомосексуализм исключен Всемирной организацией здравоохранения из Международной классификации болезней уже лет 20 назад...
От того, что одна из международных организаций заявит, что 2 + 2 не равно 4, это не перестанет быть правдой.
Цитата:
ОК, начинаем с геев, потом приходят противники евреев и цыган, потом устраиваем "Хрустальную ночь" - ничего вам это не напоминает?
Никто к погромам не призывает, не занимайся демагогией.
Цитата:
Такое отношение общества к гомосексуализму приводит только к тому, что они создают фиктивные семьи, заводят потомство, скрывая от всех своё влечение. Вот это действительно ненормально.
Это не главная причина, но детей дегенератам иметь действительно не стоит.

Старый 11.03.2009, 19:07   #109   
Форумец

Цитата:
Сообщение от qert33 Посмотреть сообщение
От того, что одна из международных организаций заявит, что 2 + 2 не равно 4, это не перестанет быть правдой.
Ссылки на авторитетные исследования, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от qert33 Посмотреть сообщение
Никто к погромам не призывает, не занимайся демагогией.
К сожалению, это всё одна и та же ксенофобия, просто в разных проявлениях.

Цитата:
Резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (18 января 2006 г) определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждении, подобном расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму».
Для справки доморощенным врачам-психиатрам:
Цитата:
Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) — специальное агентство Организации Объединённых Наций, состоящее из 193 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения и охране здоровья населения мира. Она была основана в 1948г. со штаб-квартирой в Женеве в Швейцарии.

В специализированную группу ООН кроме ВОЗ входят ЮНЕСКО (Организация по вопросам образования, науки и культуры), МОТ (Международная организация труда), ЮНИСЕФ (фонд помощи детям). В состав ВОЗ принимаются государства-члены ООН, хотя в соответствии с Уставом, возможен приём и не входящих в ООН стран.
В ряде проведенных научных исследований показано, что у гомосексуалов нет патологических психо-неврологических отличий от людей с традиционной сексуальной ориентацией. Ссылка: http://www.well.com/~aquarius/hooker.htm

Последний раз редактировалось Zorille; 11.03.2009 в 19:52.

Старый 11.03.2009, 20:41   #110   
Форумец

Цитата:
Ссылки на авторитетные исследования, пожалуйста.
Исследований масса, например, до 1992 г. гомосексуализм значился в психиатрическом справочнике Международном классификаторе болезней - the International Classification of Diseases. Безусловно будете утверждать, что он там был только из-за предубеждений? К сожалению, на сегодня ведется пропаганда гомосексуализма, поэтому многие авторитетные и неочень организации утверждают, что гомо, это не болезнь.
Цитата:
К сожалению, это всё одна и та же ксенофобия, просто в разных проявлениях.
Что это? Как же ваша тупая демагогия надоела.

Последний раз редактировалось qert33; 11.03.2009 в 20:54.

Старый 11.03.2009, 20:46   #111   
Центраборатор

То-то лет 5 тому назад по Эху Москвы вовсю рекламировали швейцарскую клинику для натурализации оных. Жаль, что архива не ведут, прямой ссылки нет.

Старый 11.03.2009, 20:56   #112   
Форумец

Не понимаю, почему педики не признаются в свое ориентации, вместо того, чтобы увиливать при помощи всяких: "у меня много друзей *****ов", честно признались бы и все, мы ведь живем в свободной стране. Или будете утверждать, что вы все так рьяно защищаете геев только потому, что выступаете за их права, да?

Старый 11.03.2009, 21:15   #113   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
гомосексуализм уже давно исключили из списка болезней, если что
Я и говорю о том - то что для тебя нормальное явление, другому может очень не нравиться.
Предлагаю исключить из списка психических сексуальных отклонений также педофилию, зоофилию, инцест и чего уж там останавливаться - некрофилию... Чо, для кого-то тоже нормальное явление..

Старый 11.03.2009, 21:21   #114   
Форумец

qert33, гомофобия - разновидность ксенофобии по определению.

Насчёт моей ориентации - был бы геем, не скрывал, тем более в интернете.
Вы знаете, я сужу людей не по тому с кем они спят, мне это безразлично, а по их поступкам и делам. Можно быть геем-мужиком и натуралом-ублюдком.
Просто вы как раз строите образ "врага", насмотревшись на всяких уродцев вроде Моисеева и Пенкина. А я знаю некоторых из этих людей лично. Один из них, например, спас жизнь моему отцу.
И своими мерзкими ярлыками вроде "*****" и "гомосятина" вы оскорбляете не только их, но и тех, кто их знает как честных и порядочных людей и надёжных друзей.

Teddybear, есть понятие согласия или несогласия. Если два совершеннолетних человека хотят (их никто не заставляет) пойти и заняться сексом у себя дома, какое моё до этого дело?
Приведённые вами термины есть акт насилия (ну кроме разве что инцеста).

Старый 11.03.2009, 21:39   #115   
Бывалый форумец

В.В.Путин вне форума Не в сети
Цитата:
гомофобия - разновидность ксенофобии по определению
я не сторонник всяческих конспирологических теорий, разговоры о "Плане Даллеса" и прочих заговорах у меня вызывают улыбку, но когда вижу подобные высказывания, начинаю серьёзно сомневаться в нереальности "планов".

Старый 11.03.2009, 21:40   #116   
Форумец

Capra hircus вне форума Не в сети
А *****гам ничто человеческое не чуждо: http://www.newsru.co.il/world/11mar2009/gay4567.html Гы.... "Организаторы московского гей-парада подали жалобу на муниципальные власти Москвы в Европейский суд по правам человека в Страсбурге и требуют компенсации. По мнению истцов, столичная мэрия, которая запретила проведение 155 гей-мероприятий, должна выплатить представителям сексуальных меньшинств 1,7 миллиона евро." Интересно, что же Европа присудит, и как она собирается исполнять судебное решение???

Старый 11.03.2009, 21:45   #117   
Форумец

Capra hircus, гей-парад в Москве организуют совсем даже не геи, а просто провокаторы. Дураку ясно, что сегодня все эти парады - бесполезное и даже вредное занятие. А Лужков бы кстати лучше занялся так активно махинациями своей жены Батуриной - "первой женщины миллиардера России" Я думаю они причинили стране куда больше вреда, чем геи
А история наша знала одного такого активного борца с геями - Ежов его фамилия была. По той же статье и его провели. И за кое-что другое ещё и расстреляли

В.В.Путин, уж кому как не вам нельзя путаться в терминах

Цитата:
Резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (18 января 2006 г) определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждении, подобном расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму».

С точки зрения социологии и психологии, это определение безусловно правильно. Упомянутые явления не только сходны, но и взаимосвязаны, причем ксенофобия (от греч. хenos –чужой, посторонний, и phobos – страх), т.е. негативная установка, иррациональный страх и ненависть к чужакам, является в этой связке родовым понятием. Ее объектами могут быть как конкретные социальные группы, так и «обобщенный Чужой», по выражению Юрия Левады.
Если хотите, прочтите статью одного из лучших российских социологов И.Кона "Гомофобия как форма ксенофобии" (Он не гей вроде, пожилой уважаемый человек ) Не побрезгуйте

Старый 11.03.2009, 21:58   #118   
Центраборатор

Цитата:
qert33
И своими мерзкими ярлыками вроде "*****" и "гомосятина" вы оскорбляете...
Самое великолепное, что они сами знают, как их называют, а, следовательно, из собственного комплекса неполноценности и становятся по-настоящему теми, как их и называют: "*****" и "гомосятина"

Старый 11.03.2009, 22:03   #119   
Коллекционер

Цитата:
ну давайте выпустим *****ов на площадь пускай они всем покажут свое влечение,еще раз говорю хотят дрючить друг друга,пусть дрючат тихо не показываясь на глаза,нечего орать на каждом углу,что мол "мы гордимся что мы гомосеки" и это нормально

Старый 11.03.2009, 22:09   #120   
Форумец

DAMON, вы так много занете геев? Тех, кого я знаю, и их знакомые хотят просто спокойно жить, как все, не неся впереди себя свою ориентацию.
А те, которые на площадь выходят - оголтелые полудурки, и нормальные геи к ним так и относятся.
И если для вас отношения между людьми - это только "дрючить" - что ж, и такое наверное бывает.

Tangram, а представьте мальчика или девочку (которые может быть даже и не геи, просто слабые (мальчик) или слишком мужественная (девочка)), которых в школе каждый травит такими словами каждый день в течение 11 лет. Вы будете полноценным после этого?

Поиск в теме: