Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жёлтое такси |
|
Опции темы |
22.04.2009, 23:30 | #91 |
Тыдыщь
Не в сети |
Pioneer81, ага, а продавец в магазине свой видик продал, а проводница в вагоне свои билеты распечатала. Какие-либо компенсации всегда проще поиметь с организации, а с частника - эт как алименты по-закону... Незаконные методы - чур не предлагать(а то мало ли, какой частник попадется
По поводу иномарка - безопаснее, не уверен... 1. Я не уверен за бодрость(трезвость) духа, таксиста из частной конторы, и тех кто на остановках стоит (конечно не уверен, что в Рослидере, Мицубе, ЖТ их проверяет врач, но на месте директора или хз. кого, сам бы пристально поглядывал...машина казенная, не дай бог какой случай, контора бабло и клиентов потеряет). 2. То же к состоянию авто относится (Лансера, Волги, что бы там не было) но если машина моей конторы, да я ее под контролем буду держать, ибо потом ремонт выльется дороже, да и опять тьфу-тьфу, не дай бог что... и если докажут, что по вине тех.состояния машины - больше бабла просру. А деньги на ремонт, в отличии от частника, быстрее найдутся) Вот частично из таких побуждений и переплачиваю лишних 20 рублей, а иногда без чека и никуда, некоторые поездки за конторский счет....мне приятнее например покупать комплектующие в Рете, Кее, Санях и т.д., чем в магазинчике напротив дома, хотя в нем и дешевле и ближе...Стремно как-то... |
23.04.2009, 08:48 | #92 |
Registered User
Не в сети |
totishe, опять вернусь к состоянию машин. Общался с водителями такси, которые ездят не на своих машинах. Да,машины ремонтируют, но относятся к ним водители,мягко скажем, не самым лучшим образом. И дело не в конкретно этих водителях. Менталитет такой, не своё-не жалко.
Для чистоты эксперимента вчера ехал на "Желтом". Да,машина не плохая, до иномарок далеко, но не самый худший вариант. Но вот как водитель вел авто, в смысле, объезжал-ли ямы и т.п. .... Мне абсолютно понятна его позиция, что жалеть ему машину смысла нет. Зачем? Отдал машину на ремонт и все дела.... Но честности ради,отмечу, что заплатил всего на 20 руб. дороже чем обычно. |
23.04.2009, 09:18 | #93 |
сел....
Не в сети |
влтэт вы... ща читаю удивляюсь... на жигулях ехать отстойно,волга отстойно,если б ездили одни лансеры и этими бы машинами толпа бала б недовольна... видити ли мерены подавай... мне не в падлу и на том же матизе или на той же десятке проехать
по поводу цен очень разочаровала 7-ка обычно водила берет в 11 вечера 160р как то недавно содрали 230р за тот же проезд.. спорить нестал отдал,помоему намного важнее в такси стабильность проезда... в чем пока и желтое такси неблещут Жeлтое такси водитель как то попался,вонь от него просто капец,наглый как танк,матом орал на д.р. водителей,на просьбу прекратить материться нагло ответил что "ненравиться навыход" до конечной я на нем недоехал вышел на дороге,на его опять же наглейшую прозьбу,оплатить "то что проехал" он чудом неотхватил в "епло" и с буксами уехал... вот номер незапомнил,помню что тока спереди бампер сколот основательно... извините но в ваше такси больше ни сам да и другим порекомендую необращаться |
23.04.2009, 14:27 | #94 |
НЕ пешеход
Не в сети |
|
23.04.2009, 15:35 | #95 |
Форумец
Не в сети |
Фу, во что тема превратилась. За волгу имхо приличный водитель не согласится садиться, если только не членовоз, хотя и они эти машины выкидывают. По теме пользуюсь фордом, приезжают куда мне вздумается, хоть к столбу на остановке поверх других говновозов. Машины хорошие, водил-уродов где то 2 из 15 примерно...
|
23.04.2009, 21:27 | #96 | |
I'm not true
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.04.2009, 09:25 | #97 |
Форумец
Не в сети |
при чем тут волги? Любая машина, которая эксплуатируется 24 часа в сутки, тем более по нашим дорогам, будет требовать вмешательства умелых ручек. А имея собственный парк ЛЮБЫХ авто более 100 машин без ремзоны обойтись невозможно. Странно было бы обратное.
|
24.04.2009, 09:36 | #98 |
Форумец
Не в сети |
Rosie, совершенно верно! Мы постоянно ведем работу с водителями и подобное поведение не остается безнаказанным. Но мы же должны об этом как-то узнавать!
Кстати, среди таксомоторных предприятий Воронежа существует договоренность об обмене черными списками водителей. Т.е. если водитель проштрафился в одной компании, в другую серьезную организацию на работу его не возьмут. Поэтому не ленитесь, сообщайте о подобных случаях, от этого напрямую зависит качество услуги. BP-5M, Alex3600, можно не запоминать номер, достаточно просто сообщить номер телефона, по которому был сделан заказ, и дату. Можно в личку или по номеру 604-404. |
27.04.2009, 09:50 | #99 | |
сел....
Не в сети |
Цитата:
зы кстати ездить на волгах нравится больше чем на некоторых иномарках + большой багажный отсек |
|
29.04.2009, 01:08 | #100 |
Форумец
Не в сети |
Жeлтое такси, Я бывшая вашая клиентка.Заказала такси,сказали подЪедут через 30-40 мин. НЕ подехали, предложили позвонить в другое такси,хотя я являлась постоянной клиенткой вашей конторы даже дис. карта была.
|
30.04.2009, 11:18 | #102 |
Тыдыщь
Не в сети |
DimOK177, не везучий ты У меня так с одной быдло конторой было, ЖТ недавно начал пользоваться - нормально, ну по-крайней мере, Митсуби и т.д. никогда подводили...))) Как всегда вывод, надо пользоваться нормальными конторами.
Танюшок, я бы настучал, вон и телефоны выложили, нет машины, сразу отзвонитесь(предупредите), а если ваш оператор прое... так он же тень на всех бросает... Да и вообще, пусть ноют, но сторонник немецкого подхода, стукачество в отношении качества предоставляемых услуг, приемлю и культвирую )))))))) А это неправильная гражданская позиция.... ведущая к процветанию быдлежа и наглости....Видеорегистраторы везде не поставишь, адекватный внешне и в поведении с начальством человек, может оказаться быдлом... ЗЫ. Желтый, ждем фоток наказаний водил, за проступки указанные на форуме... |
01.05.2009, 12:48 | #103 |
бабай
Не в сети |
Рад за желтое такси
... и рад искренне. Кризис, о котором так долго говорили большевики, сабжевую компанию по-видимому не затронул ни капельки.
Итак, сегодня в 1:20 заполняю форму, на которую приводит страстно мигающая кнопка вверху экрана. Есть непреодолимое желание поехать на работу и поработать. Но не тут то было. Никто не перезванивает, из врожденной вежливости жду чуть дольше заявленного. Нетути. Поехал по-старинке, на шкипере. Сделал для себя выводы: - более не пытаться - пользоваться проверенным Предвидя очевидное: интернет врядли слагал, данные 99,99% ушли куда следует. А не звонил единственно из-за желания заценить время реакции и попробовать новое для себя такси. Увы. |
01.05.2009, 14:28 | #105 |
Форумец
Не в сети |
|
02.05.2009, 09:31 | #107 |
Форумец
Не в сети |
Танюшок, я приношу свои извинения. К сожалению, из-за человеческого фактора полностью избежать накладок невозможно. Справедливости ради замечу, это случается крайне редко. И, могу заверить, каждый такой случай рассматривается и разрешается в пользу клиента.
DimOK177, по результатам опросов, большинство наших пассажиров выбирают "Жёлтое такси" именно из-за постоянства и стабильности. Вы всегда знаете какая приедет машина, а самый большой парк автомобилей сокращает среднее время подачи до минимума. totishe, фоток не обещаю, но каждое более менее конкретное обращение было разобрано и разрешено |
02.05.2009, 09:46 | #108 |
Форумец
Не в сети |
Внимание, форумцы!
с 1 мая 2009г в компании "Жёлтое такси" действует железнодорожный тариф. Вы можете вызвать такси прямо к вагону поезда. За дополнительные 50 рублей к стоимости поездки наш водитель с фирменным бейджем встретит Вас у вагона и отнесет багаж в машину. Если Вы уезжаете, Вы также можете воспользоваться этой услугой. Никаких "вокзальных" накруток, все оплачивается четко по таксометру! |
05.05.2009, 11:19 | #112 |
OO=[][]=OO
Не в сети |
На такси часто ездим.
Ездили раньше на форде. Многаааа ездили )))) У них там фича есть - сразу спрашивают номер телефона. Очень нравилось - звоню, например бухой в дупель, номер с трудом набираю одним глазом. Ару - "таксеееее?" Диспетчер - "Та-та, ваш номер телефона", я вспоминаю и пытаюсь объяснить "идеянахожусь" - диспетчер участливо спрашивает - домой поедете ? Я - ахха, Диспетчер - стойте, никуда пожалуйста не уходите, скоро будет машина. Водители тоже по началу нравились - в возрасте все, с опытом, добирались быстро. Но чета у них потом понабрали уродов - раз съездили с быдлом, другой раз с болтливым невероятно, третий - опять с быдлом, потом посоветовали в разделе "антиреклама" другое такси "******", попробовали - АКУЕЛИ ОТ ЦЕН по сравнению с фордом (200 рублей против 350), ну и последние месяц-полтора катаемся на нем. Косяков два - долго (до 20-25 минут) подают (правда, мы живем на окраине города), и постоянно просят назвать полный адрес, с квартирой (накуя таксисту номер моей хаты ????). Радует расчет ТОЛЬКО по километражу, ну и если где в магаз заскочил посреди поездки, тоже. Эт я к чему... Попробуем ж0лтое такси, отпишемся о результатах. ))))) Пока не нравится эта фича - счетчик работает и по километражу и по простою в пробке. Поясню. Водиле получается выгоднее выбрать маршрут по пробкам. Он не будет заморачиваться проездами через дворы, срезаниями и т.д. На время клиента ему, ессно, пох. И не надо говорить, что вы можете самостоятельно выбирать маршрут - я заказываю такси, чтоб ехать, а не чтоб думать, как ехать - для этого есть водитель. Ну и минималка 140 рублей высоковата. 120 было б в самый раз. Лан, попробую сеня ночью стандартный маршрут - "центр-дом"... Обычно 140-150 рублей выходит. О результатах отпишусь Последний раз редактировалось VvS .; 05.05.2009 в 16:03. Причина: заменил звездочками, а то скажут реклама... |
05.05.2009, 13:01 | #114 |
Тыдыщь
Не в сети |
Да-ну врядли по простою меньше выходит, это так же можно про таксистов, которые без таксометра и по одометру ездя, сказать, что они маршруты подлиннее выбирают, или у них в километре 800 метров... Кстати, наверное реально подстроить, что бы больше показывал пробега, нормальный одометр?
|
05.05.2009, 13:01 | #115 |
Форумец
Не в сети |
Также приношу свои извинения тем, кто вызывал такси он-лайн в праздничные дни. Сейчас служба заказа работает в нормальном режиме. По-прежнему, каждому, вызвавшему такси через форум, скидка на поездку - 10%.
VvS ., расчет по километражу идет в том случае, если считается "на глаз". Отсюда и разные цены на поездки. в одну сторону 150, обратно по тому же маршруту - 190. А если пассажир слегка выпил, то цена вообще может быть ничем не объяснима. С таксометром так не получится. По частным лицам статистики нет, а вот корпоративные клиенты переходят от диспетчерских служб в наше такси часто именно потому, что в реальности проезд у нас получается гораздо дешевле. У диспетчерских служб заявляется низкая цена, а водитель в итоге считает как ему захочется. И это ничем не проверишь и никак не докажешь. |
05.05.2009, 13:04 | #116 |
Форумец
Не в сети |
Приношу свои извинения всем, кто вызывал такси с форума в праздничные дни. Не работала переадресация почты. Подробнее - здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...60#post8342660 не будем плодить темы.
|
05.05.2009, 15:59 | #119 | |
OO=[][]=OO
Не в сети |
Цитата:
В вышеназваном такси водитель считает по одометру. Некоторые даже записывают (сам видел)))). В конце поездки связывается с диспетчером, говорит "стока-то км, и, в случае остановок на маршруте (в банкомат, магаз, киоск и т.д.) стока-то минут ожидания" Ему по рации сумму говорят. Можно самому глянуть на одометр и в начале и в конце поездки. А насчет скручивания и подкручивания, или попытки обмануть - всегда можно перезвонить и уточнить - раз, и ради десяти рублей мало кто будет ломать свой СОБСТВЕННЫЙ автомобиль, а вот таксометр... сомневаюсь я, но ничего не собираюсь утверждать. На том же форде ездили по стандартному маршруту, там никогда нет в это время пробок, дорога отличная - в общем, идеальные условия. Так вот цены - 220-250 рублей были. С чего бы ? Так что я не сторонник таксометров, уш извините. ЗЫЖ: И с пьяным мной никто ни разу не спорил )))) Рослидер за тот же маршрут (см пост выше) взял 270. Это была наша единственная поездка на рослидере. Лан, тут не обсуждение прочих компаний, харош )))) А вот ж0втое такси сеня папробуем. |
|