| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КОБ в Воронеже РЕАЛЬНО работает!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
брэнд
|
Если мне память не изменяет у Ladn`а в целях - скорейшее уничтожение этого самого человечества
![]() Странно, но я что-то ничего не строю, а есть те, кто строит??? Странно, по моему, они там с удовольствием сидят в этой нищете и попробуй их оттуда достать - фиг два! |
|
|
|
#92 | |
|
Здесь
|
Цитата:
ну вспомнили ну осудили, мол негоже все уже так сделали. а дальше что? опять в тупик? делать то чё? или вот к примеру обчитались все кобы и давай большинством выходить из тупика, и вот уже все вышли, кто в лес, кто по дрова. и пошли и идут и идут, кто куда. получается и толку от этой кобы??? куда итить то предлагаете, господа? |
|
|
|
|
#94 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#95 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Уважаемый OFPGans, вынужден высказать своё, субъективное, мнение, относительно деятельности КПЕ. Оно (мнение) может быть ошибочным (и даже с высокой долей вероятности), ибо специально, этой самой КПЕ, не занимался. И времени не так много (крестьяне мы), да и антипатия к самому слову — «партия», что сие вообще обозначает — группу человеков, объединившихся вокруг какой-то «идеи» и, зачастую, ненавидящих всех, кто «идею» энту (порой бредовую) не разделяет (особливо, ежели Идея о «Рае Земном», или «Небесном», кому что по душе).
Генерала Петрова, признаюсь, не видел и не слышал. Во первых — на диалапе сижу, не до видио, а главное — не любитель я кино смотреть, привык, знаети ли, к буковкам (на мониторе ищё клёвей — листать не надо и вся библиотека на расстоянии двух кликов) или к личной беседе ( пусть и к виртуальной — ещё лучше, тугодум потому что), посему и читаю, в основном, то, что пишет ВП ССР, да, иногда, задаю вопросы на http://dotu.ru и на mera.com.ru. И общий сетевой фон, окружающий тему КОБы, тако же приходиться учитывать. Однако, заглянув по Вашей ссылке, убедился, что КПЕ и ВП СССР весьма расходятся во взглядах на некоторые (надо заметить — ключевые) вопросы бытия (то бишь — на объективную реальность). Мне ближе позиция именно авторского коллектива (ВП СССР). Посему негатив, к слову «партия», остался и продолжаю считать — КПЕ и КОБ не одно и то же. Aiho, братишка, а чё ты, такой умный, среди дураков трёшься? Дураки, они ж разные попадаются. Я т спокойный дурак, ежели тверёзый, а как повязал с бухлом, всё вообще — ништяк (хотя есть что вспомнить — и сам подрезанный и мною есть меченные. Один кореш всё мечтает в Латвию переехать. За*бали, грит, эти пьяные морды. Я ему, да там бухают не меньше, я сам у моря Балтийского 10 лет пробухал и у меня ваще - пол Риги родственников. Латыш тот же славянин, токмо под немцами долго жил. А кентяра сам даг (аварец, то бишь), бывал у лабусов в гостях (сеструха евойная там мужика нашла и живёт), маленько в теме. Не, - грит,- у них алкаши не агрессивные. Тут он прав, базара нет — агрессивнее пьяного русского, человеков нет. Хотя и сам Данила — мужик не слабый, мало, что с гор, дак и мастер по какому то, восточному, мордобитию). Это я к тому, что чревато маленьким оленятам в стадо дураков забредать, при том обзываться нехорошими словами. Для меня — дурака - дюже обидно, так и тянет — сам дурак — ответить. Но слаб зело телесно, а ленив, те паче - стараюсь не нарываться. |
|
|
|
#97 |
|
Здесь
|
|
|
|
|
#98 |
|
брэнд
|
На вопросы ко мне любимому всегда отвечаю с большой радостью ))
Я делаю то, что хочу и мне не надо спрашивать разрешение на свои действия у дураков. Поэтому трусь. )) Дураковедением не интересуюсь. А я тока заборы метил пока )) Да тебе батенька нада в Бойцовский Клуб - саморелизовываться )) А то обидно помирать дураком-то поди? А так глядишь тебе головной мозг поправят - будешь умный, как Тайсон. Ты особо не грусти, что дурак - на них свет держится... Вот и Коб тоже на них стоит... |
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Уважаемый Ладн, Вы явно лукавите, ибо
<dimedrol Ladn, ну неужели сложно полную версию прочитать? <Ladn dimedrol, ды не сложно, но муторно, и мазохизмом попахивает. зачем себя насиловать такими текстами? я сегодня полголовы этой хренью оттрахал... ...Прошелся по ссылкам сырые мысли по ходу чтения.... говорит о том, что Вы понятия не имеете о КОБ. Более того — и не имеете желания разобраться в её существе. Я не считаю себя КОБовцем, но изучая, помаленьку, материалы авторского коллектива ВП СССР, не вижу причин оным не стать (по крайней мере пока противоречий со своим миропониманием не встретил) . зы. Весьма обяжете, ежели услышу от Вас конструктивную критику, каковая буде возможна токмо после вдумчивого изучения первоисточников и мысли перестанут быть сырыми. зызы. «да и еще никакой НОВОЙ ИДЕИ там НЕТ.только компиляция.как целостная идея трудно формулируемая» (с). Авторы и не утверждают об открытии чего-то нового - всё новое есть разгерметизация старого. При калейдоскопическом мировосприятии весьма трудно формулировать целостную (мозаичную) картину мира. |
|
|
|
#112 |
|
Здесь
|
ddFe, я рад, что ты здесь
![]() Обращайся ко мне – «ты», не размножай меня. не говорит. каждый имеет понятия о чем-то другой вопрос - каковы эти понятия факт более того, факт в том, что никто не намерен сделать коб доступной для понимания, без "глубокого погружения" в идею. похоже на "чтобы у строиться на работу, вы должны заплатить...." только тут развод не на бабки, а на... "что-то другое" ![]() разгерметизация старого - есть некромантия. Но и причин стать тоже не видишь? Или.... это факт, и обяжу не кисло. ибо это подразумевает: охереть какое детальное изучение материала + аналитические выкладки + выявление и варианты устранений противоречий + формулирование задач по "пустым" местам + методы решения озвученных задач и + ,не безысвестное всем, "т.д." а учитывая, что я не намерен никого так обязывать, то и подробной конструктивной критики не ожидается, а беглая уже была. но есть вопрос, открытый в нескольких темах: "В чем концепция КОБ?" Что кобовцы предлагают? В 3-х предложениях сможешь написать, без отсылов "читать Библию"??? |
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Завсегда готов перейти от холодно-вежливого «Вы» к более дружественному «ты», однако сближающее «ты» предполагает и более высокий уровень ответственности, нежели безличное «Вы» (по крайней мере для меня)
.>В 3-х предложениях сможешь написать, без отсылов "читать Библию"??? могу и одним обойтись, но со ссылкой на Библию да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небесах... Мужик, почитай, две тыщи лет тому идею о построении справедливого общества людям предложил, но его обожествили (хотя сам он о своёй божественной сущности и не заикался), учение извратили (приписав к его словам- «а кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою», отсебятину - «рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом...»), а «рай земной» объявили утопией. Концепция общественной безопасности — это и идея о построении действительно достойного звания человека общества человеков, и определённое понимание мироустройства, позволяющее воплотить эту идею в жизнь. В силу того, что всякое общество некоторым образом управляется, концепция, в соответствии с которой протекает управление, является объективным явлением: т. е. она существует и действует даже в том случае, если в самом обществе эту концепцию никто не осознаёт в качестве концепции управления. КОБ альтернатива ныне существующей концепции управления обществом. Представитель авторского коллектива ВП СССР В.М.Зазнобин неоднократно объяснял, что в их книгах они указывают на КОБ, т.е. лексически выражают своё коллективное понимание этой самой, альтернативной, концепции управления. >Но и причин стать тоже не видишь? Или.... Приверженность КОБ возможна только при полном понимании что она есть такое. Изучаю покудова. Там будем посмотреть. >это лечется и картина мира становится целостной Лечимся, помаленьку. |
|
|
|
#116 | |||
|
Здесь
|
Цитата:
я почти всегда на ты Цитата:
только не понятно перед этим определение можно поставить: Коммунизм - это... Рыночная экономика - это... Царство божие на земле - это... мой вопрос как раз в том - ЧТО это за идея??? как она формулируется? с общими словами просто согласиться, они универсальны и логичны, но причем тут коб? Цитата:
все сторонники коб, которые тут были, походу до сих пор не понимают о чем это. интересно кто-нибудь это понимает, кроме автора? ты проверься, а то мож здоров давно уже? ![]() а то симптом на симптом менять, только время терять. |
|||
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Да нет, братишка. Похоже эт у тебя проблемы с пониманием, вернее - с нежеланием понять. Ты могёшь, в 3-х предложениях, растолковать принцип неопределённости Гейзенберга, да так, чтобы большинство моих односельчан въехало? При том, что для них физика и физиология один хрен и многие букварь на самокрутки раздербанили, даже не удосужившись прочесть))).
В идеале, если все члены общества понимают задачу, то дальше нужно вырабатывать средства её решения, а не убеждать несмысленных поддержать то, в чём, собственно, они не смыслят, но с чем должны согласиться. КОБа дается как раз для того, что бы человек понял задачу. Но для этого сам мозги напряг. Ты уж будь добр, утрудись хоть чуток. > ведь должна там идея быть, а? а детали потом кому интересно сами выяснят. Твои слова. Идею я тебе озвучил одним предложением, а своё видение деталей, как оную идею претворить в жизнь, предлагает авторский коллектив ВП СССР. Ежели идея тебе лично импонирует, но с авторским коллективом ты не согласен — предложи свой вариант построения справедливого общества (Коммунизма, Рая на земле, сам чё нибудь выдумай). Готов обсудить. зы. Одним из создателем КОБ был профессор В.И.Зубов, декан факультета прикладной математики ЛГУ, который в 14 лет полностью ослеп от взрыва гранаты, и тем не менее сумевший получить высшее образование в области математики и стать деканом . Как это ни покажется парадоксальным, но видимо его слепота и позволила ему изложить ДОТУ не символьным языком математики, мало понятным большинству людей, а обыкновенным языком, доступным для понимания всем интересующимся . Умный мужик, жаль, что был. зызы. Об здоровье речи, пока, нет, коль и здесь, на форуме, советуют головной мозг поправить. |
|
|
|
#119 | ||
|
Здесь
|
всегда забавляло, если "на ты", то "братишка"
![]() но это не аргумент. Цитата:
один знакомый мне в трех предложениях в свое время объяснил теорию относительности. да и сам как-бы сложные вещи на пальцах объяснял. если есть понимание его можно передать, и словами в том числе. Цитата:
чем коб от них отличается? в 3-х предложениях. м? ты там упомянул дважды слово "идея" но самой там нет идеи там общие слова которые опять же можно отнести и к комунизму и к о всему остальному. где идея? о чем речь? |
||
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Идея - концепция, мысль, понятие, представление, замысел (Lингва выдала).
Концепция - система взглядов... (русское — замысел, всё же, более узко по смыслу. Посему КОБ, а не ЗОБ. имхо) Общество - неформальное объединение группы людей (человечество) на некой территории (планета Земля), имеющих индивидуальные особенности Безопасность - состояние некой системы с позиции нарушения ее целостности. Концепция общественной безопасности - это концепция такого образа существования самоуправляющегося общества, который ведёт к освоению заложенного в него Всевышним потенциала развития без срывов самоуправления (с). Насколько я понял, рай на земле наступит, таки. Изначально так было задумано. Но тот, кто всё замутил не ограничен временными рамками (ежели он вне времени, то и спешка ни к чему, успеет по любому) и предоставил возможность познать радость построения рая своим созданиям (вам надо — вы и стройте) , снабдив, при этом, правом самим решать — строить или дурака валять. В помощи, обещал, не отказывать, но, опять же, токмо ежели сами попросим. Как въедем, что лучше всё-таки строить, нежели ломать, так и будем жить долго и счастливо. А нет... перезагрузит систему — до нас были и после будут. Ладн, ты не дюже обижайся на мою тупость — ну не догоняю я, чего ты конкретно хочешь. КОБ - это и коммунизм, но коммунизм то тоже разным быть может. КОБ — это и рай на земле, но и о «рае» у многих представление своё. Поэтому КОБ — это КОБ. |
|