| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
HELP!!! выпадают волосы!!!! посовеуйте специалиста!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
сами лечить выпадение волос...чем, интересно? бабушкиными методами? они раньше помогали, когда не быыло такого темпа жизни, стрессов постоянных и такой экологии. Лечите, лечите сами..так и волос ваще лишитесь. Ну, что за люди...к специалисту бежать голопом надо! Туда, где люди уже были, чтобы посоветовали. В Княжне дарье, трихолог хорошая женщина, Брой Елена Ивановна. У меня вроде такая же проблема была, но она успокоила, сказала, что все ок, не парься и бабасики за консультацию не взяла!!! Вот это грамотный подход сильного специалиста.
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
если грамотно с лечебным подходом подходить, то никакой парикмахер не в праве рекомендовать такие серьезные средства, они только и Лореаль могут советовать. Пользуюсь спреем Трикоксен, ампулы Триковел. Если кому надо, то скажу где купить. Волосы растут реально, выпадать стали меньше.
|
|
|
|
|
#96 |
|
настырная
|
наверное, в княжне дарье брали?
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
несвободная!
|
предлагаю объединить темы с этой: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=228343
и с этой:http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=383465 |
|
|
|
|
#102 |
|
кровопийца
|
только вчера узнала о новом средстве в борьбе с выпадением волос - шампунь для лошадей. Серьезно. говорят, помогает. Продается в зоомагазинах. сама не пробовала, т. к. проблемы такой вроде нет. Интересно,кто-нибудь про это что-нибудь слышал?
|
|
|
|
|
#104 |
|
Registered User
|
несмей ничего мазать втирать и пить по совету на форуме...надо срочно обратиться к трихологу - это специалист по волосам..но учти ни один трихолог не возьметься за твою лысину пока не убедиться что по геникологии у тебя все впорядке...так что если есть проблемы по женски начни лечение отсюда...
выпадение волос в среднем 60-80 шт. в день это нормально, но когда их много а когда их становиться все меньше и меньше - то советы форумчан тебя не спасут.. срочно диета - исключить жирное соленое копченое и сладкое, а так в морить голодом нельзя... |
|
|
|
|
#105 |
|
СУКИ!!!!
|
jolly, раз ты не разрешаешь ей ничё мазать и втирать по совету на форуме, не надо советов как питаться. Ты понятия не имеешь что у неё в организме и легко может оказаться , что недостаток глюкозы, а ты -"сладкое исключить"
к врачу. |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
тоже самое мне говорит моя парикмахер. она сама пользуется и говорит, что волосы реально лезут намного меньше
|
|
|
|
|
#108 |
|
Ланочка
|
Да и правда, сегодня зашла в зоомагазин и спросила про этот шампунь. Продавец сказала, что реально помогает. Только вот я глянула, а там разные разновидности этих шампуней, есть и дёгтем, есть и какие-то ещё другие, и для релаксации. Вот посоветуйте, какой же от выпадения волос брать?
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
да да...моя сестра работает как раз в зоомагазине..и именно от покупателей узнала что этот шампунь реально помогает....разновидностей много...в основном берут для гривы и хвоста-запах приятный..есть с дегтем-он против перхоти..запах конечно ужас..и есть для чувствительной кожи. Короче купила-буду пробовать!!))
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
столкнулась с проблемой выпадения волос, обращалась на никитунскую , у них стоит бешеных денег, купила все что они мне приписали, стала ходить на процедуры. лечение у них одинаковое для всех, волосы стали выпадать еще больше - клоками, там дали ответ так должно быть все которые должны выпасть выпадут с нашим лечением еще быстрее. Я подумала подумала с их лечением вообще облысею и перестала ходить, лечилась сама 1 р. в неделю теплое репейное масло под теплую шапку на 2 ч. 2-3 раза в неделю сыворотку против выпадения волос Альпика, лечение заняло около полугода. выпадение прекратилось.
|
|
|
|
|
#114 |
|
косметолог
|
Ну, насчет того, что в начале лечения волосы могут как бы "больше выпадать" - это правда. В коже головы очень много волос находится уже с тадии покоя, иными словами - уже неживые волосы. Так вот - выпадают они (в норме) тогда, когда под ними начинают новые молоденькие волоски лезть, и их выталкивать. Вот именно это и происходит, когда начинается интенсивное лечение. Много новых волосков выталкивают много старых.
А вот насчет эффективности лечения в АМД - сказать сложно. Противоречиво. |
|
|
|
|
#115 |
|
Кыса
|
мне капсулы аминексила помогли, через 3 месяца волосы в норму пришли.
вот такие: http://www.cosmoprofi.ru/print/UID_4389.html продаются почти в каждом салоне. |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Реклама здесь не причем, Брой действительно очень внимательный и квалифицированый специалист косметолог и трихолог, у нее плотная запись и тяжело попасть, в рекламе не нуждается
|
|
|
|
|
#117 |
|
Дождекошка
|
лошадиный шампунь очень сушит волосы.... и не думаю, что как-то помогает. Потому что имхо, шампунь этов сего лишь средство для очистки волос от пыли и грязт, а лечить уже, нужно используя маски, бальзамы, спреи, сыворотки.
Мне лично помогли средства Elseve "полное восстановление", такая бело-красная серия, шампунь, бальзам, маска и спрей, масло репейное и миндальное, биокомплекс для сухих и окрашенных волос "DNC", и бальзамчик "золотой шёлк", против выпадения. ну и конечно, помогаю очень сухие дрожжи (которые в брикетах, прессованые такие) |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Девочки никогда не было никаких проблем с волосами. А в этом году вернее около мес назад начали выпадать волосы. И что странно волосы выглядят идеально, гладкие (заколки, резинки вообще не держатся), блестящие даже кончики переливаются, не секутся, а волосы у меня всё-таки до середины задницы и растут быстро. Но недавно начали лезть. Разговаривала с подругой она из Украины и случайно зашел разговор о волосах и что вы думаете? У неё та же проблема и началась она в тот же период времени.
Перелопатила кучу инфы. Сделала вывод, что скорее всего это связано с этой длительной аномальной жарой. Повышенное потоотделение вследствие чего вымывание магния. А я ещё и мочегонное принимала. Зашла в аптеку, поговорила с фармацевтом, говорит, что сейчас все на это жалуются. Короче, какие меры решила предпринять: 1. Препарат Магне В6 2. Виташарм (витамины группы В и А) 3. Минеральная вода Donat mg 4. Кальций актив 5. Спиртовая настойка жгучего перца. В аптеках нет, решила сама приготовить на основе спирта и перца чили. Говорят, что первое время волосы будут выпадать больше, но не нужно этого боятся, т.к. выпадают те, которые всё равно выпадут не сегодня так завтра. Вот не знаю, получится ли у меня не бояться)) |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
настойка с перцем супер!!!!!!делала на коньяке,на поллитра 5 стручков!не бойтесь,первый раз жгло,потом только тепло,ватным диском наношу,после каждого мытья головы,не смывая!
|
|
|