| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в апреле
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Нет здесь не в чем шутки! СЕТИ НЕ ОДНОЙ НЕ ВИДЕЛ (и не зацепил) Про кольцо сам думал что жена разыгрывает но еще ко всему она из кишок вынула 3 булыжника размером со спичечную коробку. Globyses: вода открыта уже с 26 марта,ловил на глубине 1,70-2,30м кстати по результату вскрытия окунь весь с икрой а по виду и не скажешь. Еще сидел рядом мужик с поплавочкой на мотыля наловил штук 12 плотвы грамм по 700.
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Праздник продолжается???.....))))))))))) |
|
|
|
|
|
#98 |
|
TERminaTOR
|
Toringe, что мы сделаем с Coolpix, если он так зло подшутил над нами?
Предлагаю назначить ему наказание: в течение 12 часов ловить уклейку китайской удочкой с кольцами по 50р длиной 6м ![]() ![]() ![]() ![]() И без напульсника...)))))))) |
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Coolpix, я бы признался на твоём месте!!! Всё. Щас потру все оффтопные посты, если не перейдёте в Болталку. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
TERminaTOR
|
Ув. модератор, пойдем! Только помогите перенести последние несколько постов туда. Если не сложно...
Просто как-то быстро наступило состояние афекта ![]() ![]() ![]() Некогда мне, ухожу. А вы идите в.... Болталку.)))))))))) Ака ЛесникСаул поможет. |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Гадом буду все выше мной сказанное правда,кто не верит подьезжайте в воскресенье на водоем покажу фото на телефоне Я БУДУ ОДЕТ В ЖД ФОРМУ ТЕМНО СИНЯЯ С ОРАНЖЕВЫМ! Если куплю больняк буду там всю следующую неделю.
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Вся р.Воронеж открытая вода даже в затонах открыта. Щас сосед приехал с усманки(в боровом) там ппц разлив, руками наловил в лужах щук и подлещиков приходил хвалиться,у него и крупные есть (т.к. он ОЧЕНЬ жадный) и мелкие и с икрой и без,ему на все пох,он не рыбак а хопуга,и меня приглошал с бреднем полазить но мне пришлось сослаться на неимение длинных сапог.А вы сети,сети вина безрыбия воронежских водоемов,вина в таких вот ебл@н@х как он,ну взял он 30 щук сожрал за недлю а 3000000 малька загубил.ВОТ И ПРИЧИНА БЕЗРЫБЬЯ.
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Итог у меня 6 поклевок, 5 поймано один сход. Вес от 500гр до 2,2кг. У одного знакомого 5 поклевок 5 поймано, вес от 300гр до 800гр. У другого 1 поклевка щуки на 1,7кг. Сезон открыт! P.S. В доказательство фота с мобильника 3х моих щук, которых забрал домой. Две отпущены. |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Petrel: безсмыслено писать здесь собратьям по увлечению,думаеш мол маятся бедные сидя на диване ожидая клевого сезона дай поделюсь информацией хай ловят,а они "ПИССДЁШ" "НЕ ВЕРЮ" "1-КАЯ ШУТКА" и т.д. Товарищи сидя у мониторов и не веря товарищам вам не будет рыбацкого щастья!
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По теме - завтра еду туда попробывать по мирной рыбе. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
аксакал
|
C 1-м Апреля тебя, Брат!!!
Повёлся... значит мой прикол удался....))))))) Не обижайся, мы не со зла. Просто день такой...приколоться охота. Во-во. Ещё один попался...)))))))))))) На простые наживки ловимся, братцы...)))))) До карася вам далеко. С праздником, Санёк!!! 2000 % !!!!!! Истину глаголешь, сын мой!!!...))))))))))) Всех-всех с прошедшим Днём "Мудреца"!!!!! Впереди ещё много таких дней, ибо живём мы где???...в Расее!!! С прошедшим и наступающим, Братцы!!! |
|
|