| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Белая мечта любой девчонки - стать любимой навсегда...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Миелофон у меня
|
sturb Кинь ролик-то на rfvtgb1@rambler.ru
|
|
|
|
|
#97 | |
|
.
|
Zorg Почему
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
социопат
|
Lana За член.
Zorg добавил [date]1092680280[/date]: Valmont Цитата:
Лучше бес пecды, но, чтоб работящая была.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
.
|
Zorg А у них есть какие-то отличия? В смысле у бедных и богатых...
|
|
|
|
|
#102 |
|
злая сосиска
|
Valmont Золотой мой, они пытаются выбирать парня себе по уровню. Мне например ну совсем незачем за такими бегать. Просто знавал таких, лично мне от общения с ними становилось скучно - опять же, разные миры, может для них просадить 100$ за ночь где-нить в клубе - нормально, то для меня это значит месяц не кушать
а как показывает статистика, среди девочек не из "приличного" общества попадаются очень интересные люди, хоть и не дочки богатых родителей и не шляющиеся по всяким бутикам. Поверь, личный опыт ![]() shutty добавил [date]1092680688[/date]: Zorg согласен абсолютно |
|
|
|
|
#104 |
|
.
|
Zorg Грубый ты!!!!! Я аж растерялась!
|
|
|
|
|
#108 |
|
.
|
Фу, пошлые какие! УЩла я от вас!
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там сливки, там быдло... А не из этого ли дерьма ты родом??Воронежские девчата или московские - каждая выбирает себе парня либо по душе, либо по расчету. Отсюда можно дискутировать - у кого-то то опять же душа к деньгам лежит, а у кого поумнее деньги - как отражение его ума, таланта, работоспособности, как показатель, не более, а важнее он сам как человек, есть ли в нем то зерно, что позволит ему достичь успеха, независмо от того, на какой ступени он сейчас..... . Не угадаешь, кому мил будешь, а кому нет. Ну и душа, конечно, душа, и еще куча всего, но это уже оффтоп. надо заводить тему "за что девчонка может полюбить" насчет быть любимой навсегда - а хто ж етого не хочет?? исключение - если сама этого субъекта не люблю, то тогда да, не хотелось бы А так - было бы ненормально не хотеть. И глупо: хотеть, но ничего к этому не прикладывать. Уж стоит постараться быть такой же, как в тебя влюбились - обаятельной, красивой, интересной, уж кому что. Ну и улучшаться, беречь свою любовь опять же.... |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Valmont если по тебе - ты далеко не из тех в кого можно влюбиться, а вот за деньги вполне какая-нибудь потерпит... Опять же, сливки воронежского производства в московской упаковке вкуснее не станут...
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
shutty Да, я об этом, только за достойного лейтенанта, чтоб по любви, в нежности и согласии нажить свое достояние, как например, мои родители, просто и достояние заработанное с человеком, которого полюбила не за деньги, как то мной больше ценится, чем просто отхватить где-то жирный кусок...
|
|
|
|
|
#116 |
|
Миелофон у меня
|
Valmont Разумеется, и около этого же ларька с ним и сфотографируется. А ты так и будешь ходить один "в "Cantinetta Antinori" со скромной Nokia 8910i ".
Т.к. нет фоток - нет базара. Мало ли где я завтракаю в данный момент. |
|
|
|
|
#120 | |
|
социопат
|
Seababy
Цитата:
g-funk Ты не в теме |