| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Техподдержка билайна это нечто!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
самджон
|
блин, речь шла о тех. поддержки и о том, что от мобильного контингента жалоб практически нет (в соответствующей ветке). я и сообщил о том, что все-таки проблемы у билайна существуют и в сегменте рынка сотовой связи, а на утверждение, что я "ее даже не щупал" я указал, что щупал и довольно глубоко, подкрепив это кратким описанием некоторых своих обязанностей. Причем тут вообще все эти аббревиатуры сотрудников правительства? С ума не сходите.
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
самджон
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
CrashOveride
|
sumjohn, с тобой спорить даже не хочется. весь негатив как раз на уровни колл-центра, потому как пока заявка прийдет сюда - проходит время!!!! сотовый то тут причем???? юзаю давно уже - вполне нормально, есть свои + и - как и у других опсосов и что далешь.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Ну бывает раз в пол года, свет моргнул гдето свич какойнить там не запустился или чтонить там))) и приходится позвонить чтоб они техников прислали , минут 20-40 и всё запахало ))) Россия-Матушка
|
|
|
|
|
#96 | |
|
самджон
|
Цитата:
"кстати, в мобильной ветки, многие хвалят опреторов Билайна, практически все довольны обслуживанием. Незнаю, почему у вас такой негатив к ним" неужели сразу было не понятно? Хорошо, буду указывать более понятно, если сразу не реально сообразить. PS. У меня тоже сотовый корпоративный пчелайн, не жалуюсь. Но на одном мне свет клином не сошелся. |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
+1 я тоже к этому пришёл, вообще не каких траблов, уже как года 2 не наблюдаю, а начал юзать еле2 с первого дня его основания в Воронеже
ЗЫ: может модели телефонов тут решают, хотя еле2 я уже в трёх - четырёх трубках поюзал и везде норм |
|
|
|
|
#106 |
|
маг
|
На старой нокиа с голосом были проблемы(телефон старый... ))) А так голос все норм, ловит взде хорошо, жпрс не отваливает без надобности, ежик выжимает 20кб/с... все гут )) еле2 рулит )
|
|
|
|
|
#107 |
|
форумецъ
|
скорость упала ниже плинтуса, чините уже, задолбали
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
в билайне месяц. звонил в техподдержку 3 раза... все три раза оператор особо не вдаваяс ь в суть вопроса извинялась и говорила, что как раз сейчас произошла авария и скоро все исправят.
Причем один раз виноват был сам. выключил комп не отключив интернет, а ноут минут 30 не мог подключится - выдавал ошибку 691, во время разговора уже подключился, хотя оператор обещал только к концу дня исправить проблемы))) Монтажник при подключении, также сразу предупредил - сегодня произошла авария, поэтому будут проблемы. При этом до вчерашнего дня все замечательно работало. Вот интересно у них правда каждый день аварии или такая тактика - сразу заявить, что у них проблема и не разбираться в чужих косяках? ведь зачастую косяки действительно на стороне пользователя, а малограмотной в техническом плане девочке очень сложно в этом сориентироваться. |
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"у вас" - всмысле у вас в сети)
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
седня тех поддержка нормально среагировала спасибо им.
правда 45 минут пролялякал на телефоне ,но в конце концов пришли к выводу что проблема с ИХ оборудованием в моем доме. решили за 6 часов О_о. обещали в теч суток . ну вот так как то .... |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Отпишу свои 5 копеек... Возникла проблема: приехал из командировки - пишет, что сетевой каболь не воткнут. За 20 минут разговора оформили заявку на ремонт, а потом они еще и САМИ сказали номер ремонтной заявки и попросили позвонить, когда все отремонтируют и сделать перерасчет. Я фшоке... (да и починили все быстро...)
|
|
|
|
|
#117 |
|
CrashOveride
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
если бы такого отсева не было "реальные специалисты" просто бы офигели бы кататься по гостям, там и без того хватает к кому наведаться в гости
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
будьте готовы к тому, что техподдержка ГТ 611-201 отказывается регистрировать запросы по проблеме частого (раз в 30-40 мин) разрыва vpn. мотивация - у нас проблем нет, проблемы есть на локальном компе (вирусы, винда).
перезвонил через 4 часа. мои фразы - те же. в этот раз запрос был зарегистрирован. ps налицо непрофессионализм некоторых сотрудников hotline (отказ от регистрации жалобы на качество услуг). имена называть не буду, ибо некорректно. жду позитивного решения моей заявки. |
|
|