| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница...Любовник
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Вторая жизнь
|
Miane Но всетаки мне кажется что жены, даже те, что нажили только трехлитровые банки чуют себя лучшее, чем любовницы, бравурное настроение которых перемежается острейшими приступами минорности в грязно-серых тонах... :\
Donna Gera добавил [date]1096817921[/date]: Никому. Цитата. Мне – хлебом не корми - дай пост***ся, Но слой цинизма свеж еще и тонок. Ты не смотри, что мне уже за двадцать - В душе я совершеннейший ребенок Donna Gera добавил [date]1096818739[/date]: Пальмира Действительно круто, когда год от года лучче. Пытаюсь вспомнить могу ли похвастаться знакомством с такой парой... Ну если только мой дядька с женой. И то, я вижу только внешние проявления а там кто знает, что ждет нас, доживи мы до такого стажа? Зато погрязнувших в рутине с десяток пар знаокмых наберу. И опять таки, может этотолько внешне они игнорируют друг друга, а на самом деле у них "год от года все лучше и лучше?" |
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Пальмира
Цитата:
Donna Gera Может ты обьяснишь зачем девушке (имеются ввиду не те, которым под 40-50) быть "просто любовницой"? Ведь, все равно, тот с кем она спит не бросит семью (изза таких пустяков ).По поводу "реальных парней" у тебя слишком прагматичный взгляд. (Кстати была в каком-то старом фильме мысль: "Чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта .. и подождать немного ")На самом деле "реальные парни" это те, которых нормальные девчонки могут любить РЕАЛЬНО, а не оглядываясь на его семью(жена, дети). |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Знаю достаточно дам разного возраста, которые были любовницами женатых мужчин. Абсолютно разные люди, есть и конткретные б***, которые просто наслаждаются тесным общением с противоположным полом, не взирая, кстати, на его семейное положение, а есть дамы, которым просто по жизни не хватило ласки, да и просто мужчины рядом, хотя бы и иногда.
Нельзя всех грести под одну гребенку. Кстати (из услышанных разговором) - "и умница и красавица, и чего только этим мужикам надо?" |
|
|
|
|
#96 | ||
|
Форумец
|
mramor
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Гудвину.
Может и стерва. Но много просто девушек, которым просто мужиков не хватило. Причем, в более юном не хватило может быть из какой-то скромности, а в более зрелом им осталось место любовниц, ну и надежда, конечно на лучшее. Andr Ну, в 18 лет женатых любовников заводят либо бл*** по жизни (причем я не сказал бы, что в данном случае это ругательство), либо девчонки из разряда экстирималок, которым прикольно побывать в положении любовницы. Если речь не о очень редких встречах со "старыми друзьями", а о любовниках-любовницах, этот статус актуален именно в более взрослом возрасте, когда "молодость проходит, а его все нет". Кстати, "о омерзительных шалавах" Вспоминая все тот же "Москва слезам не верит", героиня Веры Алентовой (взрослая преуспевающая дама) имела женатого любовника (играл Табаков), и по фильму она уж никак не выглядела бл***ю. Фильму 25 лет, а проблемы все те же. |
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
mramor
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Вторая жизнь
|
andr Раньше может и были кааие соображения, а теперь, представления не имею зачем им это.
|
|
|
|
|
#105 |
|
не для 32 мая
|
Donna Gera самогон он тоже вкусный..но послеквкусие...
одно дело-заканчивать отношения любовнические...иное - брачные. уверяю тебя - делить постбрачные банки и дружеские связи гораздо грязнее для самолюбия, нежели разрывать отношения, построенные на свободной от общественного признания зависимости. |
|
|
|
|
#106 |
|
Вторая жизнь
|
Miane Прочитала учту на будущее, хотя первый раздел прошел легко и ненавязчиво: ушла в чем была и никакого нигатива в воспоминаниях.
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
представляя интересы творческой интеллигенции и богемы ответственно заявляю.
любовницы и любовыницы, тьфу блин описка по фрейду ) и любовние - суть необходимый элемент.Сибаби, уважаемая, ну с какого перепугу вы размахиваете протухшими викторианскими тезисами. С какой стати вы выпускаете в эфир своих тараканов, я допускаю конечно, что иметь собственное мнение касательно сабжа отнюдь не дурно, но все же как то помягче бы в формулировках что ли. А то знаете ли есть множество мировоззренческих концепций на взаимоотношения полов и вы не дай бог можете выйти плоскоумой истеричкой отстаивая (без вменяемых логичных аргументов) собственную точку зрения и понося других вот. |
|
|
|
|
#109 |
|
студия
|
Допускаю право на существование, но в отношении собственной семьи как-то не хочу. Сама так точно не буду (без понтов, просто в силу характера), а если муж заведет... Сначала как минимум сильно обижусь. А далее не знаю.
|
|
|
|
|
#112 |
|
Вторая жизнь
|
Miane Не богато, но теперь жалею что "хонду " не взяла!
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
punch фальцетом от этого ещо никто не запел.
сколько семей живут троем. ты проживи десяток лет совместной жизни, заведи детей, купи квартиру,и т.д. и т.п. и потом возьми и легко откажись от этого . Да, бывает и после тридцати лет совместной жизни люди бросают семьи, но это..совсем другая тема. |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
ну девочки, мальчики. Я же не против взаимопонимания и любви до гроба, я тоже человек и на душе у меня васильки не цветут если узнаю, что моя женщина, извините, ибецца с кем-то.
Но мазерфакер, чтобы хлопнуть нужны две ладошки и распинать, прибивая к позорному столбу одного из пары не совсем логично имхо. Вопеть меня наипализмениликинули очень удобно – какие все вокруг ******ы, я один дартаньян в кружевной манишке, таки нет, изменили вам – шуази, бодро глотайте это говно и шагайте дальше, вы к этому приложились не меньше чем ваш партнер. Seababy Чувствуете себя спокойно только затерявшись в лояльной толпе? punch Санечка, очень хочется чтобы первая *зда не стала последней звездой
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Я не считаю, что у Морской детки навалом сторонников.
Согласен с Эрикой - от нее зависит, будет ли любовник, нет. И после двадцати лет разводятся (и не из-за измен) - сам видел. А напарашюте точно видит ситуацию, которые остальные и обсуждать не хотят - брезгливо морщаться. Если чел - б**ть по-жизни, так это всегда видно, решать второй половине: аводить с ним постоянные отношения или нет, вряд ли он переменится до тех пор, пока у него будет эрекция. Да и кто они - любовники и любовницы - обычные люди, зачастую ничем не хуже и лучше законных супругов. Посмотрите на знакомых (если у кого такие есть) - там сам семейный человек хочет погулять налево. И я не буду утверждать, что роман на стороне заводят неудовлетворенные чем-то в семейной жизни люди, думаю - это гнилой отмаз. А если наставили рога - так нехрена думать, что это появился такой весь супермен, которому, потеряв от его настойчивых ухаживаний силу воли, отдалась твоя жена. А вот решать, что делать после этого, придется самому |
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|