Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia 24. Борьба за власть. |
|
Опции темы |
30.06.2009, 13:28 | #104 |
Форумец
Не в сети |
Чёрный, поехали в ресторанчик. Сейчас с цветочницей заедем.
\fenix/, мне три на заказ. Титановые корпуса для блейдов - в нашей мэрии будет самая антигламурная серверная в мире. Тоныч, не вопрос. Только на обратном пути тогда сильно не гони - побьемся все, будем всю неделю медсестру радовать. Maya, мы уже поехали. Так что... "уж лучше вы к нам" Звиря, не волнуйся, мы не спеша поедем. Кому ж охота биться-то? На худой конец эвакуатор вызову. За счет мэрии. |
30.06.2009, 13:28 | #105 |
Да, я такая
Не в сети |
Чёрный, смелый вы какой, батенька... Ничего не боитесь... Да только проклятье на мне застарелое... Форумское. О! А вы кстати изгнаниями всяких сил недобрых не занимаетесь? А то мож и в этом вопросе поможете??
|
30.06.2009, 13:41 | #110 |
Форумец
Не в сети |
Maya, дак место есть. Сейчас захватим, а на обратном пути к батюшке заскочим, на просветление затуманенного алкоголем разума. Все, решено, едем.
Тоныч, сначала к цветочному магазину, потом за венерологом и - в ресторан. Потом к Батюшке. |
30.06.2009, 14:25 | #114 |
Ведьма
|
|
30.06.2009, 14:37 | #119 |
Форумец
Не в сети |
Вот так всегда и получается... Стоит только затеяться, затея прахом. Стоит забить - и жизнь старательно поворачивает тебя на прежний курс.
Не успели мы заказать второй графин беленькой, как объявилась домохозяюшка - причем с борщом. По крайней мере знаем, куда податься опосля. Тем более, что мои коварные планы прощупать обстановку в городе у Мило пали прахом. Он был слишком увлечен обсуждением контрацепции с Лизаветой Матвеевной. Даже наличие рядом прелестных цветочницы и Маргариты не могло его оторвать от, очевидно, наболевшей темы. То и дело его нос с горбинкой погружался в стакан, но, неизменно занюхивая пронесенной невесть как в ресторан шавермой, Мило умудрялся созранять трезвость. Да, глупо было даже заикаться перед таки человеком о безалколгольном пиве. Я признал свою оплошность. Зато теперь я кое-что знаю об уходе за азалиями, маньяках... ну и прочих полезностях и бесполезностях. Жаль, Маргарита, будучи на службе, могла только обустраивать нам стол. Пообщаться не удалось - и так управляющий нервно косился на наш столик, пока мы не расплатились по счету. Видимо, не принято у них открывать принесенное с собой теплое разболтанное шампанское, проливать его на скатерти и посетителей за соседним столиком. Зато "северное сияние" удалось на славу. Получилось нечто кипящее. Сунул Маргарите побольше чаевых. Гулять, так гулять. Все равно тратиться на другое такси не придется. В услугах эвакуатора Мило не нуждается. Сразу видно, что поведет лучше, чем до гулянки. Выдвигаемся к Серафиме Степановне! Вот только заскочим еще в магазин за беленькой. |
30.06.2009, 14:39 | #120 |
Форумец
Не в сети |
KuBa, ну что, хозяюшка, заготовь нам тогда уж и пельмешков. Мой специальный заказ - блинчики!
Беленькую сейчас возьмем, вина для дам, кто пожелает, заодно заедем на рынок, куплю свежей сметанки, перчика и медку. Русская кухня - лучшая закуска! Чёрный, эт ты, Батюшка, зря. Венеролог у нас весьма даже худышка - сразу видно, медик. Да и медсестру стоит посмотреть. В модели бы её... Хотя тогда бы к ней не так просто было на прием попасть... |