| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ-элита онлайн. Поможем страждущему абитуриенту!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
traveller
|
...то на гиг, теперь на юрфак... =\
Boomhayer, иди в деканат, там тебе все расскажут и объяснят. Здесь естественно мнения расходиться будут. Ничего невозможного нет, но есть такая вещь, как бумажки и бюрократия, все должно сходиться в учебных планах и прочем. |
|
|
|
|
#96 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
А зря......Сейчас 2 вышка - как винтовка в бою - всегда пригодится ))))))
Люди когда вышку заканчивают сразу идут на заочку получать вторую вышку.. Сейчас время такое понимаешь))))) Надо верить в свои силы)))) Цитата:
Если количество часов совпадает - то предмет перезачтут, если нет - будешь досдавать. Дадут время чтобы досдать предметы , которых у тебя не было на другой специальности. И всё же мой тебе совет - оставаться на ПММе. |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Курлыга
|
Учусь в железнодорожном техникуме ( на бюджете, заочка) на 2 курсе по специальности "строительство на железнодорожном хозяйстве". Очень хочу на РГФ! Могут ли меня перевести на 1 курс, если я досдам разницу в учебном плане?
|
|
|
|
|
#99 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Оставайся в своём техникуме))) Тем более заочка... И поступай на первый курс РГФа по ЕГЭ как все ))))) Вот только в этом году ты об этом поздно подумал малость))))))))) |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Курлыга
|
А говорят, что в ВГУ нет оголтелой ксенофобии... Если из техникума, так значит там и сиди...
. А я может мечатю стать переводчиком-лингвистом...
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
)) только платное.
|
|
|
|
|
#109 |
|
Смотрящий
|
Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн сообщил, что студентов, пойманных на употреблении наркотиков отчислять из вузов не будут. По словам Брюна, до 30% студентов самых престижных вузов употребляют наркотики.
«Мы должны поставить некий заслон, организовать некий социальный прессинг на потребителей наркотиков, чтобы снизить нагрузку потребления наркотиков на российскую популяцию», – сказал Брюн. При этом, он подчеркнул, что подобное тестирование должно проводиться анонимно и без угрозы отчисления. «Это все наш внутренний секрет. А вот с ребятами, которые употребляют наркотики, мы обязательно разговариваем», – добавил главный нарколог страны. По его мнению, анонимное тестирование не нарушает прав человека: «Мы ничего не нарушаем – нашим законодательством запрещено употребление наркотиков». «Каждый человек имеет право получать удовольствие – это серьезная, большая наука. Этому мы тоже учим. Подчеркиваю: не химическим путем», – заключил он. Русская служба новостей |
|
|
|
|
#115 |
|
Смотрящий
|
Студенты ВГУ смогут стать выпускниками сразу двух вузов
Поступил в Воронежский вуз, получи диплом американского. Студенты ВГУ скоро смогут стать выпускниками сразу двух вузов - родного и дружеского - Калифорнийского лютеранского университета. Именно с ним ВГУ подписал в Соединенных Штатах соглашение о сотрудничестве. Уже в следующем семестре будут сверены учебные планы магистерских программ двух вузов.
Получить двойные дипломы, в первую очередь, смогут студенты, которые изучают Финансовый анализ и финансовое планирование. Для этого предусмотрены краткосрочные и долгосрочные программы академического обмена. Главное условия участия – отличные знания. Дмитрий Ендовицкий, проректор по экономическому развитию и инновациям ВГУ, отметил: "Необходимо хорошо знать иностранный язык, в данном случае – английский. Сдать toefl, может быть, будут дополнительные экзамены, и очень важно хорошо учиться. Мотивация в развитие очень важна для наших студентов. Тогда все получится". Источник link Дата 25 мая 2010 г. |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Как оценить свои шансы на поступление и куда подать документы?
ВСем привет.. в общем ситуация такова: по егэ набрал 237 баллов это с информатикой или 224 это с физикой...лучше меня справились 60 чел с информатикой и 80 с физикой... я хочу поступать на пмм на МО и АИС там 30 бюджетных мест...подскажите, выпускники прошлых лет хватит ли мне поступить или все эти 60 чел рванут на МО и АИС? а если перестраховаться то куда ещё подавать заявление? думал насчёт ФКН . еслит так,то на какую специальность? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
|
|
|
|
|
#119 |
|
Яблоко
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
у родителей денег не хватит меня содежать в Москве.ды и девушка в Лисках. не хочу её бросать это самое главное... думаю прорвусь и в Воронеже. единственное что насколько это близко к реальности что 60 человек рванут в москву..
|
|
|