| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клуб Революция
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
3ё
|
приду туда туситЪ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
чё тварицца !!!!
Ну ёперный театр!!!!! скока разглагольствований, а толком хрен кто чё знает.
вам вам вся инфа , как говориться "из первых рук"... Каюсь, проработал я там 3 месяца,с 1 -го октября и до 8 января, после у меня сдали нервы, и я как настоящий ковбой послал директора НАххх, даже не взял зарплату за неделю, был немнога пьян,зато честен, чем и горжусь ..... ща фсё вам товарисчи расскажу, начнём как говориться с начала плюсы: + много места + аппаратура есть + свет офигенный минусы: - управляющий- активный пидр!!!! (ахтунг!!!) и половина персонала тоже. всё остальное вообще угар, с самого открытия, на котором играл я с dj -Pypsom(city).. ..всё пошло не так как хотели, вместо нормального рубилова, (под которое кстати народ плющило не подецки) играли по заказу директора (пардон, управляющего, директор всё этой лабуды ещё один гей с Москвы), всякую хрень, даже был чёрный бумер. Буквально после недели такой работы у клуба сформировался определённый контингент. Как было замечено выше: - быки - шалавы - и прочая нечесть что я только не делал, дабы исправить положение, но После 45-й беседы поп поводу смены музыкального формата с Женей (это управляющий, тёзка мой, мать его) мой настрой поугас, просто рядом с этим человеком, (хотя нет, он не хрена не человек невозможно находиться более 3-минут, Риск знаете ли благородное дело, но не в общении с такими людьми. Дальше- больше. так как формат менять не было сил, не возможности---- пришлось играть плотненький такой latino house, разбавляя его простыми хитами, типа Black Eyedpeas, что согласитесь более- менее,в таком положении. Но был второй DJ/////DJ Бардюр, вот он то и стал воплощением музыкального формата Революции: Даёшь Виагру, руки вверх, катю лель и чёрный бумер всё вместе и причём подряд!!!. но всё таки были моменты,(приимущественно после отъезда управляющего), когда играй чё душе угодно. и тебе за это не хрена не будет и даже не ощтрафуют.... кстати и деньгах, платили вроде нормально( хотя всегда мало), НО был один момент, заказы песен шли::: половина администрации и половина dj,!!!!! этож ужас, и как то этот женя , просто взял и спёр у меня 4 сотки с заказов, обнаружив, что я мол не отдаю половину в бар,.. после этого я объявил идейную войну гомасекам. была даже поставлена песня "Пидоры идут, спасайся кто может *****асы там и тут" команды чугунный скороход... А что касается историй, то это ваабще Угар, как то один тип(большой ему респект) , конечно гопник, бросился на женю с воплем ::: "повышибаю вас пида***ов нах, """ и так далее и тому подобное, кароче красавец!!! а управл-щий потом весь вечер ходил как обиженная девочка, даже мусоров вызвал.гы-гы-гы!!! весь персонал угорал до потери пульса!!! а недавно, мне знакомый рассказал, что мол снял дефку в революции, и это теперь у них там бизнес такой... приходишь, обращаешься куда надо, платишь таксу и вези куды хошь, хоть в соседнюю лесопросеку..... а на самом деле можно наверно было бы сделать более -менее, нормальное заведение, а не пристанище для извращенцев, если бы оно располагалось не на левом берегу!!! ещё вспомнил прикол!!!! когда я первый раз общался с управляющим,по поводу формата, он мне говорил что хочет сделать клуб типа studio 54, было очень смешно..... хотя чётам его делать 4 мешка кокаина, куча шалав, Бл*дей и звёзд эстрады, с шалавами и бл*ми получилось, с остальным нет, по -поводу чего и выражаю глубокое прискорбие, пусть это заведение покоиться с миром, земля ему пухом .АМИНЬ!!! |
|
|
|
|
#95 |
|
Salita*
|
Anegin респект,чувак!
нафиг гопов,революцию с виа-грой и бумером....!!! :kar:
|
|
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
да-а-а-а....печальная история.
|
|
|
|
|
#99 |
|
3ё
|
на левом берегу вобще не безопасно находиЦа....
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
ага, давайте вперёд ис песнями, тут как раз днюха БобаМарли, я
с dj -ми потрещу, мож крома попса будет даже 5`nizza, гы-гы-гы!!!!! хотя если по серъёзнаму, можно было бы замутить, но туда ведь хрен кто попрётся, мне вот сейчас от туда народ звонил, предлагали идти в ручьи!!! |
|
|
|
|
#103 | |
|
3ё
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
3ё
|
Anegin
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
ну что в этом такого, если ты играешь пол вечеринки музыку для директора, а остальное время для себя и этим зарабатываешь деньги????? а отдыхаешь так как тебе нравицца,!!!! что вообще за наезды????? в ручьях я видел кучу народа, котрорых вообще очень трудно ассоциировать к клубной публикой....
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
именно по этому я в революции и не работую.....гы-гы-гы ......
Лёпс, а вот если денег нет вааще, и ты не мега dj .. что на завод идти, что ли???? Я понимаю что таким путём не какогда не стань нормальным диджиком, но некоторые вот (из знакомых) делают ту работу которая у них записана в контракте, и зарабатывают таким образом деньги, очень очень редко бывает такое, что твоя работа тебе нравицца, и я уверен Лёпс, что тебе повезло... |
|
|
|
|
#110 |
|
3ё
|
анегин
ты страный. ....:\ЗЫ а чё работа это только "диджык" и завод????????????????? |
|
|
|
|
#114 | |
|
Registered User
|
Цитата:
и я тем более не мега dj! Про завод это утрирование - вполне можно найти работу обычную, без претензии на творчесвто и т.п. И самое главное: БЕЗ САМООБМАНА. Идти наперекор себе?.. Я лучше буду работать обычным оператором ПК, чем ди-джеем, который ставит музыку не по своему вкусу.Я лучше не буду вообще ди-джеем, если меня не устраивает клуб/начальство/колллеги/атмосфера коллектива. Пример из жизни уже есть. И не только в ди-джействе.Кстати, насчёт повезло: мне повезло в обеих моих работах. Может, тогда это не только везение? |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Лёпс,ты прав, это не везение, это просто слов не подберешь (ФАРТИТ чтоли ???))
а я вот в приказе на отчисление сегодня был замечен, и ещё в добавок 6 долгов, а из за чего ?????? РАБОТААААА!!!!(была )котроая мне не нравилась. Но лаве были нужны..... а потом фсякнадоело ставить ую херню, и я ушёл. ладно на хрен этот ликбез, мне пора учить налоговое право, завтра пересдача...пака |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Мне тоже много говорять вот везет... у тебя и то и это ... а я гоорю в чем проблема это не везенье все зависит от того насколько ты ленивый... я же не просто так лежу и жду чуда надо что то делать будет и результат
|
|
|
|
|
#117 |
|
3ё
|
Dark это форум повис.
|
|