Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#92 |
мразь
![]() |
Вот так вот!
Гавнее сервиса и неудобнее,включая сюда всех сотовых и не сотовых операторов -провайдеров-сложно будет найти наверное,прошел так сказать все круги ада - общения с тех.службой и абоненнтской службой данной компании - результат даже не 0,хоть лень и времени нет,но из принципа в антимонопольную службу,потребнадзор и прокуратуру до конца года буду обращаться,просто чтоб жизнь медом не казалась,практически ни одна услуга-опция нормально не работает-не подключается и не активируется в автоматическом режиме,да и с помощью техслужб тоже,зато бабло списывается(за услуги и тд) с завидной скоростью и регулярностью!!!Кому интерестно по-поводу всех ночных и иных якобы безлимитных планов,динамических,статических айпи-обращайтесь расскажу какая энто засада.Даже на якобы безлимитном интернет-24 ограничили скорость(на сайте не нашел новостей по ограничению) после 2-х Гб и это за 100р в сутки,те 3000р в месяц,но даже с помощью техслужбы подключится не смог сегодня-заявку приняли,мож через неделю ответят.Короче блЮЮ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
![]() |
ТАКСИСТ, http://vrn.megafon.ru/services/inter...internet_unlim. Не в защиту, а так просто. Мне лично не понятно чего вы хотите? идеальных условий не существует. Если они даже оборудование будут меня каждый месяц на более новое того что вы хоте те не будет. Посмотрите на проводную связь. 150 лет уже как существует. а от шипения и треска в трубке не избавились, даже на самых современных АТС. А вы хотите чтобы у вас по воздуху всё было зашибись. лет 200 пройдет тогда обращайтесь, может что-то и придумают, ну или внедрят наконец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Форумец
![]() |
Kunileps, прочитал про ограничение после 4ГБ! скажите кто пользуется 3G в центре города какая сейчас скорость? просто сегодня опять 60кбит стало, а до этого было 600-1500кбит на 3G! хотя на EDGE скорость не изменилась около 200кбит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Форумец
![]() |
Да, безлимитных тарифов без ограничения скорости на вряд ли скоро появится, хотя я думаю что с вводом 3G они побольше дадут чем 4 Гб. Просто в скайлинке был безлимит и 2% абонентов загружали 60% информации. Проще тогда чтобы они сами фильмы загружали, записывали на диски и привозили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Dead Man
![]() |
http://www.speedtest.net/iphone/18701128.png замерял на проспекте Революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
мразь
![]() |
Сегодня час назад подключил себе безлимитный-24 - уже в кастрированном варианте,те после 2-х Гб трафика скорость должна падать почти до ничего,но даже этого не моЖут оттать без бою,подключается только в режиме жопорееза на 236 кбс.40 мин с девочкой с абонентской службы разговаривал,но так и не ответила мне почемУУУУ?????Блондинка наверное.Хотя нахожусь на пл.Ленина и сеть тридЖиии в тестовом так сказать режиме принимаю в полном объеме.Устал,весь матерный запас вспомнил сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
![]() |
как обычно - радуйтесь, что это дают)
люди, физику не обмануть. что происходит с голосом в НГ? это когда все ломанулись звонить и писать? вот тоже самое будет происходить с 3g когда все дома не будут отключать безлимит через воздух) будут и дальше бороться, резать скорость, вводить потоки. в хадчинсон уже 7 лет уже 3же, а безлимиткой у них называется тариф с включенными 5 Гигами трафика, а если скачаешь больше - то они имееют права перевести на ТП где мег стоит ровно фунт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
Я так думаю, что полностью анлимных тарифов на для мобильного интернета в принципе не бывает, поэтому в данном вопросе Мегафон обвинять не стоит. Важно, чтобы скорости были приличные и соединение стабильное, но это они вполне в состоянии обеспечить. А вообще - если народ перестанет торренты ковырять и фильмы качать, то скорость на безлимите сразу же вырастет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумец
![]() |
Полостью согласен. В моем случае что компания гарантирует, то и делает. Посмотрим, с введением 3G что-нибудь наверняка поменяется. Уверен что в лучшую сторону. Компания вроде как в след. году собиралась делать ставки на развитие именно беспроводного интернета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Shaffof
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
![]() |
Ну, нет... Ну скачайте вы фильм, но оставьте его на ночь, когда большинство абонентов мегафона спит =) Тогда и фильм получите, и никому не помешаете... А так народ вовсю фигачит, естественно, на стотыщмильенов фильмов разом не хватит никакого канала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
С чем это может быть свзяно? Кто-нибудь такое замечал у Мегафона уже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
ВайМакс - да, хорошая штука... Только его почти нигде нету, особенно если смотреть по сравнению с зоной покрытия сотовых операторов. Последние, тем более, тоже не снижают темпов развития, что видно по скоростям Мегафона, которые, судя по всему, выравниваются. 0.77 - очень неплохо для начала.
По стоимости кстати ваймакс подороже будет, хоть и не очень значительно. Либо 30 рублей в день (но тогда получается, что чтобы было выгодно, надо весь этот день сидеть, в противном случае выгоднее 3G), либо 900р в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумец
![]() |
vak227, да это вам повезло! вот когда они сделают у нас, в раоне 20 лет Окт. улицы нормальный 3G неизвестно. Кстати скорости относительно небольшие у вас даже 0,77мбит/с на закачку, я вон видел по 2-3мбит/с.
Нисколько не выравниваются, причем звонки в поддержку не помогают, скорость как была так и есть никакая в моем районе. Но уж что-что, но GSM связь у них все же лучшая, чтоб не говорили, высокий уровень сигнала по городу везде, и я сужу не по этим делениям на экране мобильника, которые часто неправильно показывают, а по проге-менеджеру БС. Даже в подвалах 2-3м глубиной и сверху ж/б перерытия и здания - все равно пару БС ловит и говорить можно. Правда телефон заметно бытрее разряжается в таких условиях. При поиске сети в подобных местах обычно находит только один Мегафон GSM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Форумец
![]() |
3G нынешние похожи на Потёмкинские деревни-фасад красивый,а на поверку пшик.Ладно уже инет:хоть жопорез,хоть ёжик-выйти можно на страничку.глянуть и т.д.Понятное дело - отличие в скорости.Но когда надеешся совершить видеозвоник при наличии соответствующего оборудования,предоставленной услуги и получаешь отказ-это нонсенс.Представте себе катафалк Ferrary-могу везти быстро,но надо медленно и печально :-( потому что ....ну дороги плохие плохие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Форумец
![]() |
Кто, что хочет от мобильного инета?
Качать халяву с торрентсов? А када смореть? В пути? :-) Мобильный - оперативность, остальное - стационар.... IMHO p.s. Кому нада качаттьь и нет проводофф, есть фиксированный беспроводной.... (с приемлимыми тарифами...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А Prizer прав. Мобильный инет - он на то и мобильный, чтобы доступ можно было отовсюду получить. И не надо ждать от него чего-то сверхъестественного )) |
|
![]() |
![]() |