|
|||||||
| » StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
НУ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!! НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОТМЕЧАТЬ ТОЖЕ УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!! еСЛИ НАЧНЕМ С ЭТОГО, ТО КАКОЙ НАХ СПОРТ?! С ЗАВТРА ТОЖА НЕ СМОГУ.... Я ЕЩЕ НЯНЕЧКУ НЕ НАШЛА Но я с Энди согласна! Один день - спортзал, другой - бассейн, третий - баня, пиво и все приложимое!
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
любитель больших пультов
|
Si Feeling Down Рамки?! Ты о чем?! Опять всех соблазнять будешь? :-)
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
любитель больших пультов
|
Petrovich! По моему вам с Хаммером придется сильно попотеть, чтоб найти спорт-трусы нужного размера... :-) Если токо на заказ...
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
любитель больших пультов
|
Dimka500! Не канает! Нужны треники с вытянутыми коленками в обяз!!! :-)
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
Я почти уверен, что даже если вы соберётесь в качалку это будет выглядеть так: Первый день вы потягаете железо весело и с интересом, по окончании выпьете по бутылочке пива и разойдётесь по домам. Во второй и последующии разы Богдан или Варвар будут тягать железки, а остальные раздавать тем временем советы, восхищаться и пить пиво.
В принципе идея хорошая... но я это уже проходил. |
|
|
|
#104 |
|
в тенёчке
|
Bod, я тоже не против. Есть ещё на Димитрова бассейн с тренажёрным залом и шейпингом (для девушек). Но тут мы не договоримся. Это надо при встрече и точно решать куда идти и скока где стоит.
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
в тенёчке
|
Я тожа только в 20-0 смогу. так что так лучше. и в любой день. Тока киньте мне на мыло, плиз, во скока и когда собираетесь реально. А то я тока в обед в инете бываю и то не каждый день смогу. Ну или в приват киньте. ок?
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
KirAS, богдан обесчал сообщить в ближайшее время.
KostiK, а я хочу позаниматься. Буду только рад, если ко мне присоединится кто-то из хороших людей. А пить пиво и встречаться можно и в другое время - пятница, смотровая итэдэ. Если кто уверен, что занятия спортом похерятся - лучше не начинайте сразу. А я и в бассейн запишусь... Иначе весной похороните меня дружно сигналя клаксонами - здоровье херовое
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
любитель больших пультов
|
ИДЕЯ!!!! Трусыс логотипом "Street racing"!!!! :-)
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
psiX
|
Короче так! Был я сейчас в Атлетическом зале "Спартак" по адресу: ул. К.Маркса 71, бассейн "Спартак".
Договорились мы с ними о следующем. Мы приходим в районе 20:00 и занимаемся сколько хотим... Стоить это будет столько: месячный абонемент до конца этого календарного месяца на 8 занятий - 280 руб. т.е. одно занятие обойдется в 35 руб. девушкам еще чуть дешевле. Стоимость разового занятия - 50 руб. Форма одежды: 1. Обязательная сменная обувь, иначе вахтер не пропустит - кросовки или какие-нибудь тапочки, сланцы... Шорты, трико, что угодно, ну и майка... Я так думаю... нужно завтра сходить, заплатить за разовое посещение 50 руб. и прикинуть, нравится или не нравится, если всем понравится, то покупаем месячный абонемент. Там же есть бассейн, но за отдельную плату. Зал у них большой, вмещает около 40 человек...так что влезем. Пока мне там все нравится, особенно наличие бассейна, в котором можно будет купаться после тренировок... Так что, пойдем завтра ?! Я лично пойду однозначно! Какие-нибудь трикошники я думаю найду, да и сланцы у меня есть
|
|
|
|