| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арт-кафе
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Валерий
Спасибо, стараюсь не болеть!
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Валерий хм... надо подумать. вообще если начать вносить изменения, то может получиться так, что маленькие перемены потянут за собой большие... я бы, может быть, "голливудский" вип переделала. не люблю я его с самого начала. хотя, по большому счету, "игуана" мне вся как родная, каждый квадратный см выстрадан!
|
|
|
|
|
#96 |
|
Бывалый форумец
|
ааааа, и еще одного человека вломили
![]() Натуся не пойдет? уговорила, тогда.... Натулек ![]() Nastik Валерий а вы зафигачте синюю полоску на стене... что синяя не нравится? - зафигачте красную. А вы помните что говорили классики? - про единство формы и содержания. На данный момент вы меняете форму, не надоело? может пора заняться и содержанием? может тогда народ повалит, когда одно будет соответствовать другому... кудато меня повело после банкетов
|
|
|
|
|
#98 |
|
ро
|
о чём сабж вкраце? в лом три страницы печечитвыть.
Romantik добавил [date]1104163321[/date]: о чём сабж вкраце? в лом три страницы перечитывать. Romantik добавил [date]1104163355[/date]: бля |
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Juchara Nataly ко мне вопросы по форме, к Валерию - по содержанию. Разделение труда.
Если заведение занимает свою нишу на рынке, зачем менять содержание? А обновление интерьера необходимо любому, даже очень успешному заведению.
|
|
|
|
|
#106 |
|
Bogema
|
Nastik Правильно, говоришь... Но форма и содержание должны дополнять и раскрывать друг друга. Так что друг без друга вам не обойтись...
Romantik Ну, чего тебя сразу в дебри несет-то?
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Nataly
[B]Nastik Правильно, говоришь... Но форма и содержание должны дополнять и раскрывать друг друга. Так что друг без друга вам не обойтись... гыыы ну да! особенно дизайнеру не обойтись без заказчика! |
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Nataly Интегра. Ага, около Храма.
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Nataly дай подсказку, откуда? )))
Валерий да я в курсе! я и так по башке получила, когда первоначально Тайсона поместила, а Льюиса забыла! |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Nataly аха... по этому периоду помню двух Наташ
давай еще подсказку!
|
|