|
|
#91 |
|
psiX
|
Пишет Силена:
Каждый отпишитесь - кто на что горазд и сколько он может потратить для себя в таком мероприятии. Подведем статистику, спланируем оптимальную поездку... Я начну первой: Не имея копейки за душой я из кожи вылезу, но к июню-июлю достану 300-500 у.е. Готова на любой маршрут!!! (я знаю, что можно потерять не съездив в Алматы) и это не настольгия или призыв в родной город... АБСОЛЮТНО НЕТ!!!! Просто ТО, что увидит там коренной Россиянен - оставит ОТПЕЧАТОК на ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ!!!!Я не Я если это будет не так!!!!! ну уж на кройняк... готова и в Сочи махнуть зависну там в одной милой кафешке на берегу с Ч У Д Н Е Н Ь К О Й групкой... и буду литрами пить вино по 70руб. из бакалеи ))
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Кстати, я с Аленкой в асе переписывался час назад... КОРОЧЕ, идея:
Маршрут Воронеж - Новороссийск, с заездом в Краснодар к Декстеру и Ко . Подробная легенда трассы - у меня, скоро выложу.... И еще... Лучше всего - на майские.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
psiX
|
Алекс Street
ну это на майские праздники!!! Я про лето БАЛИН! эт другая тема....!!!!!!!!!!!!! Алекс Street на сколько я понимаю.... Декстор по дороге в Сочи! Банлин..... ВСЕ! МОЙ КАЧАН ВЗОРВАЛСЯ!!!! ПИВО МНЕ... ПИВО!!!! Бр-р-р-р-р.... совсем бардак образовывается! ТАК НАРОДЕЦ! Отписывайтесь здесь по поводу возможностей и желаний.... Алекс Street нужно встретится! (Силена) |
|
|
|
|
|
#100 |
|
просто поссать вышел
|
Bod Si_lena
какая-то хренотень получаецца. По добытым сведениям у ваших казахов там нет ни легальной организации, ни сплоченова коллектива. Гонки они никогда не проводили. И вапще у них руки не то что из жoпы растут, они еще и в жoпу врастают. Мне это несколько непонятно, поэтому хателось бы получит некоторые объяснения по этому поводу от вас или от них самих. Что-то ломает меня ехать в какую-то тьму-таракань х*й знает зачем на какие-то мифические гонки? Я надеюсь, что я не одинок в этом, но даже если фсе остальные думают иначе, мне как индивидуму хотелось бы получить объяснения. |
|
|
|
|
|
#102 |
|
psiX
|
Hammer я тебе сколько раз говорил, посмотри те ссылки которые даны в этом топике! Ты сначало погляди что есть по этим ссылкам, а потом тут ОРИ, что там организации нет и гонки там мифические! У них уже давным давно в Алмате все легально, и уровень гонок выше чем у нас...
А если тебя ломает, так и не едь! тебя же туда не тащут силком! Я вот например *** куда поеду...не все так сложилось как я ожидал
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
psiX
|
Сколько я была в зависании... до сих пор не поняла! Толи неделю, толи пару месяцев.... но одно я поняла:
уж если че придумаешь, то делать надо самому.... и в правду, кому, что надо?! Если ни кто не поедит, да *** с вами.... всегда найдется пара отморозков, которые рванут не в зависимости, что там ожидает! Для "свадьбы" нужы только двое, а гости - всегда были числом неопределенным. В любом случае, мы намерены сделать этот "пробег", просто теперь это и дата "неопределенная".... |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Ребята, да вы что, млин! Токо что появилась возможность заглянуть в нет, скорее бы узнать про тур и что выясняетЦЦа?!?? кУДА ФСЕ ПОГНАЛИ?!? а НУ СТОЯТЬ! тУР БУДЕТ, ОТМОРОЗКИ ЕСТЬ, я например, уже буду применять максимум усилий для предстоящей поездки! Че сразу фсе по кустам?
Si_lena када очередное собрание? Приффет, кстати... =)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#109 |
|
psiX
|
Ксанка у тя велек есть?
)) Мы с тобой наклеем на задницы наклейки "SR" (по букве на каждую половинку).... кепку с мигалкой, флаг в ........ ну эт найдем куда приципить! ))) и вдвоем поедим!!!! Главное бикини по мини и кошелек поясной (хотя я думаю он нам непонадобится... понадобиться пара кольтов или Макаровых) Ну вообщем все решили! Едим! Наверно лучше в конце июня... А пока мне надо колеса найти и звонок... а то без сигнала как то опасно ехать, вдруг кого обрулить по пьяни не сможем.... ![]() Si_lena добавил [date]1048894074[/date]: Антон, маманя..... что ето ты людей в заблуждение вводишь...?? Я тут думала ешо вся ночь вперееди.... на какомто формате ГМТ тока половина полночи.... а за окном скоро солнце вставать будет! ................. стряннннннооооо....и скуШно :/ Ща пойду топики создавать.... |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Si_lena неа, велика у меня нет, зато у меня друг есть, который мне если чего обесчал самокат одолжить, да и на 11 маршруте я привычная как то... главное - что нас двое едет, в кепках, с налейками и минибикини... Я думаю, если у рейсеров совесть есть, они нас вдвоем не отпустят далеко, сами докатят до моря там, есче куда -нить...
так чта жвани, будем идею выжимать, када встретимся? Давай на етой неделе? *сурьезно* |
|
|
|
|
|
#115 |
|
любитель больших пультов
|
Hammer да уж...ремонт ее так ничему и не научил...
А теперь о грустном, после беседы со Слешем (представителем Алмаатинских рэйсеров по утверждению Си-Лены) выяснилось следующее: В Алма-Ате НЕТ официальной организации рэйсеров! приведу цитату из асечной переписки: "H: какая нефтяная компания у вас рулит? вы же ведь тоже не *** с бугра ![]() S: мы никак не зарегестрированы - это достаточно сложно у нас. нефтяная... да много. для вас хорошо улкойл - у нас он тоже есть. так что если договоритесь с ним, то бенз вам обеспечен H: значит Лукойл...просто, чтобы не возникло конфликта интересов S: лукойл имхо... он рекламу поимеет по полной с вас H: есть какие-то контакты с ними? проблема еще и в том, что если проводимые вами мероприятия неофициальны, то спонсору это неинтересно...ему подавай телевидение, радио и т.д S: стопудово неинтересно мы неофициальны ![]() а вот теелевидение было, печатные сми были... нас показывали по новостям содружества... но эт надо долго говорить с нашими H: с нашими это с кем? реально договориться с администрацией города о проведениии культурно-спортивного праздника? S: нет, малореально H: администарация не заинтересована или в чем засада?а разрешение получить на проведение? S: у нас тут пытались провести официальнеый дрга, но там так все было организовано хреново, что только испоганили идею H: просто Аленка говорила, что у вас все это уже запросто проходит... S: дружище, читай фак 0 там столько ругани было, что всю не перескажешь... официально у нас - очень нереально H: (( плехо...дай ссылку на форум и фак"У кого нибудь есть вопросы?!!!!! |
|
|
|
|
|
#117 |
|
любитель больших пультов
|
форум - bb.ct.kz/auto/
сайт www.auto.kz/dragracing/ FAQ - http://bb.ct.kz/cgi-bin/ikonboard.cg...=ST;f=5;t=7762 PS: для тех кто не понял в вышеприведенном диалоге H - это я, S - соответственно Slash. |
|
|
|
|
|
#119 |
|
psiX
|
Ксанка мужики нормальные как ВИД вымерли!!!! Осталось подобие в облике человеческом....
Было бы из-за чего думать и переживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расслабься........ Наеяться можно только на себя, а в особых случаях - опять НА СЕБЯ!!!! |
|
|
|