| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - любовник (голосовалка)
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Свободные отношения в семье -это: | |||
| Нормально, если оба супруга знают. |
|
44 | 20.56% |
Нормально, если второй супруг не в курсе
|
|
68 | 31.78% |
| Ненормально в любом виде. |
|
85 | 39.72% |
Мужики - казлы!
|
|
17 | 7.94% |
| Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
2. В чужом саду клубника всегда слаще.Но если часто бегать в один и тот же сад, чужая клубника быстро превращается в свою. 3.Только имея связи на стороне, мы убеждаемся, что своя - самая вкусная! |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
пруль гавно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Kills stupid
|
Согласен с Матали
|
|
|
|
|
#102 | |
|
колючка
|
Цитата:
А что бы сделали Вы, AirWorm, еси бы с такими же предпосылками Вам изменяла девушка? Вы считаете это нормой? Или вы просто не относите себя к категории однолюбов? |
|
|
|
|
|
#103 |
|
радость
|
знакома с людьми, которые вообще не ставят вопроса об измене. Ему нравится девушка - жена не против. Даже приглашает ее в гости, создает условия для мужа. Ей нравится мужчина - муж не возражает. Они очень любят друг друга и они лучшие друзья, поэтому если хорошо одному, то хорошо и другому. Секс с разными партнерами приносит что-то новое и в их супружеский секс. Как семья они очень дружны, есть ребенок, очень культурные и порядочные люди.
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
бывают влюбчивые люди - без всяких проблем в браке. Одна влюбчивая половинка или обе. Если обе половинки понимают нужды и чувства друг друга - никому не приходится насиловать себя или врать и изворачиваться. Сохраняются душевные отношения с эпизодическими увлечениями, которые не влияют ни на что, как в примере у Vitka.
|
|
|
|
|
#110 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
это всеравно, что пытаться нажраться на год вперед, или надышаться. "Нагуливание" перед семейной жизнью обывательский МИФ.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
вливаюсь
|
отмечусь
измена-это первый пункт моего развода(не важно с чьей стороны) а вот секс в 4м для меня это вполне нормально и главное чтобы вторая пара тоже была в браке. Получается я изменяю, он изменяет и никто не имеет право ревновать. И чтобы у др пары такиеже отношения были. тогда супер и не каких разных комнат!!! |
|
|
|
|
#115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
+ а что такое мораль? + а есть ли жизнь на Марсе? об этом можно дискутировать бесконечно. ИМХО, все должно определяться здравым смыслом для каждого отдельного человека. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Алёшкааааа
|
TDKey,
Нет я слава богу далёк ещё от женитьбы,но блин поражает какие все крутые прям стали,я бы на них посмотрел когда бы их жена(муж) это почитали)) я орууу) |
|
|
|
|
#117 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
SKA girl(gg), не шуми. Вегда есть те, кто выражает гипотетическое мнение, и те, кто действует в соответствии со своим мнением. Проверить невозможно ![]() Цитата:
![]() Ну да, у кого-то любовницы и любовники: измена - шифровка, вранье, интриги, явки-пароли, "половина" узнает - убьет У кого-то "боевые друзья" (см. пост http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=103 )
|
||
|
|
|
|
#119 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Прикольно мне одна девушка в аське рассказала:
Цитата:
- Дорогой, почему тебе можно изменять, а мне нельзя? - - Видишь ли, любимая. Ведь у нас все общее. Когда я имею, мы имеем. Когда тебя имеют, нас имеют. -
|
|
|
|