| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
vmf.vrn****
|
scanner Полностью согласен........
|
|
|
|
|
#94 |
|
Инквизитор
|
как обычно - гадят одни, а страдают все
|
|
|
|
|
#96 |
|
Есть темО
|
Мля да ментам вообще похрени к кому и к чему цепляться! Им главное деньги выдернуть у народа да заодно и поиметь кого-нибудь (моральное понимаете ли удовлетворение)! Ублюд** одним словом! Мне насрать, если кто приебет** я его первого потащу в кутузку за собой, а там посмотрим кто кого...........
|
|
|
|
|
#102 |
|
Белый и пушистый
|
Вообще то можно было усилить контроль за продажей пива подростающему поколению, а нормальных людей оставить в покое. Идёшь утром и жизнь не в кайф. А тут попил пива, поправил здоровье и ты снова живой человек. А теперь, что идти в разливуху и пить водовку?
А главное пиво станет от этого только дороже...:sliv: Конечно, неприятно смотреть на людей сосущих пиво из бутылок по городу, но приличные люди этого в принципе не делают. А занимается этим жуткая молодёжь (лет 14-17). Им надо просто не продавать данный напиток и всё!!! |
|
|
|
|
#103 | |
|
Вербализатор мира
|
Mihail Turbin
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Белый и пушистый
|
Док по моему неприлично пить пиво из банки или из бутылки на ходу на улице. Некрасиво это.
Хотя сам то я обычно иду себе по лесочку и пью. Но это вроде лесополоса, а не улица
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
мегапиксель
|
Док, согласна.
Красный, пивбары? Пристите, студенты, не работающие и получающие непомнюкакую стипендию по пивбарам будут таскаться? Про транспорт согласна - негоже это. А почему бы вот например в чудный летний день не посидеть на лавочке в парке, попивая пиво из баночки? Пиво в парке, значит, нельзя, а водку коньяк в теарте продавать в розлив - это то, что относится к обасти высокой культуры? |
|
|
|
|
#114 | |
|
Инквизитор
|
mike_s
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Запретим авто макдональдсы? нехер тут блин на улице жрать!
Русский аппетит с гамбургерами закрыть! нехер там пиво пить и гамбургеры на улице жрать! Откроем места столовского общепита и пусть трудящиеся стройными редами топают в туда! |
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
DeeP Пивбары, Деп, пивбары.. ведь всем известно - студент может параллельно работать, а зарплата вполне позволит сходить в пивбар. К тому же многоуважаемый Док - дааавно уже не студент, а вовсе даже главный редактор журнала "Лучший город".. так что про стипендию не надо
Красный добавил [date]1099474742[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
мегапиксель
|
Красный, студентов я привела для примера. И если, например, студент серьезно настроен выучиться (медицина, юрист, иностранный язык, филолог), то извините, времени на "поработать" будет не очень то и много. Видела я своих работающих одногруппников (да и сама подрабатывала), помню, как сдавались сессии, как посещались лекции. И работать, напрягаясь, чтобы еще и нормально учиться, ради похода в итоге в пивбар - глупо. И при чем тут то, где работает Док? Ну вот нравится ему вечером по дороге попить пива, многим так нравится. Мне вот в парке попить на лавочке нравится. Потому что иногда хочется посидеть, например, вдвоем с подругой пообщаться, а не наблюдать еще 150 завсегдатаев пивбара. А теперь нельзя будет. Согласна, что от многих "пивунов" масса неприятностей: от разбитых бутылок, до загаженных подъездов. Но это невоспитанность, не будет пива, нажрутся Джин-Тоника, и то ли еще будет. Но я говорю о нормальных людях.
К твоему добавлению: я не имела в виду то, что они должны на стипендию пиво пить, я говорила о том, что в большинстве своем студенты не особо обеспеченный народ. |
|
|
|
|
#120 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
Док ты задал интересный вопрос о значении слова "неприлично". Когда ты пьёшь пиво из жестянки, то ты элементарно выказываешь мне своё неуважение. Так тебя устроит? |
|
|
|