| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
СамЭц
|
AishiDiho Не плодит если человек не Идиот то в армии он идиотом не станет.
Я работаю по специальности полученной в ВУЗЕ. И ничего за два года не забыл
|
|
|
|
|
#94 |
|
.
|
Красный те, кто по здоровью не может тот и не служит, ты чета сам себе противоречишь. Так причина какая, что в армию никто не хочет идти? Да потому что там нет условий для службы, там люди умирают и становятся калеками без военных действий. И армия наша гавно слабое, потому что нет там ни подготовки, ни техники, а все офицеры мрази безнравственные, которые воруют в особо крупных масштабах и предают своих же. А собой я это дерьмо разбавлять не собираюсь, я себя слишком люблю.
Flyfisherman а ты так и не ответил, что тебе дала такого полезного армия, что бы людям окружающим польза была |
|
|
|
|
#95 |
|
Bullet Ride
|
Flyfisherman Ты в армию пошел сам или откосить не получилось? Если заберуть делать не*** придется идти служить но добровольно бежать впереди паравозного дыма нехочется.
Красный Так ты сам в арми служил? И вообще какая армия как в ней можно служить, там за людей не держат. Да и не дай бог попадешь в Чечню (честно скажу сцу) там даже себя защищать не дают. Просто ****ец группа спецназа расстреляла не остановившуюся по приказу машину а их второй год судят, причем решение суда присяжных опротестовала военная прокуратура. Охуительно весело иди служи, получай нищенскую зарплату, на нее питайся (*** какого пайка тебе даже самого отвратного, товарищ после ВГУ под Курском служит), снимай жилье (в силу того что жить в общежитии для офицеров неврозможно т.к. там условия мягко говоря хуевые) но не дай бог куда попадешь так даже свою шкуру спасать нельзя. |
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
СамЭц
|
AishiDiho Через два года Госсударсто получило подготовленного Офицера запаса котрый в случае войны сможет ВРАЗУМИТЕЛЬНО управлять Артиллерийской батареей.
Это есть польза для общества. Польза для меня, это личный вопрос, но я отвечу Я перестал бояться разной ерунды Что бы не случалось со мной потом на гражданке я всегда мог вспомнить, что было ХУЖЕ и ничего выжили![]() Flyfisherman добавил [date]1099637952[/date]: Romchik Нет я косить не пытался пришла повестка прошёл медкомиссию получил предписание и вперёд. Твоя фраза ЕСЛИ ЗАБЕРУТ мне неясна. З.Ы. Мало того Моя жена совершенно Споконо поехала "служить" вместе со мной, не закатывая истерик. Мы тоже снимали жильё и не потому что в общежитии условия были хреновые, а потому что нам просто не могли предоставить общежития. Общагу мы получили тока на втором году службы. |
|
|
|
|
#99 |
|
СамЭц
|
AishiDiho Я высказал Своё мнение, ты сам попросил.
Твои доводы впользу НЕСЛУЖИТЬ для меня тоже неубедительны
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
AishiDiho Армия никого плодить не может, к сведению, в ней служат люди в основном мужского пола.;-) Которых призывают туда из НАШИХ рядов. Средний коофицент IQ действительно упал, так кто приложил к этому руку? Видимо те, на чьи деньги издаются у нас учебники, в которых пишется, что решающая роль в победе во Второй мировой принадлежит союзникам. На чьи деньги существуют всевозможные правозащитнички, и комитеты солдатских матерей, финансируются СМИ, чей формат позволят раздуть мелкую уголовщину до проблем вселенского масштаба.
Кто нам сделает другую армию? Американцы?Китайцы? Если у тебя такой высокий интеллект, закончи ВУЗ, прийди лейтенантом, поставь на путь истинный недоразвитую молодёжь. Почему армия тебе должна что то дать, а не ты ей? |
|
|
|
|
#101 |
|
СамЭц
|
AishiDiho кстати рядом со мной сидят два молодых Инженера которые не пошли в армию по состоянию здоровья.
Ни один из них ничего в Военкомате не башлял их признали негодными совершенно бесплатно
|
|
|
|
|
#103 |
|
редкий гость
|
Красный Flyfisherman Идите оба на ***, не хрена не понимаете, даже сообщение мое лень дочитать. Развели тут дискуссию. А где ответ на мои аргументы - ссышь? И это весь ответ. Как-то неубедительно.
Разбавить армию собой? Какое-то жидкое вливание будет, боюсь среднее интелекта врядли резко рванет вверх, там же на n% отморозки, которые не то что косили, а просто пошли, т.к. ничего другого делать не могут. Flyfisherman А вот и зря, что не нужны. Если Вы ИДИОТ, то можете идти туда в качестве пушечного мяса, а мне и тут хорошо, заметьте, не у мамы и папы - я в Воронеже уже как 5 год живу, поступил в ВГУ, а родители мои в 800 км отсюда, да и вижу я их два раза в год, если получается. |
|
|
|
|
#104 |
|
.
|
Reader я закончил вуз и послал еще там всех вояк. Считаю, что не обязан служить в армии, так как армия не может обеспечить мне моей безопастности в мирное время.
Для государства пользы от моей деятельности намного больше, чем было бы в армии Flyfisherman я об этом и говорю, что не надо платить денег, если имеется заболевание, я прекрасно знаю всю эту процедуру |
|
|
|
|
#105 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#106 |
|
СамЭц
|
AishiDiho И в чем твоя польза госсударству?
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
редкий гость
|
Flyfisherman Ой, не смешите меня, может управлять нормально... ЧЕМ. Хуем он своим и рукой управлять может и может. У меня зрение - 2, а в снайперский отряд запишут - как пить дай, а если нет, то еще куда-нить. Знаете в чем проблема у Вас и у Красного - вы тупо стоите на своем мнении и никого другого не то что слушать, вообще не признаете. А когда сказать нечего, то у Вас один ответ - ДА ВЫ СЦЫТЕ СЦЫКУНЫ. И спорить с Вами бесполезно. Flyfisherman А вот что касаемо Вашей жены - то она тут совершенно не к месту. Ваша не закатила, другая еще и весточку о разводе в армию пришлет. (При всем уважении к Вашей жене)Красный ну дык служил
? Согласен дискутировать при более четком выражении мнения в первую очередь Fischerman и КрасногоМои аргументы еще раз за ТО, что бы НЕ ИДТИ в армию - отсутствие внутренней инфраструктуры - отсутствие уважение и исторически сложившихся правил военнского этикета - отсутствие должного внимания нашего правительства и президента в частности - отсутствие возможности практического применения знаний и умений, полученных в жизни, университете, работе и тд - отсутствие альтернативы - отсутствие контроля реального соблюдения российских законов и правовых актов - отсутствие юридического базиса, как одной из степени защищенности права отдельного человека и регулирование отношений между двумя физическими лицами, либо юридическим и физическим. (речь идет о контракте или же договора, подтверждения, называйте как хотите этот документ, в котором будет прописаны обязанности той и иной сторон) - отсутствие мотивации и заинтересованности, как с обной стороны, так и с другой, т.е. непонятно зачем мы нужны армии, зачем армия нам нужна - отсутствие просветительской работы с молодежью - - наличие коррупции и взяток, что соответственно не способствует пункту выше. - еще, что вспомню, напишу. |
|
|
|
|
#111 |
|
Bullet Ride
|
Красный Йо! Что ты сделал для хип-хопа в свои годы
?А что тут дискутировать то? Я например не хочу отдавать этому государству 2 года молодой насыщенной жизни, ибо государство своим отношением к гражданам этого не заслужило. |
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
.
|
Красный Flyfisherman
господа, мало того что плачу налоги, я занимаюсь управлением в динамично развивающейся компании, которая предоставляет более 200 рабочих мест с высокой оплатой труда, а кроме того компания активно занимется благотворительностью, и решение об этом принимаю я Что еще? AishiDiho добавил [date]1099640701[/date]: Красный ты ж то же вроде не московский
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#116 |
|
редкий гость
|
Красный Ну если ты под моим ником г. Ярославль прочитать не можешь, то прости. Недоучка - а что ж так-то? Мозгов не хватило или что? Или я должен понимать твою реплику, что я у Вас - мол среди жлобов? Или недоучек - или каждый должен это понимать как хочет. И ты это к чему? Ты не отходи от вопроса - я тебе свои аргументы привел. Что ты все не на то реагируешь. Поверь - образование все-таки вещь нужная.
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Красный добавил [date]1099641012[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#119 |
|
редкий гость
|
Красный дык плз, я вообще не грубый. Если ты тот красный, который красный, то мы вообще знакомы - меня абсолютно не это волнует. Ты уходишь от моих аргументов. Так что давай к ним - взаимное извинение - без обид. Не будем ругаться из-за всякого. В любой ситуации нужно оставаться человеком. Так что будь добр - приведи свои аргументы. Мой ответ на вопрос дискуссии адресованный Fischerman - потому что НАМ и Так ЖИВЕТСЯ СПОКОЙНО, по крайней мере мне.
|
|
|