![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Качество, Цены, Персонал
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, а вот выкладку по полной, думаю, давать незачем. PS Интересно что по этому поводу скажут работники фирмы РЕТ
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
logos
OdinX Ответ специалистов: Тут причин несколько. 1. Плохая доступность данных моделей процессоров у дистрибуторов. 2. Необоснованно высокая цен для такого класса продуктов, до последнего времени. 3. Отсутствие системных плат под этот сокет на современных чипсетах. Такие вопросы лучше обсуждать здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/for...s=&forumid=154 там наши специалисты дежурят. |
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Mike S
И еще раз подниму вопрос о выдаче на Никитинской :-) Не... очереди, мало места... все это уже обсуждали, в принципе для тех кто ждать не хочет, теперь есть прекрасный выход - Космонавтов. Хочу пожалится на другое: на качество работы инженеров(техников?) на выдаче. Они и менеджеры в зале - практически единственные в фирме (еще кассир :-)), кто напрямую общается с клиентом, причем выдача общается гораздо дольше.:-) То есть именно они формируют отношение к фирме у покупателя. Но если к менеджерам в зале в последне е время у меня нареканий не было (может, везло), то выдача очень неравномерна. Последний раз дело было так: выходной день, люди берут системный блок, монитор, принтер... в общем все сразу, причем приехали издалека. Техник выносит все... первый же го вопрос: "Ну что, проверять будем?". Не, ну есть наверное идиоты, которые покупают 4 запакованные коробки за штуку баксов :-), но... мы не из таких. "Проверяем, конечно" - говорим. Настроение у техника на глазах падает... :-). Распаковывает, подключает.... LCD монитор не цепляет на подставку, а кладет плашмя на стол, тычет мышой в свойства компа: "Вот процессор, вот память, вот диск ... и т.д." Я, конечно, горд, что он во мне сразу распознал спеца, но как обычный человек сопоставит показанную аббривеатуру "ST380021A" и надпись "HDD Seagate 7200.7 80 GB" в чеке? Произведя это, говорит:"Запаковываем?" "Нет", говорю. Во-первых ставим монитор по нормальному и проверяем на битые пиксели, во-вторых, подключаем колонки, в третих, смотрим хотя бы комплектность принтера. Недовольство растет...., но ставит, подключает, распаковывает.... Обнаруживает два битых субпикселя, причем из неприятных: близко к центру и зеленых. Говорю: "К сожалению, не пойдет, нужно другой монитор". На что он мне начинает вешать лапшу, типа "А почему не пойдет, а вы знаете что это браком не считается"... в общем, детский сад какой-то. "Знаю", говорю, но лично я ЭТО брать не буду. Уходит, несет другой, с этим, все ок. Запаковываем все, дает расписаться на гарантийках. С менежером до этого была договоренность что на монитор будет гарантия СЦ, так как Рет все равно ее не осуществляет. Говорю: "Заполните, пожалуйста гарантию от производителя". На это он опять начинает огрызаться в стиле, что вот гарантия Рета и эту он заполнять не обязан.... но уходит, заполняет. И последний штрих, берем в комплекте CD-R болванки Philips, приносит TDK. Спрашиваю, а почему, собственно, на что получаю ответ, что типа так значит у них на складе, т.е. они взаимозаменяемы. Выражаю сомнение и ДВА раза настойчиво прошу узнать на складе. Уходит... приносит какие надо. В общем.... хотя нет, мораль каждый выведет для себя сам. :-) Одно могу сказать: есть на выдаче люди с которыми НИКОГДА подобных проблем небыло, а есть такие, с которыми такие проблемы весьма вероятны. Я скоро дойду до того,что буду ходить не только к конкретному менеджеру, но и к конкретному человеку на выдаче Да, номер заказа не скажу, чтобы "не обидеть те районы, где тоже могла произойти подобная история"(с)"Кавказская пленница" (как раз ее крутили тогда, сильно скрасила ожидание :-)) |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Mike S
В привате |
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
По данному случаю было наложено существенное финансовое взыскание на руководителя отдела. Примите пожалуйста извинения за это недоразумение.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Mike S
Ну за шож так жестоко-то.... Можно же просто расстрелять... Да, кстати, меня таки вычислили :-). Так что завтра боюсь к Вам идти - стукнут монитором по голове на лестнице и все.... нету постоянного клиента :-) |
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Обидно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
OdinX
Чего вряд ли? Стукнут? Еще как... там техники постоянно по лестнице с мониторами ходят... машины разгружают. Бум по голове и ... несчастный случай, споткнулся :-) Mike S Не бойтесь, у нас там охранники с пистолетами есть. - во-во... не стукнут, так пристрелят. Ето-ж одна мафия :-) Ладно, оффтоп и тут закончил... зайду завтра, может, поделюсь новыми впечатлениями. |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Н счёт dvd+-R RW болванок, да и не только на выдаче бардак полный.
За 10-15 покупок в течении года геморрой в половине случаев был или явное всучивание не того за что заплатил и я не смог сразу этого заметить. Так как я живу не в Воронеже сразу поехать разбираться я не мог, а через неделю две меня просто там бы послали куда по дальше. Но терпеть это уже надоело и в основном за последние 3 месятся я отовариваюсь в "темпе" но не всегда я там находил что мне нужно по этому приходилось идти в Рет, а там как всегда на***а. Когда же в других компьютерных магазинов появиться более мене выбор и чтоб цены были хоть примерно как Рете , может там не в паривали левое. Конкретные примеры: 1) № тов-го чека 488272 в место DVD+rw Verbatim 4x дали 2,4х( в место Digitex 4x дали 2,4х( и еще 3 недочета но их я заметил, заменили. И ещё я менеджеру, девушке дал праис-лист с галочками напротив названий что мне нужно так она 2dvd диска в заказе не те заказала это я уже дома заметил ![]() 2) №532557 в место DVD-R Mirex Printible 4x с поверхностью для печати дали cd Mirex в последний момент заметил что это не dvd, заменилиизвинились сослались что кто выдаёт ещё не проснулся. Чуть не забыл в этом заказе ещё пытались сунуть Dvd-r eProformanse россыпью, хотя я заказывал в коробках. 3) №547769 и 547767 заказывал 2 usb кабеля один USB 1, другой USB 2, приносят два одинаковых кабеля явно не USB 2.0, после спора всё таки вынесли какой должен быть ![]() 4) №580401 В место DVD-r eProformance 8x с покрытием дали с поверхностью для печати сказали это они и есть, хотя я утверждал другое, пришлось взять не ехать с пустыми руками обратно. Из 20 штук 7 записалось нормально остальные после 2 Gb не читались, писал на 3 разных приводах ((((5) №602071 DVD+R eProformance 8x дали 4х( и ешё до этого был заказ № не сохранился, точно так же дали заметил только дома. 6) №652384 в место Mirex DVD-R по цене 24 руб\шт с покрытием пытались сунуть,eProformance по цене 18руб\шт говорили что нету у них Mirex DVD-R с покрытием, якобы кончились ,а эти как бы точно таки еже по типу потом принесли с поверхностью для печати Mirex по цене около 19руб, типа бери что даём. На моё предложение накинуть несколько дисков чтоб по цене вышло тоже самое стояла 30 секундная тишина,после я не выдержав пошел к менеджеру оформлять возврат но тот сказал што на складе их не менее ста так что иди обратно. Через пару тройку минут вынесли что надо. Какой же Геммарроойй при обыкновенной покупке ![]() 6) Dvd -r Mirex Printable 4x с поверхностью для печати дали какие-то +r все ни чего на этих дисках больше 2,5 Gb не читалось писал на 2 разных приводах ((((На сегодня хватит, хотя это не всё, посмотрим что ответят. |
|
|
|
|
#103 |
|
О_о
|
мда....когда=нибудь склад получит...и по полной....
yourec:блин...шляпа!........куда смотрел....это же склад... надо своего всегда добиваться... когда мне что=то не то выносят....им приходится выносить еще раз .................................................. ............................................ так на заметку....просто цитата:"нет смысла ходить в РЕТ только за болванками в час пик....." |
|
|
|
|
#105 | |
|
Moderator
|
Лучше - потому что по-другому - т.е. отдел быстрой продажи, который сам и выставка, и касса, и склад.
К сожалению, в ДМ, пока продажи таким образом реализовать нельзя из-за отсутствия площадей. Мы вскоре планируем некую реорганизацию, после которой такая возможность появится. Хотя, конечно, все равно на Космонавтов площадей больше, поэтому покупать там по-любому будет удобнее. Так что, всем кому удобно туда добираться рекомендую покупать именно там. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
>мда....когда=нибудь склад получит...и по полной....
>yourec:блин...шляпа!........куда смотрел....это же склад... >надо своего всегда добиваться... >когда мне что=то не то выносят....им приходится выносить еще раз Выносят и не раз иногда и не два раза,но почему при стандартной покупке надо ещё и доказывать убедить что тебе вынесли не то. Ведь это их обязанность выносить то за что заплачено. Интересно как <<][>> определишь што енто за болвань когда покупаешь с поверхностью для печати где кроме серийника ни чего не написано, только дома я узнал что это не-R проверенные до этого, а какие-то+R Которые толком не пишутся. Ехать за 50км в Рет 100руб дорога + затраченное время , своего добиваться. -------------------------------------------------------------------------- Так на заметку : почти всегда покупал до 11 утра, это что час пик? |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
К вопросу о ценах.
SVGA AGP Radeon X800PRO Sapphire, 256M GDDR3 256bit, ТВ вход/выход, DVI, SKU21034-01 485 SVGA PCI-E Radeon X800PRO Sapphire, 256M GDDR3 256bit, ТВ вход/выход, DVI->VGA, SKU#21050-01 343 Без комментариев. |
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хочется понять какие комментарии? И какой вопрос по ценам? |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Да тут, знакомый попросил подобрать ему новую видеокарту ~12 000 рублей. Сейчас у него P4 3000 S478 FX5600. Вот думаю, предложить ему сменить всю платформу или ... ? Потратить почти 500$ за agp X800 pro жаба не позволит. Ожедается ли снижение цен на agp вариант?
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А обязательно так загоняться? Для среднестатистичиского игрока вполне достаточно и SVGA AGP Gf FX6600 Sparkle *****G43DH, 128M DDR 550Мгц!!!, ТВ выход, DVI, HDTV всего 134$. Думаю прирост 2.5 раза будет достаточен. |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
MakMax Так вы можете объяснить, почему фактически одинаковые видеокарты различаются в цене чуть ли не в полтора раза? Я бы понял, если бы pcx вариант стоил дороже - перспективные технологии и т д, но agp... |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. В AGP используются дополнительные компоненты для установки чипа разработанного для PCI-E. 2. Лидеры отрасли продвигают новый стандарт. 3. Спрос на AGP версию превосходит предложения. Мое мнение 2 пункт наиболее реальный. |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Moderator
|
Для консультаций по техническим вопросам и условиям покупки существует специальная конференция:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/for...s=&forumid=154 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
О_о
|
FX6600 Sparkle *****G43DH, 128M DDR 550Мгц!!!, ТВ выход, DVI, HDTV всего 134$)))))МакМах дело предлагает ))эта дрянь =просто зверюга (зря спаркле в таком стиле 6600gt не выпустила....хотя из gt и так не дорогой)))я вот себе приобрел и прямо "радость до ушей "
+рет дает гарантию 24мес.в ней заметил только 2 очень мелких минуса 1.охлаждение не очень....2.не выведен с чипа датчик t)))так что любители 6600gt за меньшие деньги в этом обломятся |
|
|
|
|
#116 | |
|
О_о
|
Цитата:
незнаю....я их уже на глазок)))) сорри фор алл)))Попробуй ТЕМП-2!(по крайней мере пока со складом не разберутся...гы ты не один такой))=кому не те девайсы,болванки выносят) |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Темп-2 дык я там в основном и закупаюсь но не всегда было шо нужно, (старый привод писал боле мене тока Prodisc,MBI, 4Speed) Гы двое........*)))) |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Цар бол кон замен , но кому то их всё = всучат. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
О ценах.
Покупали сегодня с приятелем цифровик, он выбрал nikon 4600. Цена в РЕТе 6800, в евросети, связном 5800. Фирменный гарантийный талон с галаграфической наклейкой 2 года гарантии, мурзилки на русском языке, всё имелось в комплекте. Купили в связном. Потом флешку и сумку для него купили в РЕТе на космонавтов, это у вас заметно дешевле. |
|
|