Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ОДЕЖДА для собак |
всё о собаках |
|
Опции темы |
06.01.2009, 14:02 | #91 |
Форумец
Не в сети |
Юлюша, Здравствуйте! Мы с Марфой (Частная Собственность от Вольного Пса сестра Глаши) рады Вас видеть! Очень красивые фотографии Глаши! А, штанишки дело наживное
Pinkline может помочь, все таки сестра (Чернава Пава от Вольного Пса - Лика)! К лету еще и сарафанчик прибамбите! |
06.01.2009, 15:34 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте! Как здорово, что Вы нашли этот форум! Очень приятно увидеть свою любимицу!
Какая она теперь взрослая, серьезная и.... настоящая модница! У Глаши замечательный наряд! Большой - большой привет Глаше! |
06.01.2009, 18:14 | #93 |
Форумец
Не в сети |
agrippina,Здравствуйте!Я очень рада,что Глаша вам понравилась.Вам большой привет от родителей,папа помогает мне общаться на этом форуме.Глаша нас постоянно радует,а мы её все балуем.Варежка,Здравствуйте!Спасибо,мы старались.А где можно посмотреть фото Марфы?Очень интересно!Pinkline,Здравствуйте!Мы с Глашей очень рады иметь такую красивую сестрёнку!Поздравляем Лику с первым успехом на выставке.
|
07.01.2009, 13:54 | #99 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Флуд - это, конечно, плохо! НО, ЖУ так грешит флудом во всех темках, что ваши упреки безосновательны. Тем более, что здесь не все братья и сестры, а только те, которые , действительно, одеваются и одеваются нарядно и разнообразно. Так уж случилось, что китайских хохлатых нужно одевать, ну не могут они без одежды!!! А практически все китайские хохлатые в этом городе братья и сестры, ну может быть, чуть более дальние родственники, но все таки родственники! Поэтому продолжу переговоры братьев и сестер. На фото сестра по папе Лики, Каролины, Глаши и Марфы - Стефания Краса от Вольного Пса в новом теплом зимнем комбинезоне. Костюмчик связан заводчицей. И, по поводу "Ищу тебя" - у нас никто не потерян! Так сказать, никто не забыт и ни что не забыто. |
|
07.01.2009, 15:29 | #100 |
Форумец
Не в сети |
agrippina, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть и все что написал выше , было сказано без упреков, поверьте мне.
А по поводу никто не забыт - это и так видно по Вашим многочисленным появлениям на выставках, вы не замеченными не бываете ( опять таки говорю с чувством уважения к такой дружбе и сплоченности). А по поводу "одевает" этот человек не только ваших собачек ( хохлушек ) , но и некоторых клиентов моего магазина |
09.01.2009, 17:03 | #107 |
Форумец
Не в сети |
TUSHKA,
Попробуйте изменить настройки Сервис -> Свойства обозревателя - > Дополнительно - > Смотрим скрин (все фото с разрешением большим чем разрешение экрана будут подгоняться под его (экрана) размер. |