Старый 27.11.2009, 22:44   #91   
Форумец

СВИК вне форума Не в сети
У буржуев есть доставка.Очень радует, что ДАНА тоже продвигает эту тему.
Старый 28.11.2009, 10:29   #92   
Форумец

BEER MARKET вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gramlin Посмотреть сообщение
dirtybirdy, а поподробнее?

BEER MARKET, Спасибо! Попробую ка я брать в бирмаркете, все замечания выскажу в этом форуме. Вы не могли бы актуализировать адреса магазинов (а еще лучше с картами) в первом посте соответствующей темы...
Зайди пожалуйста в мою ветку, там все подробно расписано на первой странице
Старый 28.11.2009, 18:46   #93   
Форумец

gramlin вне форума Не в сети
Там подробно про магазин на циолковского, а ворде еще в северном есть?
Старый 28.11.2009, 19:11   #94   
Муж Даны

Дана вне форума Не в сети
gramlin, есть мыслишка предложить некоторым форумцам быть анонимным дегустатором.... если интересно - звони)))
Старый 28.11.2009, 19:44   #95   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
ребята прекратите споры.
здесь обычные дебаты.
Старый 28.11.2009, 19:52   #96   
Муж Даны

DrIQ, ОК, от меня больше ни одного невежливого слова в этой ветке!!!))))
Старый 28.11.2009, 19:54   #97   
Форумец

Цитата:
Там подробно про магазин на циолковского, а ворде еще в северном есть?
Нет в северном магазина BEER MARKET. По крайней мере имеющего отношения к нам. Только на левом берегу.
В северном ,как мне кажется, и так перенасыщение торговых точек и без нас хватает где пива купить. Ну а вопрос свежести как всегда остается открытым, методом научного тыка я думаю Вы достигнете требуемого результата.
Старый 29.11.2009, 02:16   #98   
Форумец

Вот-вот вопрос свежести остается открытым... А если вернуться к теме: почему в центре меньше точек торгующих живым пивом? Аренда?
Старый 29.11.2009, 10:15   #99   
Форумец

Цитата:
Вот-вот вопрос свежести остается открытым... А если вернуться к теме: почему в центре меньше точек торгующих живым пивом? Аренда?
Все же элементарно , практически все магазины которые у нас есть в Воронеже,ориентированы на шаговую доступность. т.е. вышел купил и зашел домой. В центра людей живет меньше чем в спальных районах + к этому дорогущая аренда. Типичный пример тому ошибочный расчет ......... при открытии магазина на пр. Революции. Т.е. там не кому "ЗАШЕЛ/КУПИЛ/ВЫШЕЛ" там гораздо интересней людям "ЗАШЕЛ/ВЫПИЛ/ВЫШЕЛ" Иначе говоря открыли бы они разливуху , а не магазин было бы гораздо больше шансов стать популярными и пример тому разливуха в подвале около кафе ДОМИНО.
Массовой застройки там нет, да и проживают обеспеченые граждане в перемешку со старыми бабушками, кого больше еще не понятно. А ехать в центр за пивом когда под боком в спальном районе есть 2-3-4-5 магазинов??!!
Почему в северном самое большое кол-во пивных магазинов? Потому что там проживает самая большая часмть населения Воронежа + к этому самое больше кол-во целевой аудитории.
Старый 29.11.2009, 16:27   #100   
Форумец

логично. не все бабушки любят живое пиво
Старый 30.11.2009, 02:58   #101   
Муж Даны

Ну вот... перестали "срацца" с Бирмаркетом и раздел заглох)))) В принцЫпе и ругани никакой не было, так, взаимные упражнения в словесности))))
Старый 30.11.2009, 09:35   #102   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дана Посмотреть сообщение
Ну вот... перестали "срацца" с Бирмаркетом и раздел заглох)))) В принцЫпе и ругани никакой не было, так, взаимные упражнения в словесности))))
А я как посмотрю Николай)) ты прям заскучал)))
Старый 30.11.2009, 10:11   #103   
Форумец

Дело-то к зиме... пивной вопрос не так актуален. А если вернуться к теме: сейчас, видимо на пивном рынке все ок (не считая сезонного спада), а что будет дальше: все тихо и спокойно, или начнется борьба за покупателя - демпинг, промоакции, интересные предложения... все-таки продавать пиво дело нехитрое
Старый 30.11.2009, 10:38   #104   
Форумец

Цитата:
Дело-то к зиме... пивной вопрос не так актуален. А если вернуться к теме: сейчас, видимо на пивном рынке все ок (не считая сезонного спада), а что будет дальше: все тихо и спокойно, или начнется борьба за покупателя - демпинг, промоакции, интересные предложения... все-таки продавать пиво дело нехитрое
Все будет из того что Вы перечислили. У всех разная нервная система, не все выдерживают мертвый сезон, но демпинговать особо некуда , иначе сами себя этим убьют.А что касается акций- так это мировая практика показывает , что на спеде продаж стимулирование клиента промо это нормально.
А пиво продавать действительно дело не хотрое. ни чуть не хитрее чем организовывать продажу любого другого скоропорта)))))

В моем понимании есть единственный долгострочный способо борьбы за покупателя-это качественный сервис и качественный продукт. Все остальное явления временные.
Старый 01.12.2009, 09:46   #105   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Цитата:
Дело-то к зиме... пивной вопрос не так актуален
это вы за себя говорите
как сказать. дял меня актуальней некуда
Старый 01.12.2009, 09:49   #106   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
это вы за себя говорите
Это мировая статистика, с ней спорить бесполезно.
Продажи пива и мороженого падают зимой, а продажи шапок -ушанок летом.
Старый 01.12.2009, 10:14   #107   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
дял меня актуальней некуда
Заметно )))
Старый 01.12.2009, 21:03   #108   
Форумец

Strange mouse вне форума Не в сети
BEER MARKET,
"В моем понимании есть единственный долгострочный способо борьбы за покупателя-это качественный сервис и качественный продукт. Все остальное явления временные."

еще один пунктик к двум предыдущим: конкурентоспособные цены.
Ваше Адмиралтейское, к примеру, 47 руб , а на Комарова - 42 - 11% разницы - мелочь, а приятно
Вы только не обижайтесь - я Вас просто в курс дела ввожу.
Нам нравится ваш магазин и мы к Вам ездим, но периодически бываем и на Комарова.
Старый 02.12.2009, 08:45   #109   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Strange mouse Посмотреть сообщение
BEER MARKET,
"В моем понимании есть единственный долгострочный способо борьбы за покупателя-это качественный сервис и качественный продукт. Все остальное явления временные."

еще один пунктик к двум предыдущим: конкурентоспособные цены.
Ваше Адмиралтейское, к примеру, 47 руб , а на Комарова - 42 - 11% разницы - мелочь, а приятно
Вы только не обижайтесь - я Вас просто в курс дела ввожу.
Нам нравится ваш магазин и мы к Вам ездим, но периодически бываем и на Комарова.

Все просто))) я понимаю ,что Вам как клиенту совершенно фиолетово какие у продавца накладные расходы. Но я думаю Вы прекрасно понимаете что стоимость расходов по ежемесячному содержанию коиска и магазина, отличаются в несколько раз. В магазине ( в зависимости от уровня) вы получаете определенную долю комфорта покупки ( как говорится тепло , светло и картины на стенах) чего о любом киске сказать нельзя, особенно это актуально в холодное время года.
С другой стороны, гораздо важнее разницы в цене свежесть пива, и я прекрасно понимаю что при прочих равных для вас выбор очевиден. И в тоже время никако тепло и свет не способны компенсировать несвежее пиво.
Спасибо за информацию, как говориться выбор всегда за покупателем. Приятен тот факт , что Вы ездите к нам из далека!
Старый 02.12.2009, 12:16   #110   
Форумец

Почему-то захотелось сравнить магазины живого пива с автозаправками )))
- есть хороший бензин, отличный сервис - в воронеже нету
- есть лукойл, роснефть, втк - там ты скорее всего заправишься без последствий (на капремонт точно не попадешь, а вот звук мотора будет приятным 50/50, как повезет)
- есть разные noname АЗС, заправляться там можно только если точка проверенная, либо нет другого выхода (не знаю как это сравнить с пивом... трубы горят чтоли)

Это я к чему: в киоске около дома конечно можно брать пиво, но только если ты берешь его там регулярно, и качество тебя устраивает. А например в чужой области я никогда в жизни не заправлюсь на неизвестной АЗС, буду ехать на лампочке до знакомых названий.
Так и с пивом, разумеется если речь идет о том чтоб приятно провести вечер, а не просто побухать.
Старый 02.12.2009, 14:30   #111   
Форумец

gramlin, насчет побухать - это Вы загнули.
Я - дама. Это раз. Посмотрите сколько мне лет. Это два. Мне не 15, чтобы всякий бутер употреблять.
Что касаемо пива - я это дело люблю и, поверьте, разбираюсь. Скажу больше - до недавнего момента мы из кегового пива кроме Паулайнера и Гинесса ничего не пили (в Бюргере).
Попробовали несколько сортов живого пива - кое-что понравилось, а что-то - нет. Это вообще дело вкуса. Мне, к примеру, Шторм не понравился - вернее не поразил, ожидала чего-то большего. А вот Адмиралтейское - наоборот. При такой низкой цене очень достойное пиво.

А обижаться на то, что я написала не надо. Это всего лишь констатация факта.
Сами понимаете, что 5 руб. на литре - это ерунда, иначе мы бы не ездили из Юго-Западного на Левый берег и в Северный.
Старый 02.12.2009, 14:30   #112   
Форумец

Цитата:
Почему-то захотелось сравнить магазины живого пива с автозаправками )))
- есть хороший бензин, отличный сервис - в воронеже нету
- есть лукойл, роснефть, втк - там ты скорее всего заправишься без последствий (на капремонт точно не попадешь, а вот звук мотора будет приятным 50/50, как повезет)
- есть разные noname АЗС, заправляться там можно только если точка проверенная, либо нет другого выхода (не знаю как это сравнить с пивом... трубы горят чтоли)

Это я к чему: в киоске около дома конечно можно брать пиво, но только если ты берешь его там регулярно, и качество тебя устраивает. А например в чужой области я никогда в жизни не заправлюсь на неизвестной АЗС, буду ехать на лампочке до знакомых названий.
Так и с пивом, разумеется если речь идет о том чтоб приятно провести вечер, а не просто побухать.
Лояльность к Торговой марке, рождается посредством качественного сервиса, все между собой связано.

Так же как и временно строение ( если только оно не проверено многократно) внушает меньше доверия, нежели фундаментальная постройка.
Старый 02.12.2009, 14:35   #113   
Форумец

Цитата:
gramlin, насчет побухать - это Вы загнули.
Я - дама. Это раз. Посмотрите сколько мне лет. Это два. Мне не 15, чтобы всякий бутер употреблять.
Что касаемо пива - я это дело люблю и, поверьте, разбираюсь. Скажу больше - до недавнего момента мы из кегового пива кроме Паулайнера и Гинесса ничего не пили (в Бюргере).
Попробовали несколько сортов живого пива - кое-что понравилось, а что-то - нет. Это вообще дело вкуса. Мне, к примеру, Шторм не понравился - вернее не поразил, ожидала чего-то большего. А вот Адмиралтейское - наоборот. При такой низкой цене очень достойное пиво.

А обижаться на то, что я написала не надо. Это всего лишь констатация факта.
Сами понимаете, что 5 руб. на литре - это ерунда, иначе мы бы не ездили из Юго-Западного на Левый берег и в Северный.

Не хочу чтобы Вы подумали что на то что Вы написали можно обидется. Ни о какйо обиде речь идти не может.у Вас констанация, а у меня аргументация. По крайней мере получив ответ почему в одном месте 42 а в другом47 Вы не будете думать что это просто банальное барыжнечество
Старый 02.12.2009, 15:32   #114   
Форумец

Strange mouse, Вы абсолютно правы на вкус и цвет твсе фломастеры разные, и цена пива совсем не имеет определяющего влияния на его вкус. Весь вопрос в свежести... (ИМХО, разумеется).
А что плохого в слове побухать? Я парень, посмотрите на мой возраст и Вы поймете, что мне это понятие совсем не чуждо ))) Но когда речь идет о хорошем пиве, так же как и Вы готов ехать через весь город (и ездил раньше, кстати, в Югозападный)))
Старый 02.12.2009, 20:50   #115   
Форумец

Цитата:
Strange mouse, Вы абсолютно правы на вкус и цвет твсе фломастеры разные, и цена пива совсем не имеет определяющего влияния на его вкус. Весь вопрос в свежести... (ИМХО, разумеется).
А что плохого в слове побухать? Я парень, посмотрите на мой возраст и Вы поймете, что мне это понятие совсем не чуждо ))) Но когда речь идет о хорошем пиве, так же как и Вы готов ехать через весь город (и ездил раньше, кстати, в Югозападный)))
В 21 может бухать и нормально, но если взрослая умная женщина бухает??????!!!!!!!!!!!!!!!..............))))))))) ))) то это уже совсем печальный факт. Так что это выражение не всегда и не ко всем применимо.
Старый 02.12.2009, 21:29   #116   
Форумец

gramlin, хорошо, не буду цепляться к Вашей терминологии, спишем на молодость лет.

BEER MARKET, с Вашим последним высказыванием согласна, хотелось бы, чтобы все-таки как-то аккуратнее выбирались выражения.
Старый 02.12.2009, 22:15   #117   
Форумец

Во накинулись! Я только сказал, что если в процессе питья пива важен вкус, а не алкоголь, то надо тщательнее выбирать места закупок.

Кстати видел я взрослых, умных женщин, которые по выходным, кхм... любят выпить... Да и вообще: "А кто не пьет?! Покажи!" (с)
Старый 03.12.2009, 08:25   #118   
Форумец

Цитата:
Во накинулись! Я только сказал, что если в процессе питья пива важен вкус, а не алкоголь, то надо тщательнее выбирать места закупок.

Кстати видел я взрослых, умных женщин, которые по выходным, кхм... любят выпить... Да и вообще: "А кто не пьет?! Покажи!" (с)
Правильно, любят выпить! И ничего в этом плохого нет.

Ты не подумай, я даже и не думал накидываться или что то типа того.
Старый 03.12.2009, 12:17   #119   
Пиволюб

berya80 вне форума Не в сети
Цитата:
Дело-то к зиме... пивной вопрос не так актуален
Не знаю, не знаю. Пью пиво круглый год, даже Новый год встречаю преимущественно только пивом.

Цитата:
Когда Штопор только открылся в моем доме, ходил туда каждый день. В принципе цена для меня значения не имела, но из всего ассортимента почему-то больше всего нравились недорогие полутемные сорта Люнеса и Райта. Со временем живое пиво поднадоело, сейчас перешел на импортное бутылочное.
Старый 07.12.2009, 20:07   #120   
дед

Скептик вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=491044 пора вот такие промо кции устраивать для постоянных клиентов в каких-нибудь банях и у вас не будет отбоя)
Поиск в теме: