| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про жюри ВГУ....
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
в метро
|
Checkered boa Эконом не очень то и падает. Сравни весну 2004 и 2003, для примера.
Круто поднялись, да поднялись, добавили свет, звук и натянули белое полотно вместо задника и весь концерт крутят фильмы. Очучение такое, что в кино сходил. Да они заслуживали более высоких мест, не спорю. |
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
дедушка Ленин Ты меня преследуешь???
![]() Ну да, хотя хватит уже об этом. |
|
|
|
#95 |
|
Где этот козел Троцкий??
|
freekadelka вот-вот
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
дедушка Ленин Назначаю свидание
![]() В понедельник в 15.00 у Перезверя(не помню, в какой ауд.) Вместо цветов сойдет болванка. Успехов
|
|
|
|
#97 |
|
Где этот козел Троцкий??
|
freekadelka две темы, два ответа- я припрусь, если конечно ничего не случиться( а случиться может)
|
|
|
|
#98 |
|
дарю полцарства
|
Так-так, полный наезд на юрфак.
ООчень смешно было, когда за день до нашего выступления мы пришли вешать декорации, а гримерке висело объявление (и по-моему не первый день) "Куплю первокурсник. Дорого. Юрфак." Мы поржали, да и сорвали, т.к. ни слова правды там нету. Конечно, проще выкрикнуть "Да они ваще!", когда сам сделать не можешь. Но, обратите внимание, жюрфак, который не особо котировался раньше занимает второе место и валит эконом. Это уже о чем-то говорит! Все дело, товарищи, в работе. |
|
|
|
#99 | ||
|
фотограф
|
Nesmeyana Да, и "новый корпус", почти построенный, тоже о чем-то говорит....
Цитата:
У кого что болит - тот о том и говорит. ( народная мудрость ) ![]() +---------------------------------------------+ Цитата:
|
||
|
|
|
#101 |
|
дарю полцарства
|
Лошадка пример с выступлением жюрфака я привела для того, чтобы ты понял - даже малоспонсируемые факультеты способны родить достойное, если постараются. А строительство нового корпуса вообще тогда не попадает в тему пр жюри =))
А так, для общего развития вам: юрфак, по ходу строит этот корпус, чтобы отделиться от ВГУ. Точно еще не известно,но вроде бы юристы составляют 70% бюджета ВГУ, а с этого ничегошеньки не имеют и поэтому решили отделиться в так называемую Юридическую академию. Юрфак ведь не виноват что чиновникам в наше время много платят и большинство мам и пап дабы обеспечить своим дидяткам светлое будущее пхают их сюда. У нас одних платников свыше 200 человек. Отсюда и денюжка плывет. |
|
|
|
#104 |
|
редкий гость
|
Nesmeyana что-то они себе льстят или 17 факультетов это 30%, а юрфак значит один 70% - нуда, мы то все остальные не юрфак...простите, все в принципе ясно, у нас вот так же и в жюри знающие люди сидят... 70% юрфак, а 30 процентов задрали уже на всех делить
|
|
|
|
#106 | ||
|
press
|
Цитата:
![]() Цитата:
плохо на юрфаке с грамотностью )))
|
||
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
OwletДумаю, что сыграло роль еще и то, что концерт как таковой не был"первокурсником"- сплошные номера ВК. Да, для зрителя это зрелищно, но всеж это первак.
|
|
|
|
#112 |
|
press
|
Лан-лан, что вы все на меня накинулись?
![]() konon мне кажется, жюри учитывалось именно время выступления, не считая фильмы. И вообще, я сказала "по слухам"! ![]() Всё-таки несправедливо Они не восьмые. В любом случае.Эх, вот если бы я видела юрфак.... То могла бы чего-нибудь ещё сказать... А то все говорят, что у них тоже было много в/к, а я не могу ничего утверждать бездоказательно. на ФКНовском я хотя бы была =) |
|
|
|
#114 | |
|
фотограф
|
Цитата:
м... ФКН. ИМХО: весна и первак - это в первую очередь [b]сцена[b], а не кинозал... All А как вы считаете: "Какой должен быть концерт весны или первака, в первую очередь?" p.s. Мне кто-то уже ответил, что один в один, как КВН ![]() +-----------------------------------------+ Всем, кто еще уверен в том, что жюри объективно: Прошлый год. Первак. места: 1. Эконом 2. МатФак Хотя, все, кто смотрел оба концерта - единодушно говорят, что МатФак выступил гораздо лучше... + по балам: Мне говорили люди, которые к жюри имеют непосредственное отношение, что у МатФак-а было побольше балов, чем у эконома... Вот такое-вот судейство, господа
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Может всё и меняется, но вот к лучшему ли... Я за живое творчество. Предпочитаю по старинке.
Давайте же все отснимем свои весны на камеру и будем крутить на простыне!!! P.S. Жопец! |
|
|
|
#117 |
|
press
|
goldren международники
Я про них. Факультет международных отношений.Опять-таки насчёт кина... Плохо, когда его много. Один ролик путёвый - и больше, может, не стоит. Всё-таки, видео у фкнщиков своего рода визитная карточка. Они при этом всё-таки и концерт делают. Посмотрим, что будет на весне =) |
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
такой вопрос: у кого-нть есть видеозапись Гала концерта первака?
|
|