| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчины женятся по принципу собаки Павлова
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | ||
|
Жизнь хороша
|
Fren
Цитата:
а вообще- я белая и пушистая. и даже готовить умею ![]() Лора Цитата:
а может, мы втроем? ;-)))))
|
||
|
|
|
|
#95 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
FollowtheWR
|
Лора хади по ссылке http://damochka.ru/sex-test/?id=960643
|
|
|
|
|
#100 |
|
в тенёчке
|
Хм... /me задумалось... про секретарей - всё правда. Сама работала ею когда-то и постоянно наблюдаю за всем этим...
Секретарю просто приходится хорошо выглядеть и говорить - это лицо фирмы. К тому же ей приходятся мило общаться со всеми сотрудниками фирмы (если это неличный секретарь-собственность шефа). А хорошие секретари должны быть ещё и поддержкой каждому сотруднику фирмы, принимать на себя весь негатив, исходящий извне (от клиентов, заказчиков фирмы), сглаживать агрессию между фирмой и клиентом. Если секретарь действительно профессионально выполняет свои обязанности (не опошлять!), то она, конечно, является источником заботы, ласки, красоты, защиты от негатива. А что ещё нужно мужчине? Потому мужчины и находят идеалы секретаршах. Если босс нанимает секретаря только из-за внешних данных - успеха в его фирме не будет, будет только успех в постели (чего и добиваются). Поэтому в больших серьёзных фирмах проходит тщательный отбор-кастинг при наборе в секретари, где учитывается не только внешность, но и ум, психология девушки. |
|
|
|
|
#110 |
|
Bogema
|
Katrin_II Согласна все 100%. Тоже начинала секретарем. Причем - почувствуйте разницу серкретарь и секретарша. Секретарь - это работник, человек, который рулит внутренней жизнью офиса (даже секретарь босса). А секретарша - просто красивое место в офисе
|
|
|
|
|
#111 |
|
renovatio
|
Nataly палюбе !!!!!!!!!!!!!!!! в смысле попьём пива
для всех !!!!!!!!!!!!завтра кинем тему типа бабы-дуры, сегодня обсуждали мужыков-казлов, завтра будем девушек уже кинул,переезжаем туда |
|
|
|
|
#113 |
|
renovatio
|
Fren как не надо седня мужыков опускали завтра очередь девушек, даеш равноправие
|
|
|
|
|
#115 |
|
renovatio
|
Fren не будет так убьем тему
павесим типа все мужыки с форума неполноценны, имхо впустую тратят время в нете вместо того чтобы женщин............. |
|
|
|
|
#118 |
|
renovatio
|
Nataly я МУЖЫК в хфуфаёке просто дирехтор дает мине ноутбуком поигратса
|
|
|
|
|
#119 |
|
мерзкий человек
|
Nataly не баба??? Why?
Atap добавил [date]1103211612[/date]: А кто раз не баба? |
|
|
|
|
#120 |
|
Bogema
|
dos muertos Да понятное дело
![]() Nataly добавил [date]1103211796[/date]: Atap Because Я женщина... Ну не нравится мне слово баба, как и телка и пр. Баба может быть снежной или необъятной, как Родина. Я не такая
|
|
|