Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#94 |
Форумец
![]() |
На этот раз сама довольна! Жаль, что не успела шарфики-батики расписать. Но могу сделать в комплект на заказ, смотрите предыдущие страницы, где сине-зеленая сумочка, там шарфик расписан по шелку, получился комплект! Могу и к этим сумкам расписать в одном стиле шарфики.
Люблю ужасно комплекты, а не одиночные вещицы |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
![]() |
А этот комплект продан?
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1263476269 |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумец
![]() |
Вообще катушки периодически появляются, но я их срезаю ножничками и сумка - как новенькая. Особенно они появляются, если сумка трется об одежду и тело. Войлок есть войлок. Насчет цен - все зависит от сложности, размера. Клатчи я еще не делала, как попробую, так скажу, сколько это будет стоить. Думаю, до тысячи, не более, может 700, 800 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
![]() |
Ну, вот и началась выставка! Народ ходит косяками, как-будто истосковался по рукодельным штучкам. Вот фото моего столика. Я его немного переоформила, принесла скатерть, сделанную вручную давным-давно. Стало смотреться лучше! Спасибо Ольге Стуровой, она мне очень помогла с рекоммендациями!
Интерес к моим работам есть! Спрашивают цены: реакция очень разная, но ведь и доходы у всех разные, нельзя же мерить все личными потребностями и желаниями. Мы, рукодельницы, тратим много времени, физических, духовных сил (не говоря о материальных ресурсах, например, иголках, шерсти и пр.). У меня такой подход: если нравится вещь, то брать, если нет возможности купить - попытаться самому сделать. А какой смысл продавать за копейки? Лучше вещь просто подарить хорошему человеку, подруге и пр. Ведь так? Кстати, кто сам что-то умеет делать руками, тот это прекрасно понимает! Меня поразила одна суперская стеклянная тарелочка, расписанная мастером-дизайнером, имени я пока не знаю. Завтра спрошу цену и может куплю. Еще классные вышивки (балерина и пионы). У Оли Михайловой живые мишки - чудо просто! Куклы классные есть. Батик морской, над куклами висит, очень понравился! Эх, хочу жить на выставке! Буду завтра целый день! Приходите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
![]() |
oh-la-la,
Да, мимо такой цветочной поляны не пройдешь. Желаю распродать все "в ноль", что мотивирует производство новых красивостей, Вам же их явно будет не хватать. ![]() P.S. Ассоциации с цветочной поляной возникли у нас с senka практически одновременно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
senka,
Ah-kin, спасибо! Забегайте на весеннюю поляну, пощипите цветочки, потрогайте их, только не ешьте! Кстати, сегодня забегала на выставку одна девушка, работающая на какой-то новый Интернет-магазин, где продают хэнд-мэйд вещицы у нас в городе и по России (может и зарубежом). Кому интересно у них размещать фото своих работ с возможностью продаж, пишите в личку, дам ссылку и контакты. Они берут 30-40% от стоимости вашей работы, но не с вас, а с клиента. Сами отправляют товар. Вам это ничего не будет стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
![]() |
Новое колечко - сделано на заказ для замечательной ценительницы моего творчества.
Мне очень понравилось делать такие маленькие цветы, собираюсь сделать сережки-анютки и брошь из нескольких анюток (маленьких). Всех жду на выставку в худ. салон на Кирова. Атмосфера очень творческая, люди приходят и вдохновленные уходят, унося много идей для воплощения. В понедельник и вторник выставка работает с 10 до 18, в среду, четверг и пятницу тоже в это время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
![]() |
Навалялись малютки-игрушки. Зайка серенький и мишка беленький. Могу сделать на заказ, недорого, если не сложнее вот этих зверей.
Народ очень просит котиков, мышек, буду делать! Все это и многое другое представлено на выставке, которая будет проходить до 5 марта в выстав. зале союза художников на Кирова, 8. Будут еще и другие мелочи, чтоб каждый с выставки что-то унес недорогое. Над этим работаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Форумец
![]() |
И еще несколько мелочей. Кольцо "Анютка" и маленькие брошки, которые можно приколоть куда угодно, хоть на берет, хоть на сумку, хоть себе на одежду. Думала сначала из них серьги сделать, но передумала, как-то они висят неудачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Форумец
![]() |
Наваляла маленького мышонка, любящего сыр и горох! На подходе брат-близнец, только бледненький. Всех ждем на выставку в выставочный зал Союза художников. Кирова, 8! Работаем до 7 марта, 6-ого до 15.00. Не забудьте поздравить милых дам, девушек, мам, бабушек!
Принимаю заказы, цена договорная. Да, кстати, скоро будет готов букетик пролесок! Следите за темой. |
![]() |
![]() |