| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки жестоки и безжалостны
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Связист
|
Как осто... надоели эти обобщения, все козлы, все стервы. Откуда берется такая тяга все обобщить? Всякие есть, и каждый при желании, найдет то, что ему надо. И если кому-то ну просто постоянно попадаются одни стервы, сволочи и т.д., стоит наверное уж о себе и своем поведении немного подумать. Много ли людей смогут тебе охарактеризовать как полностью положительного героя? Врядли. Работайте над собой и не хватайте что попало, тогда не будет таких разговоров и слюней.
И вообще. интересное дело получается. Сначала мы хотим, чтоб нам все давали, в постели раскованные были, а потом нам не нравится, что распутные они мол все. Давайте сначала определимся, чего на самом деле мы все- таки хотим. Каждый хочет, чтоб ему все и всегда давали, а остальным нет, ведь только в этом случает девушки не будут казаться излишне ****овитыми и распутными. Но ведь так КАЖДЫЙ хочет. Это не возможно. |
|
|
|
|
#94 |
|
Вторая жизнь
|
Ashka Уважаемая, сабж говорит сам за себя, что мол, не там он ищет. Но кого он может найти сам, если уже выдвигает такую тему!?
Уж пусть лучше подождет, когда его найдут. Надеюсь, он сам не станет показывать дашедшей его принцессе чудеса жестокости? Вот человек, как будто не жил ни с кем во дворе, ну ладно, не водворе, в школу не ходил, в инсте он мог еще не учиться... Наверняка попадался кому-то на глаза и все такое... Вы знаете,уважаемая, обычно люди выбирают себе усредненное мнение о себе в лице выбранной девицы. Возможно это мнение о себе у него чуточку непомерно завышенное и он все время цепляется к королевам красоты, тогда как ему вполне впору соклассница с третьей парты. |
|
|
|
|
#97 |
|
Исследователь
|
IN-DIGo
Не-а! Обшибся! Дылда Уже послал! Какой кайф! 23-я! |
|
|
|
|
#99 | |
|
несбывшаяся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
любитель доярок
|
Mustang мля, я конеш не говорю про бабок у которых уже климакс, но к любой деушке есть подход, если она нормальна по псих критериям и в каждой есть какая то особенность, единственное надо угадать чего она хочит, что бывает очень не просто!!!
![]() пАдонок 5 балоф, хорошо сказал WhiteCat ЭКЗОТИКА чо, любите когда укрощают? (наводит на неприличные мысли )
|
|
|
|
|
#101 |
|
Исследователь
|
Счастливая
Эх, знала бы ты о ком речь идёт... |
|
|
|
|
#103 |
|
мерзкий человек
|
Не знал, что вас это так заденет... Побежал печатать статью о том, как сложно найти себе правильную жену!!!
|
|
|
|
|
#105 |
|
Уже не хочу есть
|
IN-DIGo солидарен.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...925#post688594 |
|
|
|
|
#107 | |
|
несбывшаяся
|
Цитата:
WhiteCat Полностью с Вами согласна... Как, впрочем, наверное, и все девушки... |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Bogema
|
Mc-Masters И что все 23 такие были? Это уже говорит о системе...
WhiteCat Где же они такие, кроме как в женских романах и сериалах? Неужто кому-то повезло и он его встечал в живую? |
|
|
|
|
#109 | |
|
мерзкий человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
мерзкий человек
|
Как только появляется сильный, напористый, страстный - сила превращается в грубость, напористость в занудство, а страсть в извращения.
Atap добавил [date]1105194114[/date]: Tat слова типичной прошмандовки. |
|
|
|
|
#113 | |
|
Вредная...
|
Nataly где есть взаимные чувства, и в той обстановке, когда ты не боишься и не стесняешься говорить все, чего хочешь) достаточно сказать и попросить)
Atap Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
ля-ля-ля!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Vodka forever
|
Ну не знаю, по моему бабы не татие ух плохие, как здесь написано. И ласки, и нежности, и внимания в них навалом.
Правда была одна мразь на моем веку, но она уже пожалела что со мной связалась :-) |
|
|
|
|
#118 |
|
мерзкий человек
|
WhiteCat в том то и дело, что я рассказал про отношение женщины к мужчине...
|
|
|
|
|
#120 | |
|
несбывшаяся
|
Цитата:
|
|