| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежские "звезды"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
vmf.vrn****
|
Хотелось бы ещё раз напомнить про мою звёздность
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Смолли: прибавит внутренних сил и уверенность в завтрашнем дне. Напостили тут 4 страницы - так что в Москве можно будет не стыдясь говорить, что из Воронежа. Если будут смеятся - можно показать распечатку с БВФ. Дожно помочь.
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Исследователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Исследователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
ВАСЯ ПЕЧЕНЬ!!! :super:
и еще этот гламурный мальчик.. :idolater: VALMONT!!! :yaya: |
|
|
|
|
#110 |
|
собака в иголках
|
Я! я в мультике снимался!
|
|
|
|
|
#116 |
|
йухуууу
|
Песня о Воронеже...
В мире много красивых больших городов Где метро под землей и громады домов Но один лишь ночами снится Ты всегда в моем сердце, Воронеж родной Над Воронежским морем рассвет золотой И веселые добрые лица. Наш Воронежский край-край зеленых лесов Край широких полей, что прославил Кольцов Синих рек и озер полноводных Здесь когда-то царь Петр корабли создавал Стенька Разин отсюда свой путь начинал В те далекие трудные годы Мой Воронеж! Воспет в полотнах, в стихах Здесь Никитин творил, родился Маршак Здесь Крамской находил свои краски Много песен, частушек сложил здесь народ Их Мордасова гордо, звонко поет Звучат Корольковские сказки В шинели прошел войну Когда фашисты топтали страну Свой Матросов, Сусанин здесь был Теперь ты в спецовке, делаешь шины, мосты Твои лайнеры под небесами О тебе я сейчас эту песню пою И себя я до капли тебе отдаю, Край родной, дорогой мой Воронеж! Будешь вечно стоять на зеленых холмах И в великом труде, в добрых громких делах – Славы, чести своей не уронишь. PS Стих МОЙ.Просьба не ксерить по инету. Из не названных- Гавриил Троепольский(Белый Бим), Константин Феоктистов (летчик-космонавт,в 16 лет летом 1942 был разведчиком), Константин Стрелюк(во время ВОВ был юным разведчиком), Басов (лауреат Нобеливской премии-квантовая электроника), Афанасьев (сказки), Славянов (изобретатель электросварки), Мосин(военный конструктор), И.Бунин, Пятницкий (первый в России ансамбль народной песни),Юрий Николаевич Клинских-Хой; много замечательных людей родилось в ЦЧР,а вы про Абрикосова... |
|
|
|
|
#118 |
|
Ищу себя )
|
Святослав Ещенко!
Юлия Началова! Май Абрикосов))) Платонов Кольцов Дмитрий Саутин |
|
|
|
|
#120 |
|
йухуууу
|
ЦаЦ, спасибо
властям не до этого...хапнуть б по боле..
|
|
|