| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Party-Zone`вка №1: 11 человек, дальше - больше!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Salita*
|
а я выздоровела и теперь готова совершать подвиги! народ,побольше позитива к 4.02!
|
|
|
|
|
#95 |
|
п#здецкрадущийся
|
Skazi ыыы... место лузеров изменить нельзя %) буду
|
|
|
|
|
#96 |
|
pich-lance
|
Ублюдки перевели все на английский, но не об этом разговор, в 20:00 так в 20:00, кстати MaNoVich... танцует как девушка ногами, и как Bivase & ButHead Руками. Я в хлам извините если что не так. (А теперь информация для Майка: Уматное авто-party Получилось после АнтонаZapa в 100RU!!!!)
|
|
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
Pich
приму это за шутку! свои бычинный высказывания оставляй в другом месте!
|
|
|
|
|
#106 |
|
п#здецкрадущийся
|
притащу ёпикса.. наверное
|
|
|
|
|
#108 |
|
Salita*
|
ДОБРО,интересная мысь :rulez:,но что-то одинаковое делать,я думаю не стоит,мы же не инкубаторы какие-нибудь,типа девочек в розовом...как думаешь?
Blaze,у тя есть идея? ...можно вообще фриками вырядиться... |
|
|
|
|
#109 |
|
Гость
|
да уж придума/Iи... давайте на/Iысо побреемся......
|
|
|
|
|
#110 |
|
Salita*
|
MaNoVich... ты первый...хочешь,сделаю это самолично ?
|
|
|
|
|
#111 |
|
Гость
|
kaskaderka
|
|
|
|
|
#116 |
|
галант'ный
|
....на счет яркой одежды Blaze прав - там будет достаточно кислотных цветов....прикольно было бы одеть всем одинаковые распираторы (как у асид гнома) и это не было бы инкубаторством, потому что одежда то у нас будет разная....и причем расператор можно надевать на разные части тела....зависит от извращенности фантазии...или придумать какие нибудь уматные беджики...типа Party Zone Forces....дайте волю креативу....может получиться миниатюрный флеш моб...
|
|
|