| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Натворила!....(роспись по стеклу, украшения, цветы из ткани)
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Ой, мне та, что "власть над миром" оч понравилась )) клёвенькая!
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
DимоN,
Ну как витражными... Контуры для стекла и керамики, под обжиг. Теоретически их и при создании псевдовитражных рисунков можно использовать, но это не рационально, ибо они в разы дороже обычных, незапекаемых, контуров. Спасибо. Муж говорит, это про меня - скромные такие запросы, и главное, железный логический ряд - хочу бутер и власть над миром, это ж рядом!
|
|
|
|
|
#105 |
|
да,я-crazy!!
|
Доброе утро!
А сколько соит последняя кружка? ![]() В личку пожалуйста. |
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
В Контакте в группе Мир Ехо (Макс Фрай) проводится конкурс, они рисуют колоду карт по миру Ехо.Чешутся у меня ручки воплотить хотя бы три ключевых фигуры витражными красками, но в своем интерьере их не вижу. Если кого-то заинтересует, сделаю на заказ.
![]() Фото: сэр Макс, леди Меламори с буривухом, и мой любимец - сэр Мелифаро, соответсвенно расположению. Король Мёнин тоже мне нра, он на последнем эскизе. |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Вик@,
Пасиб. Цены кинула в личку. Тематика, конечно, обсуждаема, но только с учетом того, что я тот еще великий живописец. Вот такие ляльки и кОты - это пжалста, а портрЭт любимого... - тогда он на того кОту и будет похож... )))А теперь позвольте вам представить одну из немногих моих работ, к которым я пристрастна в хорошем смысле слова. Ну нравится она мне, и самокритика убита на корню! ))Эскиз - по мотивам графики Евгении Леоновой. В принципе, раскрывалась тема Близнецов. Раскрылась она, тема, дважды. Кто видит, каким образом? ![]() На последней фотке, как можно догадаться - тень бабочки. Последний раз редактировалось Ah-kin; 03.05.2010 в 16:32. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Встречайте новую кДужечку.)
Уже несколько дней живет у подруги на работе, давая ей , подруге, прекрасную возможность для развлечения и изучения мужского менталитета.) Очень забавные вещи выясняются: мужская часть коллектива, прочитав надпись, умом-то понимает, что это "шутка юмора", но конфетки от них подруга стала получать в усиленном темпе. Наверное, по принципу: "А вдруг?...")))
|
|
|