Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жк "Арка" Московский пр-т - Воронеж-Дом |
|
|
Опции темы |
07.02.2011, 09:08 | #91 |
Форумец
Не в сети |
Жила в этом комплексе на 11 этаже, проблем с водой не было, если не считать проблемой отключение воды после 12, но так ведь во всем северном. Сейчас пониже, с водой все нормально. Но так как работаю дома, то днем сталкиваюсь с неприятными моментами - воду отключают. Несколько раз в лютые холода сливали воду отопления и радиаторы чаа три были холодными. Этот комплекс в принципе странные, куча косяков и все недобрые слова в адрес Воронеж-дома, увы, правда
|
14.02.2011, 17:11 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Проблем с водой нет, если они и были, то теперь их точно нет, мой этаж 9, по этому про 16 сказать не могу. Но на ночь отключают. меня это лично никак не напрягает, отделка черновая зависит от подрядчика. моя была хорошая, мой отец строитель, он разбирается. Топят хорошо. Я видела в соседних подъездах, что у некоторых даже окна открыты. Но может это зависит от подъезда - не знаю. У меня только проблема с лифтом, а вернее с его шумной работой, но я думою, что пока квартира и подъезд пустые это будет напрягать, ведь в подъезде практически никто ещё не живёт, а у тех кто живёт квартиры ещё пустые, эхо отдаёт. Но это видимо актуально только для подъездов с 2-3 квартирами на этаже. Подъезды маленькие - квартиры большие, вот и слышно, как грузовой лифт едет, включается и выключается. У кого-то есть такая же проблема или это я капризничаю?
|
14.02.2011, 17:30 | #94 |
Андрюша
Не в сети |
Marten, http://www.arka.vrn.ru/
Но что-то судя по дохлому форуму и информации не менявшейся с 2009 года, проект умер не родившись. А жаль.. |
16.02.2011, 10:00 | #96 |
Форумец
Не в сети |
Evocka84 в 26 лет я бы на вашем месте только о детях и думал бы. Судя по всему вы в следующий раз будете менять квартиру из-за проблемы с детскими садами и школами и дай бог что бы именно из-за этого (это пожелание удачи и счастья).
|
21.10.2011, 17:42 | #101 |
Форумец
Не в сети |
а куда бежать-то? ремонт почти готов, да и где найдёшь такие хорошие планировки, высокие этажи, воздух почище обычного, низкую цену, не так много пробок как везде?... меня тут устраивает всё, кроме этих строящихся домой и то что парковаться негде почти...
|
25.09.2014, 10:48 | #102 |
Форумец
Не в сети |
жилкомплекс "Арка"
ТСЖ Арка работает! здесь самый лучший двор - огромный ,с кучей игровых зон, аллейкой, лавочками, озеленён,, даже камеры есть. Всё время проводятся праздники за счёт ТСЖ, каждый год свежий асфальт, новые качельки , карусельки, в двух шагах почти построенная новая школа, уйма магазинов, салонов красоты, 3 стоматологии, 2 аптеки - это всё ,фактически во дворе, горячая, холодная вода круглосуточно, с отоплением и электричеством перебоев нет.
Квартиры в 112 и 114 домах имеют современную планировку - сравните с московскими хатами - один в один - двушки с кухней- нишей, но она большая и скорее пойдёт как кухня - гостиная в элитных квартирах.Смотрится отлично. Трёшки- вообще мечта- огромный коридор, два санузла.... Квартиры здесь дорогие, с ремонтом очень сильно в цене взлетают, спрос большой... 110 И Е - эконом -класс, это во всём- и в расположении, и в планировке, низкие потолки.Цена- соответствующая. здесь можно трёшку купить дешевле,чем двушку в 114 или 112. |
25.09.2014, 14:33 | #103 |
Всегда прав.
Не в сети |
|
25.09.2014, 14:34 | #104 | |
Всегда прав.
Не в сети |
Цитата:
Пример - Северная корона, дорого как и везде, но лес рядом. Еще угол бульвара Победы и Антонова-Овсеенко, лес рядом, молодежка рядом, линия и арена рядом, остановка с тренпортном во все ра-ны города, суд через дорогу. Пешком рядом все ) Стэл также по 60-й армии. Между Лизюкова и б. Победы. Двор огорожен. Все рядом есть. Как правило в новостройки молодые с детьми въезжают, жетская муниципальная поликлиника №11 прям через дорогу, взрослая №4 метров 300, там новое здание женской консультации, удобно для беременных очень. Например первого в поликлинику водить и вторую беременность в консультацию ходить. Транспорта полно, хочешь через московский езжай, хочешь через окружную. Вообщем надо смотреть новостройки которые или рядом или внутри обжитых р-нов находятся, где уже сложилась инфраструктура. |
|
01.07.2015, 11:22 | #105 |
Registered User
Не в сети |
Московский пр-т 110л (позиция 11-4) - Воронеждом
Дом построен, работы никакие уже давно не ведутся, а сдавать не спешат. В офисе молчат как партизаны, ссылаются на второе полугодие в договоре. Кто-нибудь в курсе сроков, а то неизвестность уже раздражает?
|
03.02.2016, 12:32 | #107 |
Форумец
Не в сети |
Дела с домом такие: внутри квартиры всё хорошо (не считая звукоизоляции, которая даже в панельных домах лучше). С водой тоже проблем не возникает. Далее всё очень печально. Вы просто возьмите и приезжайте на авто) Только имейте в виду, авто нужно с хорошим просветом. Колеи такие, что гребем пузом. Снег никто не чистит. Парковок катастрофически не хватает. Некоторые особо одаренные самовольно ставят парковочное ограждение, за что получают по балде. Управляющая компания с этим ничего не может делать, так как нет даже менжевания и земля вокруг как бЭ не принадлежит дому. Детская площадка главная во дворе еще ничего. Другие-жесть, в полукруглой секции тупо растет трава, площадку даже не разровняли, просто поставили неотесанный домик и горку. В подъездах никто не убирает, мы моем там полы самостоятельно. Всё сделано абы как, абы чем. Грязно и убого, хотя дому совсем немного лет. Зато поставили камеры)
|