| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
World of Warcraft - Официальные сервера
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Для устоновки патча не от вашей версии игры!
Открываем прогу WinMPQ далее жмем Open (открыть) и ищем файл Interface.MPQ (этот файл находится в папке Data) в самом низу есть файл WoW.ini, жмем правой кнопкой мыши по этому файлу и меняем параметны на: Country=GB меняем на Country=US, а Region=3 меняем на Region=1 должно получиться вот так: [WoW Config] Version=1 Country=US Language=en Region=1 Закрываем WoW.ini сохраняя изменения. Далее всплывет окно, нажмите в нем Да. Теперь опять нажмите правой кнопкой мыши на этом файле wow.ini и Extract (извлекаем) его в главную папку игры. Теперь спокойно можно пропатчивать игру. Я рекамендую зделать полную копию игры зарание малоли чо нахимичите! На мопеде играть можно в лет я гамал на холявном корейском оффе рог 28л 250килсов пинг от 700 до 1400 как повезет! Все руские играют на Warsong!!! |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Близы к космосу относятся пофигистически но космос гавно берите и наберайте себе под себя адоны так удобние и просче!
http://www.curse-gaming.com/mod.php |
|
|
|
|
#112 |
|
->>>>>>>>>>>
|
KEP Забудь, потом окажется, что по этому ключику кто-нить платил левой кредой, причем окажется это когда ты будешь добивать 1х ранг или дособирать классовый эпик сет.
По поводу Космоса - очень тяжелый мод, я бы не стал с ним заморачиваться, себе ставил - снес очень быстро. Алкоголь можно выбить, например с пиратов ром падает
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Moderator
|
Цитата:
вот угонять не советую, сами потом проблем не оберетесь зы:купил недавно второй диск, жена захотела играть |
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
НУ ваше я просто ору 2 Seababy!
Слыш теска у меня вашето вов клиент есть стого мамента как вышла версия 1.1.1 только не лицензия!! 2 Vitek А про угнать ша просто времини нету мне просто нужен ак я плотить буду сам за него!!! |
|
|