Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Спасибо. Последний раз редактировалось АллигАтор; 01.04.2010 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
аксакал
|
Да нет. Хочу племяннику подарок сделать.
Он с Тайваня привёз пару махалок 6-ти метровых, местного (?????) разлива... Я подержал, потряс, карасика граммов на 300 на ней поводил - сопли, чесслово...))))))))))) Вот и захотел ему настоящую махалку подарить, от Дайвы, но чтобы ПоверМеш обязательно. |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
![]() |
Действительно, фотографии будут. Но по ним очень большой объём работы - более 25 000 наименований товара. Было много просьб открыть сайт быстрее, даже без фото.
Спасибо. Последний раз редактировалось АллигАтор; 01.04.2010 в 15:40. |
![]() |
![]() |
#97 | |
TERminaTOR
![]() |
Цитата:
Ну хорошо, попробую максимально корректно и доходчиво (гы-гы) описать то, во что Вы попали... На мой вопрос по цене махалок, Вы ответили постом 12. Если исходить из прямого понимания написанного (а так поняли все кроме ВАС), то получается, что сколько бы я не запланировал на покупку удилища (читай - принес в кармане денег в магазин), вы продадите мне ЛЮБОЕ удилище за эти деньги - это называется НЕ ЗАВИСИМО ОТ БЮДЖЕТА. Потом Ваши посты даже читать становится "неинтересно". Ваши попытки продать спортсмену (!!!) псевдо-махалку по 600р - это верх неприличия и неуважения прежде всего - к самим себе. Я понимаю, что знать всех тонкостей нашего увлечения невозможно. Но это же основа, азы! Кто Вам посоветовал привезти с выставки псевдоудилища??? Выгоните его на улицу! Он ничего не понимает в поплавочной ловле и не имеет права так низко опускать весь магазин в целом. Поймите, не может нормальный мах стоить 600р! Это - голимая подделка. После ловли таким "махом" у человека сформируется устойчивое понимание того, что мах - полная хрень. После этого я на выставке не подошел к Вашему стенду. А не за чем. Нет там того, что я мог бы и хотел приобрести. И, судя по отзывам других людей (и тут Вы не можете назвать это сговором - наши мнения зачастую расходятся), поступил правильно. Кто в магазине занимается маркетингом? Кто продвигает магазин (ранее мной любимый) в массы? Да никто. Одна реклама. Пустышка, которая всем уже надоела. А указывать Вам что и как надо делать я не буду - сами трудитесь. Но подсказку дам: мы любим когда нас спрашивают! |
|
![]() |
![]() |
#98 |
аксакал
|
|
![]() |
![]() |
#101 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Спасибо. Последний раз редактировалось АллигАтор; 09.04.2010 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
#102 |
Алтнкарсакал
|
АллигАтор, а на соревнованиях ваши манагеры будут ловить шестисотрублёвыми махами?
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Спасибо. Последний раз редактировалось АллигАтор; 01.04.2010 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
#105 |
TERminaTOR
![]() |
АллигАтор, любой соперник - только соперник. Записывайтесь на ближайшие поплавочные соревнования. Но удочку подарите лучше тому, кто займет последнее место, получив приз "за бережное отношение к природе".
Vik11, не факт! Все зависит от многих факторов. |
![]() |
![]() |
#106 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Спасибо. Последний раз редактировалось АллигАтор; 01.04.2010 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Алтнкарсакал
|
АллигАтор, ваша манера отвечать на заданные вопросы весьма своеобразна... =(
|
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
Так и делаем всегда. Просто с Globuses хотели ближе познакомится и интересно со спортсменами конкурс устроить от АллигАтора. Можно по нахлысту и т.д., Если интересно, можно развить тему......
Спасибо. Последний раз редактировалось АллигАтор; 09.04.2010 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#113 |
TERminaTOR
![]() |
АллигАтор, дело в том, что я на интерес не соревнуюсь принципиально. Только за медали и грамоты. Это и есть - чистый спорт, когда цель - только победа, а не крупный выигрыш. Поэтому меня махалка как выигрыш не интересна. Спрашивал же потому, что она мне нужна как инструмент. Но по причинам изложенным выше я ее принять не смогу. Так пусть она достанется тому, кому нужна по-настоящему. Поддержите человека на первой ступени. Это будет правильнее.
|
![]() |
![]() |
#114 |
TERminaTOR
![]() |
если получится - завтра заеду в обед. Уверен, что многие "старые" консультанты меня узнают.
А по поводу конкурсов со спортсменами... Идея хорошая. В мае хотим провести первый фидерный фестиваль. Будет здорово, если и Вы поучаствуете. А вообще, давненько не было фестивалей от "Аллигатора". Теплые воспоминания про зимний Старый Оскол до сих пор не дают покоя. |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Спасибо. Последний раз редактировалось АллигАтор; 01.04.2010 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Форумец
![]() |
RAPALA DT 16 - закончилась,
по BOMBER данной модели нет, но вчера BOMBER завезли много. Спасибо. Последний раз редактировалось АллигАтор; 01.04.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#119 |
TERminaTOR
![]() |
|
![]() |
![]() |
#120 |
Форумец
![]() |
В продажу поступила новая "плетёнка" Fins Windtamer.
Шнур великолепен для ветреной погоды Гарантирует максимальный заброс Оптимальный выбор диаметров Шнур Fins Windtamer – “укротитель ветра”* разработан специально для ловли в ветреную погоду. Структура шнура позволяет ему рассекать воздух с наименьшим сопротивлением, идеально ложится на шпулю при намотке не создает «петель». Сделан 100% из материала Spectra. Шнур имеет лучшее соотношение прочности на разрыв к реальному диаметру, а так же широкий ряд диаметров. В наличии с разрывной нагрузкой от 10 до 30 lb. Размотка по 135 метров. Сделано в США. |
![]() |