Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В Воронеже за цитату Ницше художников обвиняют по 282 статье |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
|
Опции темы |
17.07.2010, 13:30 | #93 |
с н о р к
Не в сети |
диск сразу же форматнул, поэтому цела инфа там была или нет -не знаю.
не вернули анархистский самиздат и диски с роликами крадхлеба. нет, к сожалению. все места моментально оказались заняты |
17.07.2010, 17:05 | #94 |
с н о р к
Не в сети |
конечно боюсь. а вдруг в экц мне сюрприз подкинули)
да, малолетних буржуйчиков у входа дохрена толпилось |
17.07.2010, 17:20 | #95 |
шпионка
Не в сети |
|
27.02.2011, 11:09 | #100 |
Форумец
|
Не, не всех. Некоторые действительно просто попали за компанию. Но, в конце концов, их никто за язык не тянул, когда они самопровозгласили себя тоталитарной сектой.
А вот представьте, если бы они действительно оказались таковой? Журналюги сразу бы раструбили, что в ментовском городе Воронеже, прямо под носом ФСБ и ГУВД открыто справляла свои мессы религиозная тоталитарная секта. Это же был бы eбок! К тому же, выкладываемые в свободном доступе в интернете материалы заставляли задуматься, привлекали внимание своей провокационностью. Плюс, припомнилась политическая деятельность Пахома. Пусть ещё радуются, что целы остались! Помнится, когда они банер вывесили на северном мосту, казачьё било себя пяткой в грудь, обещая с ними разобраться, если найдут. Но казачьё свои слова предпочло забыть... Впрочем, про этих позёров в форме в следующия раз... |
27.02.2011, 11:15 | #101 | |
Форумец
|
Цитата:
Мало того, что как шавки только на расстоянии брешут, так потом ещё и друг друга сдают! Я уж вообще молчу про гомосячество ... |
|
27.02.2011, 11:16 | #102 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
27.02.2011, 19:06 | #104 |
Форумец
|
Ды ничем! Разобрались, что там дело не милицейской компетенции, а ,скорее, врачебной, и отпустили всех.
Правда, Пахом умудрился за что-то на штраф нарваться. Сектой там, действительно, и не пахло, сами к себе внимание привлекли. Но есть и положительный момент - прославились на всю страну. В определённых кругах - именно прославились. |