Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Заводик пых
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
.
![]() |
Вчера ходили, придя, удивились количеству посадочных мест, но к вечеру все заполнилось, осталось несколько свободных столиков на балконах.
Из меню брали 3 вида пива (литр 175рэ). Светлое и темное очень понравилось, пшеничное нет, отдает одеколоном. Заказала фреш ананасовый, но принесли непонятно какой, пробовали всеми, сошлись во мнении, что он апельсиново-мандариновый, ругаться не стала) Еще брали колбаски с сыром (идет с горчицей, гарниром и фиолетовой капустой), стейк дровосека (идет с картофелем и луком), креветки тигровые жареные в специях и соусе, креветки обычные, тоже как-то обжаренные. Всё понравилось, порции нормальные. Еще отмечу, что вытяжки отличные, сигаретный дым вообще не задерживается. И очень понравилась официантка Таня)) Пиво такое же, как и в липецком Де Басуссе |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заводик пых
|
Sigurd, - заглядывай по чаще, приятно почитать мнение человека, способного коротко и ясно и ,что важно точно, оценить ситуацию ...в наше время это редкость ...
![]() ![]() PS: А понтов хватало во все времена ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Алёшкааааа
![]() |
Sigurd,
+1 ХДДД |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
![]() |
Завтра вечером планирую посетить Де Басус, свои впечатления напишу после визита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да ладно тебе, я наоборот жду что как пиво здесь варить начнут, то цены снизят, в Липецке например бокал на 25 руб. дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заводик пых
|
Цитата:
А в разделе для докторов помогут справиться с тяжёлой формой не соответствия между реальностью и самомнением, вот нам например там очень помогли, теперь я и голос внутри моей головы чётко знаем, что нас двое, поэтому договорились это не скрывать... ![]() ![]() А если идём пить пиво вдвоём с женой, то вот вам нас двое и их двое, весёлая компания ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заводик пых
|
Мы бы согласились, если бы на эти 25 рублей, пиво сделали бы плотнее, или гуще..., в общем вкуснее, уж за те деньги, которые просят в Басусе - это вполне возможно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
был
![]() |
Сходил, заценил. Пиво в принципе нормальное. Цены устраивают. Размах впечатляет. Официантки похоже сами еще не приземлились от размеров зала (может просто я не привык) При учете всех за и против, общее впечатление 8 из 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заводик пых
|
Да вы не поняли
![]() Дороже и вкуснее... Лучше выпить пару бокалов вкуснейшего пива и переплатить за него 50-100р., чем попробовать четыре имеющихся сорта и не найти себе по вкусу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вкусней чем должно быть оно все равно не будет. На мой вкус и Люнес светлое и Райт и Хартл отличные сорта и при том что стоят недорого, так что цена не определяет вкус это уже давно всем известно. Для пива намного важней 2 фактора, в смысле эти 2 фактора больше всего влияют на цену: - Бренд - Стоимость логистики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
чужой модер
![]() |
Цитата:
13-14 апреля у компании Айрберлин действовали юбилейные скидки. Я купил билеты на август... 159 евро из Москвы до Берлина и обратно Просто в Мюнхен мне уже не надо... Для того что бы там порезвиться в течении 14 дней тыщёнка килобаксов это 1000 * 1000 многовато.... Одного килобакса за глаза. Я в 0,5 укладываюсь так как места знаю ;-) Грибы в русских магазинах по всей европе.. И коньяк доступен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Пёс глумливый
|
уважаемые гурманы, эстеты, знатоки и любители пофиздеть, а давайте вы все ломанетесь в Клуб любителей пива и будете там письками меряться, а тут будут приходить, читать, и высказывать своё решительное клева и фу простые смертные потребители, которым глубоко и с удовлетворением положить на Германию с Алгелой Меркель и пописать в их пиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Заводик пых
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гвоздик
![]() |
Был много в липе, побывал в врн плюсы и минусы:
+пива 4 сорта, но вкусноееее!!! +скорость обслуживания(втч замена пепельниц) и до, и после расчета приятно быстро!!! +вкусненькая кухня!!! +дымом не воняет!!! +есть литровые кружки и!!! втч и как сувенир, который можно купить на память!!! +всегда найдется местечко(пока)!!! +музыка формата HBH!!!!! +Мне нравится!!! Из минусов(надеюсь из-за того, что просто не успели...): -в туалетах нет бумажных полотенец, -нет перегородок между писсуарами, т.е.- дискомфорт и когда моешь руки видишь весь "модельный ряд", -смыв воды в туалетах, дОлжен быть автоматический!!! -побольше пивных закусок, типа карри-бюрст!!! -над писуарами подушечки ббб... как у бюргеров... Последний раз редактировалось Busik; 21.04.2010 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Форумец
![]() |
Вчера были , ели много, пили много! Все хорошо , пиво хорошее , заведению 4+.
Проовал все 3 светлых сорта, все по своему хороши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Member
![]() |
Говно редкостное.
Вчера вечером зашли с друзьями. Официантка как мартышка с коммуникатором заказ минут 5 принимала, он у нее глючил. После того как ей напомнили про ручку и бумагу она приняля заказ по старинке, но в итоге из заказанных 3 блюд и напитков, про одно забыла, а одно принесли в конце, когда его есть уже никто не стал. В блюдах официанты не разбираются. И это все в вип зале! Оенка 2 за такой сервис. |
![]() |
![]() |