| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Нет в хоккей я не разу в жизне не играл!!!
лесоруб в каком смысле маленький, по возросту или плохо катаешься:confused: ??? У меня много друзей и младше меня на много и те кто кататься не умеет и со всеми нормальноя общась , так что не стремайся пошли на каток, там погоняем:rulez:
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Да, в Юбилейном шумно, слишком опасно кататься одной из-за упомянутоых толкателей (люди расшибают там головы и позвонки, а при падении и по пальцам проехать могут), коньки там дают старые и убитые... (Кататься там можно только не в сезон - летом, весной и ранней осенью). НО. Все эти минусы Юбилейного для меня однажды стали плюсами
Не будь убитых коньков, невозможности и опасности самостоятельной езды и т.д. и т.п., я бы может, и не встретила одного очень хорошего человека.. Когда форумцы собрались на каток год с лишним тому назад http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=59
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Здорова всем!!!
April хорошо катаешься!!! Только когда кто-то за тобой гонится, ты на него почти не смотришь!!! Народу играло мало, я быстро устал!!! В субботу пойдешь:confused: ??? Я иду !!!:rulez: :rulez: :rulez: Валерий Юбилейный по пятницам помоему не работает, или я ошибаюсь:confused: ??? |
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
4то то я про пятницу тоже первый раз слышу)))),
а в субботу наверное не пойду, да и вообще в ближайщем месяце вряд ли,, сеня ногу вывихнул_ходить невозможно вообще, хотя хрен ее знает , может уже 4ерез неделбку пройдет))) |
|
|
|
#111 |
|
на выдохе
|
Валерий
Даже не слышал... расскажи, что знаешь ! |
|
|
|
#119 |
|
Mainfraim
|
Блин!!!!!!!!! Народ!!!!!!! Я тоже хочу но финансы к это му не распологают дороговато выходит платить за коток и коньки!!!!!!!!!!!!!! При такой продолжительной зиме они могли нам сделать скидку!!!!!!! ;-))))
|
|