| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужскую половину с 23-м февраля!!! Ура товарищи!!!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Хулиган
|
sl, да уж непомешало бы
Только зимой понимаеш, почему Пушкин так любил осень )) |
|
|
|
|
#102 |
|
Маманаработе
|
Привет..
Всех мужчин,мальчиков и юношей...С праздником!!Будте мужественными и не забывайте нас защищать!!! |
|
|
|
|
#105 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
боголожник
|
Сегодня День угнетения чеченского народа.... кстати.... а то совсем телевизор заслушались...ага.
А я свое Отечество (Рашку) не защищал и защищать не буду. При первом же случае - попытаюсь продать ее, хотя бы в рассрочку. Жду предложений. |
|
|
|
|
#111 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
йухуууу
|
Дорогие и любимые, МОИ Мужчины!Поздравляю вас с праздником!
Понимания,любви,здоровья,удачи. Мы вас любим за футбол и ящик пива за вашу сдержанность,любовь к нам,за то что на вас можно положиться всегда,за то,что с вами можно себе позволить быть слабой и нежным котенком ![]() За ваши НЕистерики,рассудительность.Спасибо,что вы есть! Всех своих Мужчин люблю,уважаю,ценю. Спасибо за понимание и просто за то,что рядом с вами чувствуешь себя Женщиной! Ваша LINчик |
|
|
|
|
#116 |
|
Наблюдатель
|
ААА всем спасибо...
|
|
|